Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2008, 10:55   #11
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от saddam
Да нет, парень не стиляга, это вы тут все торпедированные. Обычная тема вызвала всплеск неадекватных реплик. Почему-то на других форумах реакция вполне людская: народ то ли с прикола, то ли просто нравится, обменивается друг с другом, а вы дохните: " да почему, да потому!" А на вопрос почему девушка сама не найдёт в инете то, что ей надо, объясняю - она с компом и инетом на Вы. Настоящий живой человек. Смотрит на мир своими карьими глазками, а не красными буркалами, слезящимия от вглядывания в монитор. А если вам и показать нечего, то не ищите повода, будто парень хочет просто получить письки на фото. Уважаемые, высуньте бошку из своей скорлупы и оглянитесь!

Да, в отличие от твоей НАСТОЯЩЕЙ ЖИВОЙ, мы и писек-то не имеем... . А что про стрижки говорить... Как тяжко жить...
Мыкаемя-мыкамся всю-то жизнь свою по инету, вот СПАСИБО тебе, про реальную жизнь поведал, а-то ведь и не знаем...
Старый 25.11.2008, 10:31   #12
saddam
Гость

Ха! Ну расскажи про свой стиль? Стиль "Мочалка"? А может "гнездо птеродактеля"?
Ну а насчёт фоток своей скажу одно: если тебя, тётю, которая научилась стучать по клаве, жизнь не научила, то что говорить про фото моей! Ну ладно, поучу: берёшь ножницы по металлу и начинай выстрегать свою тундру : ! По результатам отпишись.
saddam вне форума  
Старый 25.11.2008, 10:36   #13
saddam
Гость

Цитата:
Сообщение от makarka
Да, в отличие от твоей НАСТОЯЩЕЙ ЖИВОЙ, мы и писек-то не имеем... . А что про стрижки говорить... Как тяжко жить...
Мыкаемя-мыкамся всю-то жизнь свою по инету, вот СПАСИБО тебе, про реальную жизнь поведал, а-то ведь и не знаем...
Ну правильно, писек нет, так рот ведь есть . Мыкайтесь-мыкайтесь, мож узнаете, что кроме орального есть и вагинальный секс.
saddam вне форума  
Старый 25.11.2008, 11:29   #14
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от saddam
Ну правильно, писек нет, так рот ведь есть . Мыкайтесь-мыкайтесь, мож узнаете, что кроме орального есть и вагинальный секс.
У тебя проблемы???? Бе-е-е-е-едненький....
Старый 25.11.2008, 12:06   #15
saddam
Гость

У меня??? Удивила!!! Тебе бы мои проблемы, прыгала бы как мартышка от радости! Да и при чём тут я. По-корректней выражайся. Это у тебя, вроде, проблемы. На куни так и не развела своего. причеши там и всё будет ок.
saddam вне форума  
Старый 25.11.2008, 12:19   #16
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от saddam
У меня??? Удивила!!! Тебе бы мои проблемы, прыгала бы как мартышка от радости! Да и при чём тут я. По-корректней выражайся. Это у тебя, вроде, проблемы. На куни так и не развела своего. причеши там и всё будет ок.

А ты любую причесанную пи..у лизать будешь?
Фи
Старый 25.11.2008, 12:22   #17
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от saddam

Да, у меня в жизни бывают проблемы, но с сексом они пока не связаны... . А ты очень глуп, если используешь слово "развела" в данном контексте.

Последний раз редактировалось makarka; 25.11.2008 в 13:30.
makarka вне форума  
Старый 25.11.2008, 12:33   #18
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от saddam
во урод *моральный точно)))
Иногда приходящая... вне форума  
Старый 25.11.2008, 13:08   #19
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Иногда приходящая...
во урод *моральный точно)))

Согласна, для таких даже злости нет, только пожалеть остается...
Старый 25.11.2008, 13:32   #20
saddam
Гость

Согласен, «развела» звучит не очень. Но по твому слово «склонить» это достойное слово к любимому человеку?!! Говоришь проблем сек-ых нет? Насмешила! Противоречишь себе, раз употребляешь «причесанную пи..у лизать будешь». Сама глупа до безобразия!!! Надо же произнести такое! Да действительно у тебя проблемы. Только хорохоришься, что их у тя нет. Вообще не адекватная. При чём тут «любуя причесання» не понятно! У меня не любая, у меня одна. И не пи..да, а кисочка. Ты за свои буреломом в трусах проследи, в который твой МЧ нырять не хочет. Ну и помыть не забудь.
Иногда приходящая.. а ты что за амёба? Пукнула в топ аж круги пошли! Смеялся долго! Урод! Ну обьясни-таки почему я урод, а не ты наволочь противная. Если я не сошёлся взглядами с этой с тундрой в трусикак, то что тебя злит? Неужели такая же проблема. Что не можешь вывести свои тропики? В общем я бы мог сказать в ответ, что ты дичь тухлозадая, но не буду – нет повода. А в ответ заниматься такими же тухлыми выпадками не буду.
saddam вне форума  
Закрытая тема