Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2009, 00:33   #11
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
А чего жалеть то , выбирай меня , некоторые позавидують , остальные возненавидють
Главное, что жалости не будет. Мне жалость не нужна.
Старый 20.02.2009, 00:35   #12
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Главное, что жалости не будет. Мне жалость не нужна.
Этого не будет , обещаю
Старый 20.02.2009, 00:42   #13
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Этого не будет , обещаю
Да мне уже саму себя жалко
Старый 20.02.2009, 01:04   #14
Сладкаясказка
Мастер

Не говори глупостей. Вот у меня подруга есть...У неё двое детей, муж умер, и в её жизнь вошёл мужчина, у которого есть жена и дети. Он любит и мою подругу, и жену свою. С женой вместе уже 35 лет, с моей подругой 11.Разрывается между двумя женщинами, подруга страдает, потому что и его любит, и семью его разрушать не хочет Наташка столько ласки, нежности и заботы от него получает, сколько от мужа не видела.И он очень порядочный человек, помогал ей сынишек растить, воспитывал их. Жена тоже вниманием и заботой не обделена.ну, просто если бы семья стала бы страдать от его увлечения, то с он расстался бы с подругой. Она знает это, и уважает его за это ещё больше. И ей ой как несладко приходится, когда все праздники она без него, с подругами или одна. Чаще одна, потому что в такие моменты никого видеть не хочет. Главный человек её жизни не с ней, так и никто не нужен! Вот так вот
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 09:19   #15
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Belle
Никогда вот не понимала, почему обычно все сразу взвиваются и начинают неравничать от слов "просто девочка для секса"? Моет, кто в курсе?
как енто не парадоксально, но начала нервничать именно ты…
настолько это обычно и банально… и шо нервничать то…
ЧерныйВолк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 10:12   #16
Мороженко
Мастер

Exclamation Тема: задумывались ли мужчины о чувствах любовниц?

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Не говори глупостей. Вот у меня подруга есть...У неё двое детей, муж умер, и в её жизнь вошёл мужчина, у которого есть жена и дети. Он любит и мою подругу, и жену свою. С женой вместе уже 35 лет, с моей подругой 11.Разрывается между двумя женщинами, подруга страдает, потому что и его любит, и семью его разрушать не хочет Наташка столько ласки, нежности и заботы от него получает, сколько от мужа не видела.И он очень порядочный человек, помогал ей сынишек растить, воспитывал их. Жена тоже вниманием и заботой не обделена.ну, просто если бы семья стала бы страдать от его увлечения, то с он расстался бы с подругой. Она знает это, и уважает его за это ещё больше. И ей ой как несладко приходится, когда все праздники она без него, с подругами или одна. Чаще одна, потому что в такие моменты никого видеть не хочет. Главный человек её жизни не с ней, так и никто не нужен! Вот так вот
Зай, вспомни тему)
Я вполне понимаю то, что ты ее подруга и волнуешься за ее судьбу, но только подобные истории - не редкость.
И я знаю подобную историю, только подруга не моя, а мамина. Ребенок у нее 1, а с мужчиной замужним они вместе уже около 8 лет. Да, он ей помогает, да, он, вероятно, ее любит (о чувствах малознакомого мне человека судить не могу), да, он не уходит из семьи, да, она уважает его это и не старается разбить семью, довольствуясь тем, что имеет.
Но - а есть всегда это маленькое "но": она, конечно, периодически уходит глубоко в себя, ей никого не хочется видеть и слышать, она встречает праздники с сыном или с друзьями. Но при этом она не сетует на свою судьбу - потому что сама прекрасно понимает, что выбрала такую жизнь сама. Не потому, что этот мужчина ее, так сказать, искусил, а потому, что ей самой хотелось искуситься! Я ни разу не слышала от нее слов о том (вот ты только тут не говори о том, что она рассказывает все моей маме, а я ничего не знаю - долго описывать обратное придется, и не к месту), что, мол, вот так мне, горемычной, плохо, вот такая я вся несчастная. Она просто живет тем, что у нее этот мужчина есть - столь есть, насколько он может быть в ее жизни!

