Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2006, 07:21   #11
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Chloe
Лишь бы свобода не ассоциировалась со вседозволенностью...
А разве все дозволенность не есть СВОБОДА.
помните мультик "Я птица свободная куда хочу туда лечу, у меня нет гнезда, у меня нет птенцов, Я ПТИЦА СВОБОДНАЯ"
Малая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2006, 07:41   #12
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Малая
СВобода, что такое свобода?
Сможем мы когда нибудь получить свободу?
И что делать с ней когда мы ее получим?

я никак не пойму в чем секрет, она если есть, то ее сразу нет))))))))

Некоторые говорят что обрести свободу можно только потеряв все? Но зачем тогда она нужна, такая свобода...Получается свобода и одиночества, это два всегда рядом идущих определения, может стоит плюнуть и не требовать свободы....
*Мы верим в свою свободу, пока жива мечта, верим в свою свободу и будет так всегда...* поётся в одной песенке... Свобода - это мечта. Человек всегда бывает чем-то ограничен. А о какой собственно свободе говорится-спрашивается?
Старый 24.10.2006, 07:45   #13
Малая
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
*Мы верим в свою свободу, пока жива мечта, верим в свою свободу и будет так всегда...* поётся в одной песенке... Свобода - это мечта. Человек всегда бывает чем-то ограничен. А о какой собственно свободе говорится-спрашивается?
А знаете почему вы не поняли о какой именно свободе Я спрашивала? Потому что вы дьявол, вы никогда не сможете быть свободным.
Я говорю о свободе действий, слова.... Разве свобода может быть в чем то одном, она или есть или ее нет.
Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть.
Старый 24.10.2006, 10:51   #14
Юля22
Частый гость

Знаете, я, например, не чувствую себя свободным человеко, я обязана перед мамой и бабушкой.
Юля22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2006, 11:47   #15
Валерий
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Малая
А вы уверены что вы обрели свободу путем равзода. Я думаю что вы все равно слукавили. Осмелюсь сделать догадки что после 15 лет совместной жизни, у вас есть хотя бы один ребенок. А это значит что вы не стали свободным. у вас остался должек, и этот должек всегда будет о себе напоминать.
Чтобы стать свободным, сначала нужно исченуть для всех тех которые тебя любили и которых ты любил, исчезнуть, умереть для них. И лишь тогда начать все с нуля и быть свободным и не позволять никому покуситься на эту свободу.
(если не права поправьте)
Не угадали, ребенков у меня не осталось, ни одного, ни двух, ни трех...
Просто дети - это большая ответственность, все равно как отвечать за санитарные условия в Гаитянской тюрьме, да и отцовские чуства во мне как-то не проснулись. А, на мой взгляд, детей надо заводить когда они желанны, а не потому что пора, или все так делают, или потому что они вдруг отчего-то рождаются. Да и я не смогу отправить учиться своих детей в Англию, отдыхать на Канары, и дарить на дни рождения квартиры и машины. Они бы меня в этом упрекали потом.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2006, 11:55   #16
Юля22
Частый гость

Знаете, Валерий, у Вас, очень интересная оцека вашей жизни, взгляды очень "оригинальные"!(
Юля22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2006, 11:55   #17
Малая
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Валерий
Не угадали, ребенков у меня не осталось, ни одного, ни двух, ни трех...
Просто дети - это большая ответственность, все равно как отвечать за санитарные условия в Гаитянской тюрьме, да и отцовские чуства во мне как-то не проснулись. А, на мой взгляд, детей надо заводить когда они желанны, а не потому что пора, или все так делают, или потому что они вдруг отчего-то рождаются. Да и я не смогу отправить учиться своих детей в Англию, отдыхать на Канары, и дарить на дни рождения квартиры и машины. Они бы меня в этом упрекали потом.
странно я встречаю второго такого человека и он был приблизительно вашего возраста и он так же мне говорил про Англию, нууу бред какой то. Вы говорите что детей нужно делать когда они желанны, то есть когда в браке все нормально. Исходя из этого я делаю вывод что у вас не все было нормально, и для этого вам понадобилось 15 лет .... нет слов (извините если обидела свои выводами)

Да еще вот что хотела добавить. А что ваши родители дарили Вам квартиры и машины? А? Не слышу?
ОТВЕЧАЮ (хоть бы не ошибиться) НЕТ, и вы все равно их любите. не думаю что вы за это их упрекаете..... эххххххх молодеж,всему вас учить надо

Последний раз редактировалось Малая; 24.10.2006 в 11:59.
Старый 24.10.2006, 12:07   #18
Валерий
Житель X-Time

Ну я может быть неточно выразился - 2 года была Жизнь во Грехе, так сказать добрачные отношения и только 13 лет в законном браке. Конечно жениться через 2 года знакомства это верх легкомыслия, так что - сам виноват, да я никого более и не виню. Это были трудные 13 лет, но я о них не жалею. А насчет родителей - конечно они мне ничего такого не дарили, но тогда никому ничего такого не дарили. А сейчас дети смотрят вокруг, cравнивают и делают выводы.
Старый 24.10.2006, 12:13   #19
Малая
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Валерий
Ну я может быть неточно выразился - 2 года была Жизнь во Грехе, так сказать добрачные отношения и только 13 лет в законном браке. Конечно жениться через 2 года знакомства это верх легкомыслия, так что - сам виноват, да я никого более и не виню. Это были трудные 13 лет, но я о них не жалею. А насчет родителей - конечно они мне ничего такого не дарили, но тогда никому ничего такого не дарили. А сейчас дети смотрят вокруг, cравнивают и делают выводы.
Блин, вот только не надо начинать песню. в наши времена... да при СССР... а тоя разозлюсь. Куда дети смотрят вокруг? Детям насрать на ваши машины и квартиры. при этом как воспитаете так и будет себя вести, объяснить нужно чтобы понимал что такое деньги и что перед тем как просить нужно поинтересоваться есть ли они в наличии.
Я недалеко ушла от тех времен когда мы были молодыми))))))) но поверьте я никогда никому не завидовала, потому что меня так воспитали. Мне покупали то что я хотела, но в меру потребностей, потому что если у меня пойти на поводу то через некоторое время я могу затребовать луну в подарок., так же и дети.... Извините что осмелилась читать вам тут натацию про детей. Но если считать что у меня нет денег на Англию и поэтому я не ьуду заводить детей ГЛУПО
Старый 24.10.2006, 13:34   #20
Валерий
Житель X-Time

...при этом как воспитаете так и будет себя вести, объяснить нужно чтобы понимал что такое деньги...

Про Англию это так, до кучи, а вот как воспитать, и как объяснить? Вы умеете? Я так точно нет - у меня нет такого опыта. А надеяться на авось... А вдруг не получится. У меня есть опыт общения с людьми по одной из бывших работ - cыну 25 лет, не работает, пьет, избил мать за то, что не дала денег на водку. А у нее их просто не было. Другой сын - избил мать и убил отца за тоже самое. Дочь притащила домой компанию, к утру перепились, избили отца и послали за водкой. А ведь когда эти люди рождались и родители с умилением смотрели на первые шаги и радовались первым словам, то уж никак не думали о таком. И наверно они тоже были уверены, что сумеют объяснить и воспитать, и вырастить себе на радость и спокойную старость. Я не хочу окончить свои дни на помойке из-за того, что как окажется, я не умею воспитывать детей.
Ответ