Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2010, 12:44   #11
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от hochutebya
Полностью согласна с этим Но! всё таки бывает любовь зла((( как грится, полюбишь и выйдешь замуж ( или женишься), не смотря на "кровь" и традиции, тогда уже приходится делать серьёзный выбор, вплоть до прекращения общения с родителями и не только.... увы и ах... это не единичный случай. Мой папенька когда то был ооочень недоволен (я "читала" это по глазам и настроению) тем, что я встречалась с разведённым (у него от бывшего брака был ребёнок), вот кажется, что в этом такого?!? а у папы прЫнцЫп и всё тут! Тогда я была влюблена по "уши" и готова была ко всему, даже на подвиг Матросова Говорила, да чего уж там...заявляла: "Не смотри на меня так, я уйду из дома без свадьбы и приданного" ...чем вполне могла впасть в немилость своего отца любимая...младшенькая))) К счастью, время расставило всё на свои места и мне ни кем не пришлось жертвовать.
Ну у меня иная ситуация. 6,5 лет было потрачено на чистокровного чуваша. Ухххх, ну и горячая же кровь. Но деньги для него важнее. А он для меня был всем, и папой и мамой, и братом. Другими словами я из-за него отвернулась ото всех родственников. Итог? Он женился на богатой. А я осталась почти одна. А сколько было пролито слез и крови, как хотели быть вместе вопреки всему. Но сейчас, спустя годы, я понимаю, что Бог меня уберег. Он гулящий, поднимает руку на женщину, с детородной функцией проблемы. Зачем он мне? И я благодарю Бога, что уберег меня от этой судьбы. Хотя, с другой стороны, есть и красивые истории. Но сами посудите, как их мало. Не стоит тратить нервы и все прочее, ради нарушения баланса, который не мы создали.
Старый 08.08.2010, 12:47   #12
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
О, с твоей мамой я бы немного поспорил
Ну хотя бы потому, что именно благодаря смещению кровей человечество еще не выродилось окончательно, и именно обновленная кровь гораздо больше способствует рождению талантливых и одаренных людей, в том числе и гениев, способных двигать прогресс.

И в тоже время она права, ведь счастье своих детей для родителей гораздо важнее какой то "гнилой" и всеобщей эволюции...
Гении, талантливые, одаренны??? От кровосмешения??? Что-то не припомню такого. Если и рождаются гении, то от кровосмешения это уж не зависит точно. Но когда встречаются Восток и Запад, то много грязи намешивается, да что там грязи...крови...проливается. Так ради чего? Не проще ли искать свою судьбу совсем рядом, а не бежать за ней в неизведанные дали, заведомо зная, что там тебя ожидает не счастье, а испытания, в результате которых ты можешь и погибнуть?
Старый 08.08.2010, 14:13   #13
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Ну у меня иная ситуация. 6,5 лет было потрачено на чистокровного чуваша....
И я благодарю Бога, что уберег меня от этой судьбы. Хотя, с другой стороны, есть и красивые истории. Но сами посудите, как их мало. Не стоит тратить нервы и все прочее, ради нарушения баланса, который не мы создали.
ДикийАнгелЯ, и снова не могу не согласиться, поэтому и написала: "приходится делать серьёзный выбор, вплоть до прекращения общения с родителями и не только..."
Город в котором я родилась и выросла - многонациональный. Подруга моей родной сестры ,чистокровная татарка, когда она влюбилась в русского, родители чётко и ясно сказали: замуж только за татарина! Этот парень предлагал ей уехать из города, бросить всех и вся, но она не рискнула. Слёз было пролито немерено(((, в том числе и у нас дома. Я тогда совсем маленькая была и не могла понять, чего она рыдает и убивается? Вскоре...на "горизонте" появился и татарин, со звучной фамилией - Золотов (хммм), любил её и буквально целовал ноги. Мы тока и слышали от него: моя Иришка, моя золотая и т.д и т.п. Сыграли свадьбу, родилась дочь (она сидела с ней в декретном) и начались "боевые" действия. В порыве ревности, он колотил её как боксёрскую грушу. Поставив в известность родителей, она получила ответ: бьёт - значит любит. Бог терпел и нам велел. Надо терпеть! Красивая, с большими карими глазами и длинными жгучими чёрными волосами, девушка, превратилась в "побитую собаку" Мало того, ещё через год она рожает вторую дочь. В итоге...после его очередной пьянки и "порыва" ...её увезли с черепно мозговой...и тогда...только тогда!!! родители дали согласие на развод. Спрашивается: нафига такие традиции и жертвоприношения? Обиднее всего, что в угоду родителям, это был не её выбор
P.S. Автор, дико извиняюсь, отклонилась от темы
Старый 08.08.2010, 14:18   #14
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
Не придирайся к словам, волчок! Всё ты прекрасно понял Во всяком случае в прошлом веке такое было (уточню! мужчина хотеЛ в жёны девственницу , что вовсе не значит - имел) Я тоже не задумывалась об этом .
Иногда вспоминаю эту еврейскую свадьбу (она праздновалась не так давно...в этом столетии) и думаю, не будь этого красного пятна на простыне чем бы она закончилась? Кого волнует - есть между ними любовь или нет... невеста наверняка была бы опозорена.
С другой стороны, возвращаясь к автору темы, если бы поменять парня и девушку местами с традициями и желаниями удовлетворить себя любимых. Допустим...он может жениться тока на невинной, она девственна и чиста как слеза...но говорит ему: я уже не маненькая, хочу секаса по самое нимагу...прям переночевать негде ...как хочу! если не ты, то это сделает другой, мне придётся тебе изменить((( И тем не менее, они любят друг друга и хотят быть вместе. Выход есть??? Я думаю есть!
jagodka, если они совершеннолетние, то почему бы не узаконить их отношения?!? были бы "и овцы целы и волки сыты"
Все, Хочушечка, не придираюсь больше. Понял, понял...
А в отношении свадьбы, то этот обычай не только у евреев, но и у других народов, и если молодоженны на самом деле любят друг друга, или как минимум он ее любит, то позор легко можно избежать, уколоть палец и испачкать простынь - минутное дело. Главное - сделать так, чтобы свежую рану не заметили.
Все очень просто.
Старый 08.08.2010, 14:30   #15
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Гении, талантливые, одаренны??? От кровосмешения??? Что-то не припомню такого. Если и рождаются гении, то от кровосмешения это уж не зависит точно. Но когда встречаются Восток и Запад, то много грязи намешивается, да что там грязи...крови...проливается. Так ради чего? Не проще ли искать свою судьбу совсем рядом, а не бежать за ней в неизведанные дали, заведомо зная, что там тебя ожидает не счастье, а испытания, в результате которых ты можешь и погибнуть?
Нащет пользы кровосмещения общеизвестный факт, читай книжки.
И кто предлагает бежать за судьбой? - она и так вершится ежедневно, независимо от того бежим мы куда то или нет, и приведет в конце концов обычно к той (или тому) с которой (ым) и свяжет судьба, и не спросит какой она (он) национальности, которых в любом городе неограниченное многообразие.
А погибнуть можно и в своей комуналке, даже не выходя из нее, человек в любом случае не проживет больше отпущенного ему судьбой.