Я ведь о чем хочу сказать, зай? О том, что как-то странно звучит это "задумывались ли когда-нибудь о чувствах любовниц? задумайтесь, мужчины" - потому что о чем тут задумываться? И с чего бы задумываться вообще-то? Если женщина изначально согласилась на женатого любовника, не нужно стенать от того, как мало его ей достается! Радуйся, что достается - и не тыкай в глаза знакомым и малознакомым, а уж тем паче - ему тем, какая ты несчастная! Нужно ведь тонко понимать тот факт, что если он все-таки задумается, как ты и просишь, то ты его потеряешь - из семьи он не уйдет, а вот от тебя - очень даже. Даже если любит.
Редкие исключения только подтверждают общее правило.
Старый 20.02.2009, 10:39   #17
Сладкаясказка
Мастер

Так и просили же ЗАДУМАТЬСЯ О ЧУВСТВАХ, а не о сетованиях.Просто абстрагируйся от самого поста и задумайся, какие мысли блуждают в жизни женщины, которую называют любовницей.
И,зай, я не думаю, что подруга твоей мамы не говорит с кем-то об этом. Может, не с тобой и не с твоей мамой, но наверняка с какой-то другой наперстницей.
Ф.Тютчев
Старый 20.02.2009, 11:06   #18
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Так и просили же ЗАДУМАТЬСЯ О ЧУВСТВАХ, а не о сетованиях.Просто абстрагируйся от самого поста и задумайся, какие мысли блуждают в жизни женщины, которую называют любовницей.
И,зай, я не думаю, что подруга твоей мамы не говорит с кем-то об этом. Может, не с тобой и не с твоей мамой, но наверняка с какой-то другой наперстницей.
А не находишь, что сказано было назидательно?) "Задумайтесь, мужчины"...
На этот оффтоп отвечать не следует. И уж про подругу больше не нужно - у нее всего двое подруг, и с мамой моей они дружат где-то со времен института, и знают друг друга, как облупленных. И она была единственной, у кого моя мать рыдала на плече, когда умер отчим - наверное, это все-таки что-нибудь значит.

Какие мысли блуждают? О своей нелегкой доле, так сказать, об украденном кусочке счастья - у жизни украденном, а не у его жены, - о том, что вместе им не быть в привычном понимании этого слова.
Так и, извиняюсь, что с того? К чему это "задумайтесь, мужчины"?
1. К тому, чтобы любовниц не заводили? - Так этого никогда не будет: любовницы были, есть и будут.
2. К тому, чтобы жен побросали и детей и к ним переехали? - Так этого не будет тем паче, потому что в ином случае они давно бы были вместе, но мужчине дороже семья. Ну, или, если угодно, к семье большая привязанность, благородство не позволяет и прочее, прочее..
3. К тому, чтобы мужчина стал относиться к любовнице более трепетно? - Так все зависит от того, что он вообще к любовнице испытывает! Если любит ее - то и так с ней нежен, а если нет - то позицию свою все равно по отношению к ней не изменит.

Так зачем же мужчинам задумываться о чувствах любовницы? Это любовнице следует задуматься о своих чувствах, о том, что с ними делать, что делать с отношениями с женатым в дальнейшем. А не пытаться своими чувствами возложить на него бремя вины за сложившуюся ситуацию. Почему навешивать? Потому что "задумайтесь, мужчины" - это как раз навешивание проблем любовницы на шею, образно выражаясь, партнера.

Так зачем же мужчины должны задуматься? Мысли должны повлечь за собой действие - так какое действие должен после произвести мужчина после "задумывания"? Или он должен задуматься - а потом забыть о своем задумывании и жить, как привычно?
Старый 20.02.2009, 21:37   #19
Метис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
А я не делаю не из кого великомученицу. Просто нечего показывать ситуацию так однобоко - пусть тогда каждый из участников сего великолепного трио напишет истерическое "письмо" о том, что он думает по этому поводу - а тогда уже будем сравнивать. А то, мол, посмотрите, что любовница чувствует - святая душа, непорочность великая, такие у нее душевные муки, такое терзание! Прямо на Голгофу восходит, а не в постель к нему ложиться. Да в какую постель! В машине у обочины трассы...
Мороженко! Вот ты дала жару!
Метис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 22:32   #20
Сладкаясказка
Мастер

А я вот думаю, что нам вообще полезно хоть иногда задумываться о чувствах окружающих нас людей
Ф.Тютчев
Ответ