|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Цитата:
Говорят что да!!полезные. Знаю, что Тонгкат натуральный по происхождению..в наше время помоему это очень важно. Они помогают мужчинам увеличивать эрекцию и повышают "желание" Вообщем, посмотри если хочешь здесь http://aliplus.ru/1024/tongkat_index.php там подробнее расписано, что да как и где взять.. я все равно там же смотрел!! Так что, можешь смело брать своему)) ... вот как давать ему не знаю!! он что против??? Если хочешь, то скажи для начала, что купила там какие-то витаминки, а когда он станет чувстовать себя "бодрее" , расскажи как есть. Думаю когда он увидит эффект, то сам в тихаря будет принимать !!!Желаю вам отличного
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
Или может сходить вместе к психологу к доктору...и обязательно не забываете уделять ему внимание,,,он ведь должн понимать что вы любите его,а не просто с ним спите-не смотря на вашу семью,....
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
ну а я думаю что может, параллельно тому что принимать пилюли, еще и в себе поменять что нить? незнаю, прическу, одежду, нижнее белье, ну и всякие подобные действия, и сделать это таким образом чтоб это свалилось на него неожиданно, было для него сюрпризом, чтоб у него резко "открылись глаза" . проведете незабываемый вечер, на след день будете вспоминать, повторите опять, и так клубок за клубком....вернешь все обратно.ну и конечно попробуй поговорить, но есное дело мягко без навязываний, может ему действительно нужна помощь? ведь вы семья и не должны друг от друга что то скрывать, должны помогать друг другу....
это не принцип действия а просто мое мнение, прошу не использовать эту рекомендацию как руководство по использованию, ведь каждая ситуация индивидуальна. Последний раз редактировалось boltun80; 16.01.2009 в 12:08. |
|
|
|