Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2010, 17:53   #11
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
шоковая терапия это тоже терапия, лучше всего доходит до людей, когда им предложены "варианты" развития таких событий и такого жесткого воспитания..
Согласна! Но, надо сказать, такой " номер" не для слабонервных((( Хотя...если у мамы хватает сил и здоровья для "кровопролитных сражений" с дочерью, то, надо понимать, нервы у неё крепкие
Старый 24.09.2010, 17:59   #12
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
то, надо понимать, нервы у неё крепкие
Я так и этак рассматривала такой вариант шоковой терапии. Драться за свою свободу можно не только руками и выбитыми дверями. Лично на меня такие варианты воздействовали бы.
Старый 25.09.2010, 07:28   #13
ХулиганкаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
На каком-то сайте приколов увидела письмо, сочиненное для мамы, где довольно повествовательно сообщается, что девАчка уходит из дома..И сообщает об этом любимой маме. А почему уходит - перечисление о беременности, о том, что любимый недавно освободился из мест лишения свободы, а также о том, что теперь уже у обоих СПИД.
ЗАПИСКА МАМЕ

15-летней дочки не было дома. Мама заглянула в ее комнату и с замиранием сердца заметила письмо, оставленное дочкой на столе и адресованное ей. Трясущимися руками женщина взяла письмо и прочитала следующее:

Дорогая мамочка!

Прости меня, пожалуйста, но я решила уехать к моему новому бойфренду. Я его очень люблю. Он - великолепен со всеми своими татуировками и пирсингом.
А какой у него мотоцикл! Но это еще не самое
главное - дело в том, что я беременна. Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере. Трейлер стоит в лесу. Там очень красиво. Ахмед хочет иметь много детей и это и моя мечта. Я многое узнала от Ахмеда. Кстати, марихуана - совсем безвредная трава. Мы будем ее выращивать во дворе нашего трейлера для нас и наших друзей, а они будут взамен угощать нас кокаином и экстази.
Пока же молись вместе с нами, чтобы ученые побыстрее нашли
лекарство от СПИДа, чтобы Ахмед смог чувствовать себя лучше. Он этого заслуживает.
Мамочка! Пожалуйста, не волнуйся за меня! Мне уже 15 лет, и я могу сама о себе позаботиться. Когда-нибудь я приду к тебе в гости, чтобы ты увидела своих внуков.
Твоя любящая дочь...

P.S. Мам! Я написала неправду! На самом деле я в гостях у соседей.
Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи, чем оценки в моем
дневнике, который находится в верхнем ящике моего стола
Старый 25.09.2010, 22:01   #14
мадам
Мастер

По моему мнению, наши мамы просто хотят любыми путями предохранить нас от трясины разврата, в которую мы попадаем каждый раз, когда в надежде выйти замуж и последующем разочаровании, ищем новый объект обманчивой любви и половых утех... Я выступаю за старые методы обольщения, хоть я и прошла все вышеперечисленные школы выживания в семье, начиная с 20 лет. Только к 25 годам разгульной жизни, я осознала, что переполнена любовными гормонами, которых мне так не хватало в юном возрасте. Зрелость позволяет посмотреть на себя со стороны, найти массу достоинств жизни с мамой и оценить себя по-круче рублёвских мадам
мадам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 07:22   #15
phlory
Гость

Большое всем спасибо за участие. Мда, выходные прошли. На мою голову вылилось "ведро помоев". Слава богу, брат меня поддержал и было чуточку полегче отбиваться. Но скандал был шикарный. К компромиссу не пришли пока, но кажется дело немного сдвинулось. Она хочет познакомиться с моим парнем.
phlory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 18:17   #16
Сладкаясказка
Мастер

