Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2008, 01:57   #11
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
Да я пытаюсь, но когда тебя со всех сторон давят подобными высказываниями, очень тяжело...
Никак не объяснить, что я полюбила другого человека ( в той же оболочке) Это долгая историяя...
И я верю в это, что говорит общество, вот и боюсь...
не верь обществу, верь себе, прежде всего. И не бойся - трусость залог неудач. "Волков бояться - в лес не ходить" - недаром же говорят))
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 11:01   #12
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
Да дело именно в том, что за много лет все пмс были пережиты, и смены климата тоже...Да и любовь стояла на острие ножа, да и до развода дело дошло, и был сплошной негатив...
А сейчас...как мир перевернулся...Я только сейчас начала понимать...(кто не знает у нас разница 14 лет) Я крутила им, уходила, потом получала, умоляла....Говорила,какое он г***о, и только сейчас снова влюбилась, но уже н как 17 летний подросток, а как вполне взрослая 26 девушка...
Одно хочу понять, можеть это последний всплеск и я просто боюсь попасть в взрослую жизнь, где нет его???
Оооспади! ну о чём ты говоришь! Какой такой последний всплеск? Я как это прочитала, вспомнила у Тютчева:

" О. как на склоне наших лет
Нежней мы любим и суеверней...
Сияй, сияй, прощальный свет
Любви последней, зари вечерней!

Полнеба обхватила тень,
Лишь там, на западе, бродит сиянье,-
Помедли, помедли вечерний день
Продлись, продлись, очарованье.

Пускай скудеет в жилах кровь,
Но в сердце не скудеет нежность...
О ты, последняя любовь!
Ты и блаженство, и безнадежность."
Прямо полное созвучие твоим словам! Только писал Тютчев это стихотворение в 50 лет! В 19 веке это действительно был закатный возраст. Ты только прикинь! тебе до 50 ещё целая жизнь!!! У вас позади 9 лет трудной семейной жизни, где всё было и смех, и слёзы, и может ты подсознательно проверяла своего мужа и ваши чувства на прочность. А теперь твоё сердце взбунтовалось и кричит тебе:" Ну, хватит уже испытаний! Посмотри, какой он у тебя замечательный, какой единственный и неповторимый! Ты посмотри, как ты его любишь! Как сходишь с ума без него! Как ловишь каждый вздох!" Ты просто поняла вдруг, что счастлива, что любишь, но эти чувства настолько сильные, яркие, что ты боишься в них поверить! А ты поверь и немедленно прекрати искать в этом какой-то подвох. И не майся дурью, нет у тебя никакого последнего всплеска. Если будешь умницей, то успеешь ещё раза 3-4 в него влюбиться, прежде чем начнётся последний всплеск-то

Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 13.12.2008 в 11:04.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 18:53   #13
Larra
Мастер

Цитата:
не верь обществу, верь себе, прежде всего. И не бойся - трусость залог неудач. "Волков бояться - в лес не ходить" - недаром же говорят))
Я и не хочу верить, оно как т смо, на подсознательном уровне...И для себя сегодня решила, буду любить, а что будет завтра, покажет завтрашний день)))
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 18:55   #14
Larra
Мастер

Сладкаясказка спасибо тебе за добрые слова, ты наверно права, и я буду просто любить, и перестану копаться и искать подвох, а то сама уже знаю, черевато это(((
Старый 13.12.2008, 22:22   #15
Comandor
Мастер

ларр,слушай сказку,она как путеводитель по жизни,в курсе всего на свете)))
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 01:01   #16
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
Ах, ты, мой сладкий критик! Может ты хоть иногда будешь своё мнение высказывать, а не обсуждать мнения других? Судя по твоему сарказму, у тебя другое мнение, противоположное моему? так ты выскажи его, не бойся!
Старый 14.12.2008, 01:10   #17
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
Я и не хочу верить, оно как т смо, на подсознательном уровне...И для себя сегодня решила, буду любить, а что будет завтра, покажет завтрашний день)))
Это не вера, а суеверие! Даже если у тебя 5, 10, 15 лет боженька дал тебе возможность испытывать это замечательное чувство любви...ты можешь прожить их по-разному...Можешь упиваться счастьем, отдаваться ему, наслаждаться каждой минутой, проведённой вместе...а можешь отравлять себе это время страданиями, самокопанием, ожиданием чего-нибудь ужасного....Согласись, что первый вариант заманчивее. А теперь представь...твоему любимому тебя приятнее видеть зарёванной, с потухшим взглядом, с грустной мордашкой...или с сияющими глазами, в которых отражается ожидание счастья?
Старый 14.12.2008, 08:32   #18
Удавчик
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Ах, ты, мой сладкий критик! Может ты хоть иногда будешь своё мнение высказывать, а не обсуждать мнения других? Судя по твоему сарказму, у тебя другое мнение, противоположное моему? так ты выскажи его, не бойся!
У него тупо не хватит мозгов на свое мнение...только о рыбалке может поговорить, да познакомить со своими рыбками
Старый 14.12.2008, 08:36   #19
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Это не вера, а суеверие! Даже если у тебя 5, 10, 15 лет боженька дал тебе возможность испытывать это замечательное чувство любви...ты можешь прожить их по-разному...Можешь упиваться счастьем, отдаваться ему, наслаждаться каждой минутой, проведённой вместе...а можешь отравлять себе это время страданиями, самокопанием, ожиданием чего-нибудь ужасного....Согласись, что первый вариант заманчивее. А теперь представь...твоему любимому тебя приятнее видеть зарёванной, с потухшим взглядом, с грустной мордашкой...или с сияющими глазами, в которых отражается ожидание счастья?
Конечно сияющие глаза Это такое чувство, что не передашь словами...Летать хочется
Старый 14.12.2008, 08:38   #20
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
Я вообще люблю сказки слушать да и тем более сказку,у которой есть смысл и нужная для меня информация
Ответ