Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2011, 02:48   #11
ФЕМИДА
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
А разве не мудреешь, не становишься более осторожнее что ли...хотя черствеешь точно))
Для этого есть много определеий научных и подтвержденных.. но ведь не всегда душевное состояние подвластно опыту разума и влиянию развития наук. Вопрос в целом остается не имзенным - ЗАЧЕМ?
Хотя..Врядли будет определенный и целостный ответ. Просто интересно мнение окружающих..
Старый 04.11.2011, 03:52   #12
КрошкаЛикочка
Гость

Отправить сообщение для КрошкаЛикочка с помощью ICQ

Человек всегда осознанно делает каждый шаг в своей судьбе.Если мы врем(в спасение или нет),мы знаем,зачем мы это делаем.Но никто и никогда не признается во лжи,потому что будет бояться!Потерять родных,друзей,окружающих.Потому что для многих правда-жестокость.
Старый 04.11.2011, 21:39   #13
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
Я согласна с такой ситуацией.. Но лично для меня, если бы ( "не дай Бог"...не скрою) коснулось именно такой ситуации, то и в этот самый период я бы хотела услышать правду. Не говоря уже о каких-то личных отношениях...
Татьяна, не могу согласиться с тобой. Мы говорим: я хочу знать правду - когда мы молоды, здоровы и уверены в том, что у нас достаточно силы и мужества, чтобы противостоять болезням и перипетиям. Когда человек болен, он уже слаб(((
Из жизни... когда моя мама была на грани по здоровью, мы (три сестры) решили не говорить ей об этом. И позже, когда маму выписали, мы не признались о своей лжи во спасение. Зачем? Зачем говорить ей во сколько это нам обошлось... морально, материально... это уже неважно! Главное - она поверила в нас, в себя, в то, что всё будет хорошо! Мы вместе!!! Разве это плохо? Мы не стали от этого чужими, вовсе наоборот. Что касается межличностных отношений с любимым человеком, то рассуждать всегда очень просто, а понять очень сложно.
Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
Тогда какой смысл врать человеку, который заведомо знает правду? ЗАЧЕМ???????
Не зря говорят - у каждого своя правда. Именно по этой причине редко какой бракоразводный процесс проходит, избегая скандалы и выяснения отношений. Каждая из сторон знает правду, но трактует её по своему((( Даже зная все нюансы, всё равно не будет однозначного ответа. И философствовать можно бесконечно...
Я всегда была уверена в том, что математика это точная наука. Но, изучая бухгалтерию, при составлении годового баланса преподаватель убедила всех нас в том, что два плюс два не всегда! будет четыре... может быть и три, и пять Мы знаем, что это ложь, но верим, врём, пишем, составляем отчёты и дебет с кредитом сходится))) Так и в жизни.
Где то читала - не врут только абсолютно бесстрашные люди. Много ли таких на свете? Думаю, что чаще всего человек врёт делая выбор в сторону позитивного намерения.