|
|
#11 |
|
Мастер
|
Толь, я тебя поздравляю с такой прекрасной датой.ты вступаешь сейчас в такой возраст, когда ещё молодость бьёт копытом, но жизненный опыт не позволяет совершать глупых ошибок) Эх, Толик, шали отвязно как ребёнок, только шали "нипадеццки")))
![]() За тебя!!!
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
На всякий случай дублирую своё поздравление! У меня какая-то лажа с картинками)))( не вижу, отправилось ли моё поздравление тебе)))
Я тебя поздравляю от всего сердца с такой замечательной датой) 45-это тот возраст, когда ещё не разучился мечтать, но уже научился претворять свои мечты в жизнь! за "сбычу" самых смелых мечт, Толь!
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
А я себя чувствую прекрасно, как никогда и готов пошалить со всеми без исключения! Спасибо, Сибирячка и Сладкая Сказка! Вы будоражите во мне мужчину! Целую вас, прекрасные и далекие красавицы!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
С днем рождения)
В честь праздника решила подержаться за ффостик Анатоля
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
Дорогой Анатоль!!!! Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать. Желаю здоровья, весёлой походки, Побольше селёдки, портвейна и водки, И жизни, и юности в сердце горячем, И знойную тёлку желаю в придачу. Будешь солнцем - свети! Будешь птицей - лети! Будешь рыбкой - плыви! Будешь раком - зови! Последний раз редактировалось mara; 12.06.2010 в 12:58. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ты знаешь, глядя как все тебя любят, даже растерялась чего тебе такого большого и хорошего нажелать, чтоб и не унести было .. Вообщем, тонну поцелуев признательности тебе должен город Санкт-Петербург..И ведерко дарю..пригодится ))
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Спасибки!
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Спасибо тебе, Спящая! Ведерко как раз к месту!)) |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Эх, была бы возможность, прошипел бы тебе в ушко что-нибудь ласковое! Ну, ладно, надеюсь, за меня это сделает твой самый любимый человек. Пусть и с тобой всегда будет любовь!
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Мастер
|
Ах, иначе в былые года
Колдовала земля с небесами, Дива дивные зрелись тогда, Чуда чудные деялись сами… Позабыв Золотую Орду, Пестрый грохот равнины китайской, Змей крылатый в пустынном саду Часто прятался полночью майской. Только девушки видеть луну Выходили походкою статной, — Он подхватывал быстро одну, И взмывал, и стремился обратно. Как сверкал, как слепил и горел Медный панцырь под хищной луною, Как серебряным звоном летел Мерный клекот над Русью лесною: «Я красавиц таких, лебедей С белизною такою молочной, Не встречал никогда и нигде, Ни в заморской стране, ни в восточной. Но еще ни одна не была Во дворце моем пышном, в Лагоре: Умирают в пути, и тела Я бросаю в Каспийское море. Спать на дне, средь чудовищ морских, Почему им, безумным, дороже, Чем в могучих объятьях моих На торжественном княжеском ложе? И порой мне завидна судьба Парня с белой пастушеской дудкой На лугу, где девичья гурьба Так довольна его прибауткой». Эти крики заслышав, Вольга Выходил и поглядывал хмуро, Надевал тетиву на рога Беловежского старого тура.(с) Поздравляю Вас, сэр) Пусть все у вас будет!!! И будет - ХОРОШО!!! А главное... Не теряйте своих крыльев!!! Летайте!!! Мечтайте!!! Любите!!! ![]() С искренними пожеланиями, ТоРи) ![]() ЗЫ. А песня ... просто так: http://www.youtube.com/watch?v=MbpG0...eature=related
|
|