|
|
#1891 |
|
Мастер
|
Тут как обычно цветы и любовь ,
Рваные в клочья платья ! А мы уж натерли ладони в кровь, Ты помнишь мои объятья? Забудь , зачерки , всё что было у нас , Помнить не стоит , право Хочешь я дам ОчУмелому в глаз , в левый , под крики браво ! Кошка опять ты, и хвост трубой , Март ведь опять , однако , В глазки смотри , говорю с тобой , Если не хочешь драки
|
|
|
#1892 |
|
Мастер
|
Ты заставляешь сердце бится
Всего на несколько минут В твоих объятьях растворится Они с ума меня сведут Мне б только раз тебе признатся Посмотреть тебе в глаза И навсегда в тебе остаться В твоем сердце навсегда Конец минутам,опять одна осталась прости я замечталась
|
|
|
#1893 |
|
Мастер
|
Ты...
С высоты... Красоты своей, меня не замечаешь Но, все равно, будет ночь и ты меня еще узнаешь. Пускай сегодня я не то, И пусть Буржуй твердит,что даст мне в глаз.. Но... Дай мне этот день, дай мне эту ночь, Дай мне хоть один шанс. Ты не уснешь, Пока я рядом. Дай мне этот день, дай мне эту ночь, Дай мне хоть один шанс. И ты поймешь, Я то, что надо!
|
|
|
|
#1894 |
|
Мастер
|
Прошел тот дождь, и вот рассвет
Во все цвета окрасил мир Открой глаза, дай руку мне Мы полетим мы полетим так высоко Надеюсь я, что ты поймешь Эти простые слова Неважно как ты далеко, Шанс у тебя есть всегда Сквозь ливень видишь его тень Лови момент, беги за ней Зажги огонь в его глазах Как солнца луч там в небесах.
|
|
|
#1895 |
|
Мастер
|
Одинокая птица ты летаешь высоко
И лишь безумец был способен, так влюбиться. За тобою вслед подняться, За тобою вслед подняться, Чтобы вместе с тобой Разбиться.... с тобою вместе..
|
|
|
|
#1896 |
|
Мастер
|
Улетаем за облака
И даже не знаем, Что ждёт нас пока. Рассыпав звёзды, В небесах закрыв глаза, Улетаем в небеса. Полетаем, Ну и пусть разобьёмся. Сердце бьётся в груди, Сердце бьётся, не сдаётся. Полетаем. Разобьёмся. Знай, что этот полёт Любовью зовётся. Любовью зовётся.
|
|
|
#1897 |
|
Мастер
|
Да что же нынче за мужик ,
Ты дай мне то ,и дай мне это , Пойми тут выбор не велик Ты не получишь так ответа Всё что имеешь ты в руках Всегда ты забераешь силой Ну а когда в душенке страх То жить тебе с кобылой сивой Так разве можно уболтать ? Ведь это истанная глупость Ты должен быль завоевать Ты умоляешь , это тупость :-) Пришел , увидел , победил Так что б коленки задрожали , Что бы в постели , все без сил Что бы соседи ночь не спали Что б утром скомкана постель , Что б кофе утром на постели Что б умоляла вас она , а уходил ты еле еле :-):-):-)
|
|
|
#1898 |
|
Мастер
|
Полетали не разбились ,
Залетели , протрезвились :-):-):-):-) Полет , да кто же вам сказал , нет , не любовь а предрассудки Ну всё , поехал на вогзал , у вас я буду через сутки Но а пока душа моя , готовьте радосную встречу , Я высоко ведь не летал , но на любовь всегда отвечу :-) Быть может я слегка влюблен , приеду точно разберёмся Возможно даже окрылен , уйдем в нирвану , не вернёмся :-) Но а пока зачем мечтать , стелите простынь на кровать ! Гуся да в яблоках в духовку , и у окошечка встречать :-)
|
|
|
#1899 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Гоняться следом , бе бе бе :-) переезжай ка ты в европу ! Пока не станешь вожаком , и не проложишь путь свой верный В полете быть тебе гуськом , мой милый , нежный , благоверный :-):-):-)
|
|
|
|
#1900 | |
|
Мастер
|
Цитата:
пути прокладывал играя!!!А вот не знаешь точный факт,гуськом-так ходЮт не летают Тем более,таращась в зад
|
|
|