Ну, а Запад...Восток...это уже политика...нужна она тебе?
Старый 08.08.2010, 14:36   #16
ДикийАнгелЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
P.S. Автор, дико извиняюсь, отклонилась от темы
Думаю, что автор темы поймет, что мы с тобой хотели сказать и сделает из этого свои выводы
Старый 08.08.2010, 14:38   #17
ДикийАнгелЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Нащет пользы кровосмещения общеизвестный факт, читай книжки.
И кто предлагает бежать за судьбой? - она и так вершится ежедневно, независимо от того бежим мы куда то или нет, и приведет в конце концов обычно к той (или тому) с которой (ым) и свяжет судьба, и не спросит какой она (он) национальности, которых в любом городе неограниченное многообразие.
А погибнуть можно и в своей комуналке, даже не выходя из нее, человек в любом случае не проживет больше отпущенного ему судьбой.

Ну, а Запад...Восток...это уже политика...нужна она тебе?
Политика, любовь....сейчас многое смешивается в одно. Сейчас, когда ломаются традиции и идет эволюция. И если эти браки будут совершаться, то именно те люди, которые вступают в такие браки (смешивая кровь) являются воинами в этой битве против традиций, делая новые. Респект им и уважуха. Они стороят своей кровью новый быт
Старый 08.08.2010, 14:40   #18
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Все, Хочушечка, не придираюсь больше. Понял, понял...
А в отношении свадьбы, то этот обычай не только у евреев, но и у других народов, и если молодоженны на самом деле любят друг друга, или как минимум он ее любит, то позор легко можно избежать, уколоть палец и испачкать простынь - минутное дело. Главное - сделать так, чтобы свежую рану не заметили.
Все очень просто.
Аха...аха...пальчик, не смеши мои коленки))) Там было не всё так просто... нам видео показывали Невеста прям в платье с обручами на постели... и жених... в рубашке.... где ж там пальчик, который колят иголочкой?!?

P.S. Лицо невесты в тот "момент" лучше бы не показывали...
Старый 08.08.2010, 14:51   #19
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
Аха...аха...пальчик, не смеши мои коленки))) Там было не всё так просто... нам видео показывали Невеста прям в платье с обручами на постели... и жених... в рубашке.... где ж там пальчик, который колят иголочкой?!?

P.S. Лицо невесты в тот "момент" лучше бы не показывали...
Где коленки? не вижу... вижу только бедра, туфельки и розовое неглиже..

А они что прямо в одежде совокуплялись? ужосссс
Старый 08.08.2010, 14:59   #20
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Где коленки? не вижу... вижу только бедра, туфельки и розовое неглиже..

А они что прямо в одежде совокуплялись? ужосссс
Дык не было времени на "медленные танцы" ...гости за столом ложками стучали .... жаждали хлеба и зрелищ