Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 21:41   #11
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию Милые дамы, всё намного проще

Сказки учат детей лежать в горизонтальном положении и ждать принца, который приедет на белом коне, разбудит поцелуем и увезёт в далёкий Париж, пардон, far, far away kingdom. В реале получается всё тот же Шрек и его болото.
Сказки учат терпению, труду, скромности (будь скромным и тебе простят, что ты существуешь). Что-то я не знаю ни одной женщины, которая дождалась того самого Капитана под алыми парусами. Каждая здоровая на голову женщина (а уж поверьте, я шелупенью брезгую, все мне знакомые дамы- воплощение идеала) твёрдо знает, что само приплывает только дерьмо, а за золотом приходится нырять.
Почему очень достойные, совершенно не глупые, состоявшиеся личности, очень привлекательные и сексуальные женщины, сидят дома и тискают клавиатуру, а тупые бабёнки, с которыми и поговорить-то не о чем, в это время охмуряют тех самых принцев, которых достойны первые? А потому, что вторые чётко знают:"Прижатую к дивану попу тискать никто не будет"
Милые дамы, пока вы меряете семь раз и прицеливаетесь отрезать, ваш лоскут уже в чьих-то руках!
Старый 02.04.2010, 14:44   #12
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
Сказки учат детей лежать в горизонтальном положении и ждать принца, который приедет на белом коне, разбудит поцелуем и увезёт в далёкий Париж, пардон, far, far away kingdom. В реале получается всё тот же Шрек и его болото.
Сказки учат терпению, труду, скромности (будь скромным и тебе простят, что ты существуешь). Что-то я не знаю ни одной женщины, которая дождалась того самого Капитана под алыми парусами. Каждая здоровая на голову женщина (а уж поверьте, я шелупенью брезгую, все мне знакомые дамы- воплощение идеала) твёрдо знает, что само приплывает только дерьмо, а за золотом приходится нырять.
Почему очень достойные, совершенно не глупые, состоявшиеся личности, очень привлекательные и сексуальные женщины, сидят дома и тискают клавиатуру, а тупые бабёнки, с которыми и поговорить-то не о чем, в это время охмуряют тех самых принцев, которых достойны первые? А потому, что вторые чётко знают:"Прижатую к дивану попу тискать никто не будет"
Милые дамы, пока вы меряете семь раз и прицеливаетесь отрезать, ваш лоскут уже в чьих-то руках!
А выход? Найти предмет обожания и повиснуть на его шею? Так тоже не пойдет Да, конечно, сидя на диване - счастья не дождешься, но... кому как повезет
Старый 09.04.2010, 19:35   #13
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

Тут главное в крайности не впадать )) Что-то мне не кажется, что если носиться в поисках, шевеля ягодицами или того лучше заниматься бесконечными "пробами", то отхватишь себе нечто уникальное )) Возможно стоит быть внимательней к окружающим тебя мужчинам.. скорее "не пропустить", быть готовой "разглядеть", чем усиленно искать.. Кстати, это и мужчин касается.. каждому человеку неплохо бы развивать в себе способность и умение "разглядеть" то, что за фасадом )))
Старый 11.04.2010, 13:14   #14
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™
По умолчанию Накипело - созрело!

Именно так, накипело, бурлит и рвется наружу! Наконец, созрело, и готово вылиться. К этому шла год. И теперь пишу дрожащими руками. НО...боже, как же я одинока! Глупа! И наверное, самая последняя падла! Это крик души, которую теперь понимаю, и устрашаюсь тому чего она просит. Я не люблю своего мужа! И как от этого больно! Какая же я сволочь! Ломаю человеку жизнь. И знаю, что он меня любит. И от этого еще больнее. Но от себя не спрячешься! Единственное, что заполняет пустоту - это сын. Неужели, я черствый кусок мяса, не способный любить вообще?!! Как пусто и больно! Радость моя, прошу у тебя прощения, что выливаю грязь в твоей теме. Ты хорошая, и многим мне помогла. Просто у меня нет сил скрывать это. Я считаю себя самой последней сволочью, обманывающей всех, а самое главное СЕБЯ! И сюда, на форум, пришла...думала смогу разобраться. Еще тогда теплилась надежда, что я не такая уж плохая. Как же я ошибалась! Прошу не комментировать пост! Мне и так больно и стыдно перед самой собой. Просто я должна была в этом признаться. И, в конце концов, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Старый 11.04.2010, 16:37   #15
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Вов, закрой пожалуйста эту тему!!!
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 12:31   #16
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
Мне кажется, очень даже правильно. Нам, женщинам, всегда чего-то мало, чего-то не достает, чего-то могло бы быть лучше... И в результате - разбитое корыто, как в той сказке Очень мудрая притча. Хотя все же, думаю, бывают и исключения: когда люди умеют ценить то, что у них есть, но это наверное такая редкость... Любовь должна быть - тогда 6-го этажа не захочется
А вот про мужчин мне кажется немного преувеличено: все-таки и они частенько ищут некий идеал, который не сводится к хорошему сексу (это мое чисто женское мнение, мож и неправильное).
За притчу спасибо - о многом задумалась О несправедливости, например... Любила я одного мальчика, в котором нравилось абсолютно все, и ничего другого не надо было. А ему - меня не надо было Вот так часто бывает. А теперь вот - ко всем придираюсь. Этому того недостает, этому - сего... Грустно...
Ответ