|
|
#11 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Спасибо за симпатию и дружеский совет
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
я не вижу ничего ужасного в сексе без оргазма..да,меньше ощущений,но найти партнера,так,чтобы получать каждый раз оргазм,сложно.
|
|
|
#13 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Мужчина конечно должен уметь, хотеть...но а женщина.??..Занятие сексом, это не просто раздвинуть ноги и созерцать потолок...Енто как бы работа..для себя...для партнера...для оргазма. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
И за каким ля нужен такой процесс, если он не приводит к результату. Это же не рыбалка в конце-то концов.
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Guest
|
Цитата:
Иногда я занимаюсь сексом так и не получая оргазма. Это зависит от партнера. Да, достичь оргазма - это здорово. Но иногда бывают мужчины, с которыми сам процесс великолепен и доставляет очень длительное наслаждение. И я ни разу не жалею, что с ними не кончаю... это просто удовольствие совершенно другого плана!!! |
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Я заметила, что я не кончаю, если мои мысли где-то еще во время секса. Я не могу расслабиться. Но если думать только о партнере и сексе, то легко и свободно приходит оргазм. Может ты напряжена и думаешь о не очень приятных вещах, иногда мелкие проблемы мешают этому.
И еще! Ни один мужчина не знает, что надо конкретно тебе (это очень индивидуально) поэтому надо двигаться активнее и стараться найти положение, в котором оргазм придет именно к тебе. Наслаждение в движении!
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|