Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2010, 14:49   #11
СветлыйЛучСолнца
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
Понимаю переходный возраст, понимаю гормоны, понимаю раннее половое созревание, но не понимаю ранней беременности и рождения детей у 10-летних. Тогда надо с детского сада рассказывать о контрацептивах и о страшных последствиях абортов?!? Абсурд! Не рановато ли? Одно с другим не " вяжется"... Oни ведь HOMO ещё не разумные. Актуальна фраза: Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не забеременело И за каждым смотрящего не приставишь... дурное дело, как говорится, не хитрое
P.S. В школе, где учится моя дочь, уже года 4 как стало нормой отпускать школьниц, кормящих мамочек, каждые 4 часа домой. Таких не много, но они есть. Им по 16-18 лет, и кто они дети или взрослые?

дети они эти девочки...и страшно, когда дети становятся родителями...хотя у меня есть один пример, когда не рано, 16 лет было дочери знакомых, когда пришла и сказала, что беремена от одноклассника и что они хотят женится, экзамены были чуть раньше родов, закончила школу с золотой медалью,а бабушка уволилась с работы и сидела с внучкой, пока доча училась...институт она тоже с красным дипломом закончила, а муж в это время работал, пока училась...потом стал учиться сам...у них прекрасная семья
Старый 05.11.2010, 00:25   #12
ИнтригаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
Узнала в новостях, что в Испании 10 летняя девочка родила ребёнка. Первая реакция - мир сошёл с ума. Потому как мамаша этой 10-летней, комментируя ситуацию , сказала что рождённое дитя - это дитя любви, не смотря на то, что с 13-летним "папашей" новоиспечённая мама уже рассталась. Люди, человеки!!! Я, наверное, в этой жизни что то не понимаю(((
Рожать в таком возрасте, может у них это и норма?!? Родить можно и в 10, и в 12, я согласна! Но способна ли вырастить ребёнка эта женщина? (с трудом произношу это слово). Думая о своей 14 летней дочери, вижу что она ещё ребёнок и её воспитывать надо, о каком материнстве может идти речь? Давно меня какая либо из новостей , происходящих в мире, не задевала за "живое". Какое Ваше мнение по этому поводу?
Пока читала, вспомнила передачу, в которой рассказывалось о таких же молодых мамочках. Честно говоря, шокирующая(( Молодые родители (маме 16, папа чуть постарше) заморозили ребёнка насмерть на балконе, просто тупо забыв о нём. Одна в это время от "сильной усталости" слушала музыку, надеясь на "мужа"...второй общался с друзьями в инете, с той же надеждой на жену(( Самое жуткое было в том, что на время съёмок передачи они ждали второго ребёнка!!!
Да, сейчас медицина позволяет рожать в раннем возрасте, но всё же это дети...ни ответственности, ни ума у них ещё нет, так живая игрушка не более((
ИнтригаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 00:49   #13
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Divoque
Взрослые.
Дети сейчас и сталкиваются с психологическими проблемами раньше нашего.

Растут психологически и физически быстрее
А в Испании , в южном климате развиваются физически, а умственно могут и до старости погодить..Знакомый живет в Испании , говорит, что сексуальность там ценится выше чем интеллект, есть провинции , где дети в школу вообще не ходят.
Старый 05.11.2010, 03:20   #14
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

Кто-то в 16 родит и будет нормальным родителем, а кому-то в любом возрасте противопоказано.. тут уж возраст мало чего значит.. Хотя конечно 10 лет это нонсенс..
Старый 05.11.2010, 15:41   #15
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
А в Испании , в южном климате развиваются физически, а умственно могут и до старости погодить..Знакомый живет в Испании , говорит, что сексуальность там ценится выше чем интеллект, есть провинции , где дети в школу вообще не ходят.
как я их понимаю, в смысле испанцев, это верно, уж луче красивая двоечница, чем некрасивая отличница
Старый 05.11.2010, 16:39   #16
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
как я их понимаю, в смысле испанцев, это верно, уж луче красивая двоечница, чем некрасивая отличница
Пусть будет глупая зато красивая, так что ли? куда мир катится? нипанятна Рожая в 10 лет, о каком уме может вообще идти речь?!?
Старый 05.11.2010, 18:36   #17
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
Пусть будет глупая зато красивая, так что ли? куда мир катится? нипанятна Рожая в 10 лет, о каком уме может вообще идти речь?!?
Хочуха, это был выбор из двух, двоечница - еще не значит, что дура, она может быть просто ленивая.
Дальше...женщин то не две на белом свете, не на острове живем, и разумеется окончательный выбор будет в пользу самой, самой, самой...и умной в том числе...
А мир не куда ни катиться, он уже давно прикатился до точки невозврата, и что будет дальше знает только Всевышний

p.s. к самой теме это мало имеет отношение, так, мысли вслух
Старый 27.11.2010, 21:44   #18
амелия
Опыт есть

Отправить сообщение для амелия с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от hochutebya
вот именно....загадили одни тут тему о девственницах....вот-и воспитание все здесь..и инет сети расскинул...и хрен знает что....ужасно все это...у самой дочь 10 лет----аж передернуло всю....У Ж А С !!!!!!!!!!!!!!
амелия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 22:17   #19
jagodka
Мастер

Я тоже об этом думаю с ужасом... А ведь если вспомнить историю или литературу... Крестьянских девочек отдавали замуж лет в 11-12, как только, так сразу. Просто наверное мы сейчас на это смотрим по-другому. А насчет того, что сейчас взрослеют раньше. Да, но я бы сказала, что только физически. Серьезности какой-то нет, ответственности. Секс (который действительно разрекламирован везде где можно) - это просто новые ощущения, да и в любовь просто играют... Вот и - доигрались некоторые
Старый 02.12.2010, 15:14   #20
амелия
Опыт есть

Отправить сообщение для амелия с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от jagodka
Я тоже об этом думаю с ужасом... А ведь если вспомнить историю или литературу... Крестьянских девочек отдавали замуж лет в 11-12, как только, так сразу. Просто наверное мы сейчас на это смотрим по-другому. А насчет того, что сейчас взрослеют раньше. Да, но я бы сказала, что только физически. Серьезности какой-то нет, ответственности. Секс (который действительно разрекламирован везде где можно) - это просто новые ощущения, да и в любовь просто играют... Вот и - доигрались некоторые
Просто действительно черезчур у нас везде открыти темы секса(и рекламы,и фильмы и т.д)А детская психика еще плохо сфрмирована....Вот даже зашла в чат,а там дети по 11-12 лет......ужас....
амелия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