Знаете что?!! Вот читаю я вас, и так противно становится!Вы забыли, что пишете о своих матерях вообще-то. Лингри, ты уверена, что именно этой женщине, о которой так тут написала, ты так трепетно выбирала подарок на День рождения?
Вы пишете с такой ненавистью и презрением о тех, кто подарил вам жизнь, кто заботится о вас, кто переживает о вас днём и ночью. наверное, они поступают жёстко, наверное, говорят иногда просто страшные вещи. Но это не потому что они стремятся оградить вашу свободу, а из желания спасти вас от многих ошибок.
Скажите мне, к кому вы побежите за поддержкой и утешением, когда в жизни припрёт по-настоящему? Подружкам? еоторые могут отвернуться и забыть о вас в любую минуту? Своему МЧ? который может уйти к другой? Ни одна нормальная мать, какая бы строгая она ни была, не желает своему ребёнку зла, не предаст его! Это единственный человек, которая сначала отругает, может быть ударит, но закроет вас от всех бед мира!
А вы...Вы себя на её месте пробовали представить? Что хорошего, если дочь прыгает из одной постели в другую? Сколько нужно сменить сексуальных партнёров, чтобы убедиться, что это твоё? А если беременность? делать аборт? А осложнения потом? а бесплодие? А если родился ребёнок, парень бортанул вас? Что тогда? ребёнку без отца расти? Или вы начнёте снова по кроватям в поисках отчима?
Может быть, и ваша вина, что мамы говорят вам такое, тоже есть?
такие слова обычно говорятся от бессилия, от тщетного желания предотвратить ошибку своего чада... и от недоверия. Нет, дело не в сомнениях относительно его морального облика, а в том, что он сможет самомтоятельно безболезненно справиться с ситуацией.
И ещё... скажите, а что происходило бы в вашей душе, если бы вы читали подобное письмо?
да, у девочки замечательное чувство юмора))И сразу видно, что мама заинтересована в том, чтобы она хорошо училась. В этом есть что-то плохое?И, когда я читала это письмо, я поняла, почему мама наезжает на дочь по поводу учёбы))) девочка просто безответственно относится к этому делу. А для мамы это звонок. Потому что она смотрит чуть дальше...Девочка будет плохо учиться в школе, не поступит в ВУЗ, не получит достойного рбразования, не преобретёт хорошую, высокооплачиваемую работу.
Короче, прежде чем предъявлять претензии и оскорблять своих мам, просто представьте себя на их месте...И, кстати, свою реакцию, когда дочь позвонит и скажет, что она сегодня ночует не дома, а у парня. Просто представьте, какие мысли будут роиться в вашей голове
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 21:38   #17
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Знаете что?!! Вот читаю я вас, и так противно становится!Вы забыли, что пишете о своих матерях вообще-то. Лингри, ты уверена, что именно этой женщине, о которой так тут написала, ты так трепетно выбирала подарок на День рождения?
Да, уверена. Она мать. Но это не априори мой хозяин.

Цитата:
Вы пишете с такой ненавистью и презрением о тех, кто подарил вам жизнь, кто заботится о вас, кто переживает о вас днём и ночью. наверное, они поступают жёстко, наверное, говорят иногда просто страшные вещи. Но это не потому что они стремятся оградить вашу свободу, а из желания спасти вас от многих ошибок.
У меня нет презрения и ненависти - это сторонняя оценка ситуации.
Если не позволять маленькому ребенку самостоятельно делать шаги боясь, что он набьет синяк - он никогда не научится ходить без маминой руки.

Цитата:
Скажите мне, к кому вы побежите за поддержкой и утешением, когда в жизни припрёт по-настоящему? Подружкам? еоторые могут отвернуться и забыть о вас в любую минуту? Своему МЧ? который может уйти к другой? Ни одна нормальная мать, какая бы строгая она ни была, не желает своему ребёнку зла, не предаст его! Это единственный человек, которая сначала отругает, может быть ударит, но закроет вас от всех бед мира!.
Я к маме не пойду. Рассказываю совершенно незначительные вещи, чтоб уж совсем не дулась, что ничем не делюсь. А когда припрет, действительно пойду к мч. Пусть и уйдет к другой, но другом останется лучшим. Есть и подруга, которой могу рассказать то, что не могу сказать маме. И все потому, что у мамы язык за зубами не держится - обязательно кому - нибудь из подружек расскажет, а мне оно на фиг не надо, если делюсь от безысходности.
Люди все разные, соответственно и матери тоже. Не надо зарекаться. То, что я слышала от своих родителей в "горячие" времена ничуть сейчас не сближает. У меня просто есть чувство долга. Понимаю, что обязана и многим, но слова никогда не забуду и теперь всегда буду держать на расстоянии вытянутой руки.

