|
|
#11 |
|
Житель X-Time
|
может поможешь тогда бросить курить, все равно когда то надо будет это делать.
|
|
|
#12 |
|
Частый гость
|
Эгоист, поделись, пжлста, как бросил курить?
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() Эго, делись
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
То есть.... Я задаю вопросы ВЫ мне отвечаете !!! Я задаю следующий и ЖДУ ответа.... так и дойдём до истины проблемы !!! ВЫ готовы ??? Ну поехали !!! Когда человек доходит до вопроса БРОСИТЬ И КАК.... у него ещё находиться в пачке сигареты и налито у других.... ВОПРОС № 1 !!! ЧТо боиться человек который бросает вредную привычку ????
|
|
|
|
#16 |
|
Житель X-Time
|
да в принципе бояться нечего, просто это как то рефлекторно происходит. Я даже не знаю почему так. Просто надо покурить. При этом если в кармане последние 50 руб (это как раз на пчку сигарет) то они идут в расход. Не знаю чего я боюсь
|
|
|
#17 |
|
Частый гость
|
Я, например, просто буду ощущать дискомфорт, если у меня в сумке небудет пачки сигарет, соответственно Уверенность пропадает.
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Я много раз бросал курить и пошёл по пути - а зачем бросать ??? Просто надо немного упорядочить ЭТОТ процесс..... вот например Я - курю только когда выпью с герлой или компаних на шашлыке..... ВОт тут надо просечь... если хошь бросать - не надо бросать - надо сократить бестолковые перекуры на работе... - ну а например дома покурить... - потом немного и там начать сокращать.... и главно не ограничивать себя в колличестве выкуренного.... Я вот не курю а в такой вечерок 2-3 пачки выкуриваю....
|
|
|
|
#19 |
|
Житель X-Time
|
можно покороче, вот не люблю когда водят вокруг да около. Давай сразу перейдем к суте
|
|
|
#20 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
КУРИЛЬЩИК... со стажем БОИТЬСЯ бросить ощущать те прелести от никатина в организме - НЕ БРОСАЙ КУРИТЬ а просто сократи для начала - но ОБКУРИВАЙСЯ так как в последний раз.... пусть это будет так - НА РАБОТЕ НЕ КУРИ - ПРИШЛА ДОМОЙ ОБДЫМИСЬ !!!!..... Потом и ДОМА сократиш - найдя себе какое нить мероприятие ГДЕ МОЖНО ОБКУРИТЬСЯ !!! Я таким способом насокращал и теперь кую только на ПОЁБКАХ !!! Сначало уберай РАБОТУ... но обкурись ДОМА !!! Потом в ДОМЕ... сократи до ОБКУРКИ на вечерних ПОСЕДЕЛКАХ потом можно сократить до ОБКУРКИ только на праздниках в семье.... ДОМОЙ ПРИШЛА в этом случае не кури сразу... вот когда сядете на кухни.... только после этого пошёл ПАРОВОЗ )))))))
"JEDEM DAS SEINE !!!" - "КАждому СВОЁ !!!", а так же - НЕТ друзей, НЕТ врагов - есть ПОПУТЧИКИ !!! Хорошо оттрах...ая жена - спокойствие и счастье в семье !!! Последний раз редактировалось ЭГОИСТ; 24.10.2006 в 13:01. |
|
|
|
|