|
|
#11 |
|
Житель X-Time
|
Чем больше слов тем больше ярлыков Чем больше о себе тем больше навешают тем больше себя загоняеш в огрониченное пространство Зачем герои прячут себя в масках не задумывался Чем меньше о тебе знают тем больше свободы для действия Хотя дла некоторых запретный плод сладок
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
Родилась и выросла в Великом Новгороде) родилась уже старушкой)) так и смотрю на мир)) росла и боролась, боролась и росла)) вышла замуж) семья, ребёнок, расстались) очень уважаю бывшего мужа) замуж выходила не за козла и не с козлом разводилась) люблю как человека). Закончилась моя борьба хорошей должностью в банке и диагнозом невроз))
В настоящее время наслаждаюсь последстиями "кризиса среднего возраста", переосмысливанием жизненных ценностей и целей. Никогда не считала себя красивой) в детстве была пухлой, сейчас вечные спорт и диета)) От мужчин почему-то нет отбоя всю жизнь (впрочем, это как раз мне нравится). Хотя особей мужского пола не уважаю совсем...априори) Иногда, при общении с человечками, вижу как они умрут...радует, что только с малознакомыми... Про планы не будем, дабы не дразнить высшие силы..)
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
привет
хорошая темка-начистоту-это я завсегда выкладываю о себе: родилась и живу в Иркутске, обожаю свой город, наши леса и Байкал) люблю веселые компании своих друзей, обожаю собирать их в своем доме и классно проводить время вместе с мужем, тремя собаками и двумя попугаями) Музыка, спорт, путешествия и секс-вот небольшой кусочек моих увлечений) а об остальном-спрашивайте, с удовольствием отвечу
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
По теме. МАскваАчка я. Родилась и выросла в "не резиновой". Училась, работала, влюбилась в школе малолетку (ахахаха) долго сопротивлялась, долго встречались - расстались, вышла замуж по родительскому выбору, развелась через месяц, родила дочь, умерла, откачали, вышла замуж снова, по выбору скорее головы чем сердца косвенно с подачи родителей, прожила 12 лет брака. Предприняла попытку суицида (первый и последний раз) ...снова развожусь. Влюбилась в *малолетку* лет так шесть тому...расстались.... дошло что полюбила по настоящему в первый раз за всю свою жизнь....вошла в штопор ... никак не справлюсь с управлением. Переживаю разнообразные кризисы. Красивой себя не считаю, то тощая, то жирная. Но артистична и харизматична (с чужих слов) ...скорее всего так и есть. Потому, как не страдаю от невнимания, скорее наоборот. Пишу стихи иногда, под настроение. Хочу создать красивую прозу. Яркую и полную чувств. Но пока не выходит. Таланта мне не хватает. Дочь у меня 1 и горячо любима мною. После травмы врачи говорят, что шансов на второго ребенка собственно нет. Или такой минимальный, что все равно нет. Подумываю на полном серьезе о том, что б дожить жизнь одной. Без любви там всякой разной. Хреново у меня с ней. Не мое это наверно. И пробовать не стоило. Так как-то, думаю о осознанном одиночестве. Хочу свободы. Полета. И спокойствия... Которые так редко меня посещают. По сценарию, надо еще раз умереть...а потом снова выйти замуж Ну что еще... печатали меня пару раз. В сборнике молодых поэтов в юности. В детском журнале мои сказки с конкурса (спасибо любимому, очень помог тогда, не он бы ничего не написала бы). Ну и стихи в какой-то дешевой брошюрке, тоже сборник поэтов какой-то задрипанный. Лет пять-шесть назад. Больше про меня сказать нечего....
Vita brevis, ars longa Последний раз редактировалось Kleris; 02.03.2012 в 16:13. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Житель X-Time
|
А я такая....Всю сознательную жизнь ищу любви....Родила в 16 от первого и любимого до безумия....расстались, вышла замуж вновь. Потом родился второй дитёнок, худо-бедно, но уже 19 лет будет, как вместе. Поработать умудрилась во всевозможных областях))) В плане секса- было почти всё(в рамках разумного)....ну как-то так, если что - спрашивайте)))
|
|
|
|