Цитата:
А вы...Вы себя на её месте пробовали представить? Что хорошего, если дочь прыгает из одной постели в другую? Сколько нужно сменить сексуальных партнёров, чтобы убедиться, что это твоё? А если беременность? делать аборт? А осложнения потом? а бесплодие? А если родился ребёнок, парень бортанул вас? Что тогда? ребёнку без отца расти? Или вы начнёте снова по кроватям в поисках отчима?!
Пробовала. И если бы моя дочь была такой же дочерью, как я - молилась бы на нее. Была готова на все ради них, а меня смешали с грязью своим постоянным недоверием. Даже ее подруги говорили "да отстань ты от нее, пусть пойдет погуляет". На даче в 16 лет мне позволялось гулять строго до 12 часов ночи. Ровно в двенадцать мама выходила и загоняла меня домой. Было унизительно. Потому, как деться там некуда, уйти никуда не уйдешь, сидели перед домами на лавочках в карты резались. Одни девчонки были, у нас даже ребят в округе не было. Просто принцип. Я сказала - значит иди домой. И никого не калыхало, что выходила я только в десять вечера.
Но почему-то сестре мама позволяла гулять с утра до ночи, пропадать фиг знает где, скакать от парня к парню, притащить в подоле и сейчас позволять активные поиски отчима. Это наши отношения тоже не укрепило. На это она смотрела нормально, а я с тремя молодыми людьми за свои 26 лет являюсь в ее глазах очень любящей "погулять". Парадоксально, правда?

Цитата:
Может быть, и ваша вина, что мамы говорят вам такое, тоже есть?
такие слова обычно говорятся от бессилия, от тщетного желания предотвратить ошибку своего чада... и от недоверия. Нет, дело не в сомнениях относительно его морального облика, а в том, что он сможет самомтоятельно безболезненно справиться с ситуацией.
Моей точно не было. Меня вообще никуда не выпускали. После школы, как штык дома. Гулять после школы пускали очень редко и максимум на три часа. Потом одноклассники просто перестали звонить и заходить позвать погулять. Друзей у меня не было. Просто те с кем общалась в школе.

Цитата:
И ещё... скажите, а что происходило бы в вашей душе, если бы вы читали подобное письмо?
Подумала бы, что очень плохо знаю своего ребенка.

Цитата:
да, у девочки замечательное чувство юмора))И сразу видно, что мама заинтересована в том, чтобы она хорошо училась. В этом есть что-то плохое?И, когда я читала это письмо, я поняла, почему мама наезжает на дочь по поводу учёбы))) девочка просто безответственно относится к этому делу. А для мамы это звонок. Потому что она смотрит чуть дальше...Девочка будет плохо учиться в школе, не поступит в ВУЗ, не получит достойного рбразования, не преобретёт хорошую, высокооплачиваемую работу.
Учеба, высокоплачиваемая работа уже будут по боку, когда дочь хлопнет дверью. Надо учиться понимать своих детей. Бессилие - от непонимания. Родители же привыкли быть непререкаемым авторитетом, но авторитет должен быть чем-то обусловлен. В моем случае автритета не было. Просто боялась, что дома всыпят по-первое число.

