|
|
#11 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
makarka в своём репертуаре!
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ты, что, сам рожал ?!
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Попробуйте вагинальные шарики (так называемые шарики гейши) со смещенным центром. Это и полезно, и весьма приятно
)
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
А что шарики, они мышцы укрепляют, а дело -то совсем не в этом может быть. Связочный аппарат в первую очередь страдает. Фиброзная ткань. Перерастягивается весь конгломерат в малом тазу, а мышцы это уже вторичная недостаточность. тОперации только делать и всё. Без вариантов.
Чтоб только само влагалище перерастянулось за счёт мышц, я такое даже и не знаю. Может, если злоупотреблять большими объёмами?)) |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
можно воспользоваться специальными средствами, которые на время сужают влагалище. им пользуются перед сексом. если не хочется хирургического вмешательства, это один из выходов. купить их можно в секс-шопах.
еще можно подмываться или спринцеваться с помощью легкого раствора воды и лимонной кислоты. но не думаю, что флора влагалища при этом останется здоровой. не советовала бы для постоянного применения. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
А нитку с иголкой взять не судьба и подшить?
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|