|
|
|
|
#1 | ||||
|
Житель X-Time
|
Цитата:
там мужчины отписывались, но их посты рекламными роликами попахивают рекламируюца самцы вот например:Цитата:
Цитата:
Цитата:
С опытом, колличество переходит в качество. Уверяю Вас 1,5...2... часа умопомрачительного секса, когда партнёры в течении этого времени улетают в космос от обладания друг другом, от экстаза каждого прикосновения... Хватает за глаза и за уши. (я прекрасно допускаю, что некоторые индивиды, за это же время бья рекорды самцевитости кончут 5 и более раз ) Дело в том что эмоцианально Вы оба будете так выпотрашены, что второй раз обоим не нужен. Природу не обманешь... и эрекция может востановиться, и можно попробовать ещё... но такой секс возможен 1 раз за ночь. Если кто то может и второй, на том же эмоциональном уровне - значит он не весь выложился в первый раз. Конечно не восбраняеца и второй, и третий... но запомница только тот. Вообщем я не спортсмен. Чего и Вам желаю.
|
||||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Мастер
|
ёпть , одни маньяки ![]() ![]()
|
|
|
#4 |
|
Мастер
|
та лан вам - какой бы ни был секс...главное чтоб он был
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я лично глубоко сомневаюсь в нормальности мужика который отворачивается и спит, или идет смотреть телевизор после секса с любимой, или просто желанной женщиной. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Просто для него эта женщина уже не любима и не желанна.. Ему сам процесс.... А по теме - количество действительно может быть в ущерб качеству, 4-13 оргазмов мужчины - не показатель... А вот 10-15 оргазмов Женщины -
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Супер!Несколько колкостей в свой адрес опускаю... ибо всё в тему, всё понятно (я надеюсь и автору темы). В целом всём правильно. Удивлён что не опустился до "Сам такой!" Читай автор... Черпай!
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Мастер
|
Цитата:
-Или ну все спать..завтра рано вставать!! - У тебя досихпор стоит??!!! Эээх!! повезлоо..повезлоо кому то!!
|
|
|
|
#9 | |
|
Мастер
|
Цитата:
хочешь, и тебе повезётЬ?
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Хочет то хочет.... А вот делать для этого что то - ленится)))
|
|