|
|
#11 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Честно говоря, прикол о том, что все блондинки - тупицы стар как мир и превратился в миф лишь по той простой причине, что большая часть блондинок - крашеные брюнетки и шатенки!!! Соответственно, все упреки блондинкам на слабоумие можно с полной ответственностью адресовать ко всем остальным женщинам разных .... мастей.... цветов волос. ВО!
Просто недавно было установлено в результате громадного социологического опроса мужчин из разных стран, в котором принимали участие более 15000 человек, что мужчины всегда больше обращают внимания на блондинок... Потому, что они ярче и БРОСАЮТСЯ В ГЛАЗА... Но, как жен и верных подруг, большинство (около 75%) мужчин предпочли бы иметь брюнеток! Короче, все сводится ко вкусам каждого отдельного мужчины. А уж кто ему достанется, блондинка со степенью доктора наук или брюнетка, пишущая в открытке что то типа: "Паздравляю тибя мой милый катёначек!!!" - это уж как повезет!!! А еще мне понравился недавно каламбурчик: Если есть Дана Борисова, то значит у кого-то два мозга! И напоследок: Идет как-то Дана Борисова по улице в своей клевой мини-юбке. Вдруг видит посреди тротуара лежит купюра в 100 бакинских рублей. Она думает, надо же как повезло, ничего не делаю, а мне 100 баксов подвернулось. Ну, думает Дана, побегу себе сейчас туфельки новые куплю!!! Нагнулась, и чувствует - ... придется туфельки отработать...
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
с одной стороны - полный бред, но с другой перейдя на новую работу я поспешно перекрасилась из блондинки в рыжую...
хехе !51
Можно купить дом,но не очаг; Можно купить кровать,но не сон; Можно купить часы,но не время; Можно купить книгу,но не знание; Можно купить положение,но не уважение; Можно заплатить за доктора,но не за здоровье; Можно купить душу,но не жизнь; Можно купить секс,но не любовь |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|