Цитата:
Короче, прежде чем предъявлять претензии и оскорблять своих мам, просто представьте себя на их месте...И, кстати, свою реакцию, когда дочь позвонит и скажет, что она сегодня ночует не дома, а у парня. Просто представьте, какие мысли будут роиться в вашей голове
Ставила, ставлю и буду ставить. От того еще большее непонимание ее действий и поведения по-отношению ко мне.
Смотря сколько дочери лет.
Моей маме стукнуло 19 лет 10 апреля. 21 апреля вышла замуж. Потому в принципе считаю ее не в праве осуждать меня за отношения с молодым человеком в 20 лет. Говорить мне, что я шлюха и люблю "погулять", когда четыре года у меня постоянный молодой человек. В отличии от младшей сестры, у которой к ее 21 году было хрензнаетсколькомужиковсосчетусобьешься и сын два года восемь месяцев, который растет без отца и мать практически не видит потому, что она устраивает свою личную жизнь. Сын, видимо, в личную жизнь никак не вписывается потому большую часть времени висит на маме и на мне. Я ему, больше мать, чем она. Я с ним ночи напролет на руках ходила укачивала, когда "мать" дрыхла и орала на всех, что она очень устала. От гулянок видимо. Он иногда меня мамой называет. И мне после этого говорить, что я люблю погулять? Если забеременею то, только от любимого человека в котором буду уверена и никогда от прохожего.
При всем при этом мне имеют наглость заявлять, что я эгоистка, думаю только о себе, когда отказываюсь с ним посидеть или погулять. Когда говорю, что у меня тоже есть личная жизнь, что у меня есть молодой человек, который хочет меня видеть, мне говорят, что нифига у тебя нет - он тебе даже не звонит (интересно откуда такая осведомленность?). То, есть? Получается моя личная жизнь вообще никого не калышит и всем по фиг поссорюсь я из-за этого с молодым человек или нет, главное что сестре надо личную жизнь налаживать - ребенку нужен отец. Я не готова положить свою жизнь ради чьих-то интересов. На мое будущее плевать, а сестре надо налаживать. Только раньше почему-то мама об этом не пеклась, а очень тщательно следила за моими "похождениями" от дома до школы/от школы до дома и "ночными" двухчасовыми посиделками на даче.
Так, что прежде, чем ткнуть меня носом в мое невежество - нужно хоть немного знать ситуацию изнутри. Пройдя все это - знаю, если не начать бороться - хуже будет только тебе, а мама будет ликовать, что "уберегла от всех невзгод". Проще вобще запереть в подвале и в завещании передать ключ родственникам. Вот где спокойствие-то а.

З.Ы. Только не надо все это воспринимать, как жалобу или ненависть к родителям. Обычная констатация. Чтоб немного понимали, чем обусловлено мое отношение. Ненависти и злобы нет, но эти люди (родители) никогда не были мне близкими, а сейчас стали еще дальше.
Но за многое я им благодарна. И все, что сейчас у меня есть только благодаря им. Уж какой, какой, а бладарной всегда быть умела.

З.Ы.Ы. Хотела стереть. Больно разоткровенничалась, но передумала.
Старый 27.09.2010, 21:55   #18
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Так уж мы устроены..."отцы и дети"...
И это было...есть и будет...
Другой вопрос...что в итоге...

случай из моей жизни...
я рос разгильдяем...и мама одной девочки ЗАПРЕЩАЛА ей со мной даже разговаривать...ссылаясь на мое поведение...(наши матери дружат)...
Прошли годы...и ее мама призналась мне...когда я приехал к ним в гости в Россию...что если бы можно было вернуть время обратно...то она бы никогда так не поступила...потому,что ее дочь...не имея опыта общения с разгильдяями...и не умея разбираться в людях...вышла замуж за парня...кторый пьет...сбил человека машиной в нетрезвом состоянии и ворует вещи из дома...

Поэтому я предлагаю действенные методы...чтобы в будущем не проливать горьких слез...
Люди иногда заблуждаются...и матери не исключение...

2Лингрей....(блин не выговорю)
Я тебя понимаю...
Старый 27.09.2010, 22:04   #19
Сладкаясказка
Мастер

Правильно, что не стёрла. Многим будет полезно почитать.Конечно, ты во многом права. И в ссоре родителей и детей, непонимании, большая вина лежит на родителях. Хотя бы потому что они старше и должны быть мудрееВ 23-24 года я тоже боролась и отстаивала свои права, ругалась с мамой, трёпку от неё получала периодически... и только когда сын превратился в подростка, я поняла, что толкало маму на такое странное поведение)))Скажу честно) тебе повезло больше))Тебе разрешалось гулять до 12, меня загоняли в 9 вечера))) А когда я на лавочке сидела вместе с молодым человеком, в которого была влюблена по уши, на балконе дежурила бабушка))) Она меня пасла, потому что "мало ли что"))))
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 22:13   #20
СпящаяКрасавица
Мастер

В каждой избушке свои погремушки, у кого-то ребенок бежит к маме за поддержкой, у нас с моих 16 лет было наоборот, когда родился младший брат. Мамина опора и поддержка это я.
В настоящий момент строю маме и папе дачный домик, поэтому реже бываю на форуме.
Лингря, респект !
Ответ