|
|
#11 |
|
Частый гость
|
А кроме телефонов ещё любят полазить в записных книжках, или, я ещё в ежедневник записываю, электронный правда, под паролем, однажды мой угадал пароль и запустил свои зенки туда, ох... бедняжка, влетело ему тогда, главное, что не увидел там то, что следовало ему узреть своими зенками.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
Житель X-Time
|
отличная тема, а что вы делаете когда выходите из ванной. Я вот лично ненавижу вытираться полотенцем, мне нравиться выскакивать от туда в чем мать родила и закутываться в одеяло ..... не знаю даже почему у меня осталась эта привычка с детства (только тссс, никому)
|
|
|
#14 |
|
Частый гость
|
Знаешь, Эго, любить тапочки, и сходить с ума - это разные вещи. У него не одни тапочки, которые только в ванне, в коридоре другие, каждое утро, перед тем как уйти на работу, например, он проверяет все выключатели, рукой по ним проводит, и если на них есть немного пыли, скандал...
|
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Опыт есть
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юля22 самое интересное порой своё не пахнет и не обращают внимания на ПРИКОЛЫ своих домашних...., а может поделишься из своей житухи ??? К чему ты привыкла и что терпеть не можешь ....
|
|
|
|
#16 |
|
Частый гость
|
Он проверяет выключатели, на наличие пыли на них, когда выключатель в одном положении ночью находится, то на выемках пыль оседает... Я, наверное, с таким жить не смогла бы...
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Житель X-Time
|
насчет выключателей, могу сказать что это правильно. когда человек проверяет перед выходом.
У меня один раз такой казус был, чуть чела не убила. Собиралась я утром по делам, ну и решила накрутить волосы, поставила кипятить бигудюшки, пока вода закипела естественно я уже передумала накручиваться. ну И СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ ушла. Вернулась часа через 3, такая вонища на площадке стояла свечками, но это еще начало, дома все потолки были черные, везде летала какая то черная дрянь, а этот сидел и смотрел на меня волчьими глазами. Пришлось молча убираться, косяк. А он выжел благодаря соседке, та почуяла запах и начала звонить в дверь и разбудила его, иначе бы точно угорел. Долго он потом кашлял)))))
|