Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2008, 04:14   #11
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Неделю ПМС, потом еще неделю сами М как вы нас, бедненькие, пол месяца терпите?!
Ах, что не сделаешь ради любви?
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 20:01   #12
самец
Житель X-Time

оооо у меня та же история эт у них в крови я из кожи вон лезу чтоб ей было хорошо но к хорошему быстро привыкаешь и им надо все больше и лучше а что женщине хорошо то не каждый мужчина сможет так что это нормально надо просто время от времени поскандалить с ней а потом во избежании большой ссоры так резко хоп и сделал ей приятно там на ужин сводил в ресторан в кино или так подарочки какие нибудь и она сразу подумает какой он у меня хороший хотя ты и был всегда таким и даже лучше. Я так делаю и она со словами ПОДЛИЗА меня нежно обнимает и целует
самец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 09:04   #13
Искуситель
Гость

Отправить сообщение для Искуситель с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от самец
оооо у меня та же история эт у них в крови я из кожи вон лезу чтоб ей было хорошо но к хорошему быстро привыкаешь и им надо все больше и лучше а что женщине хорошо то не каждый мужчина сможет так что это нормально надо просто время от времени поскандалить с ней а потом во избежании большой ссоры так резко хоп и сделал ей приятно там на ужин сводил в ресторан в кино или так подарочки какие нибудь и она сразу подумает какой он у меня хороший хотя ты и был всегда таким и даже лучше. Я так делаю и она со словами ПОДЛИЗА меня нежно обнимает и целует
Я аж слезу пустил))как мило
Искуситель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 09:37   #14
СУКА ЛЮБОВЬ
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nikita
Ситуация))
Моя девушка считает что её беда в том что она считает и думает что в паре один любит а доугой дает любить))и этот человек что дает любить это я хотя я так не считаю и вообще не считаю нужным делить любовь отношения.

потом говорит от моего лица что я отнеё устал и когда мы не рядом я не скучаю.хотя на самом деле наоборот.

есть ещё много всего но эти 2 причины наверно самые основные.

чесно я уже устаю от этих постоянных выеснения отношений.

Как быть может кто подскажет.
Может просто она очень сильно боится тебя потерять...она не уверенна сама в себе ,в своих а так же в твоих чувствах...или ревность?ты давал ей поводы для этого..?просто если она действительно любит тебя и хочет верить что ты её любиш,скорее всего если это так то она просто не верит в свое счастье,,,и не хочет верить что все так гладко и по настоящему
Старый 16.01.2009, 16:02   #15
kriss
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Nikita
Ситуация))
Моя девушка считает что её беда в том что она считает и думает что в паре один любит а доугой дает любить))и этот человек что дает любить это я хотя я так не считаю и вообще не считаю нужным делить любовь отношения.

потом говорит от моего лица что я отнеё устал и когда мы не рядом я не скучаю.хотя на самом деле наоборот.

.

а может просто капризы? ..вообще-то на "синдром Клеопатры" похоже...))