Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Мужчины,нравиться ли когда вам делают анал?
Да, я получаю удовольстие от этого (оргазм) 44 48.00%
Нет, мне не понравилось 4 4.00%
Я не пробывал, но хотел бы попробывать 17 18.00%
Я не пробывал и я считаю это нетрадиционной ориентацией 25 27.00%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2009, 15:15   #1
Tashka
Житель X-Time

Question Анал мужчине...

Слышала, что стимуляция предстательной железы (пальцем или фаллоимитатором) через анальное отверстие может повысить и продлить удовольствие, получаемое мужчиной от секса!
Ваше мнение по этому поводу?Делали ли это своему мужчине и какой была реакция? Может это нравиться только тем, кто склонен к би-сексуалам?
И мысль, что мы не имеем права!
И только сердце кричит мне "Можно"!
Кто написал для Любви законы?
...Склонюсь к тебе, как к изножью трона,
Целуя нежно и осторожно...

Последний раз редактировалось Tashka; 17.08.2009 в 17:18.
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 15:28   #2
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tashka
Слышала, что стимуляция предстательной железы (пальцем или фаллоимитатором) через анальнаое отверстие может повысить и продлить удовольствие, получаемое мужчиной от секса!
Ваше мнение по этому поводу?Делали ли это своему мужчине и какой была реакция? Может это нравиться только тем, кто склонен к би-сексуалам?
Скорее так, что ощущения при стимуляции может получить любой мужчина, примеры тому лечение у андролога.
А искать такой стимуляции будут те, у кого би-сексуальные наклонности.
Нормальному мужчине можно стимулировать точку снаружи, между яичками и анальным отверстием.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 15:47   #3
Tashka
Житель X-Time

Wink Реакция мужчин

Мужчины, вы тоже пишите ваше отношение к этому! Хотели бы, пробывали и т.д....?
Старый 15.08.2011, 15:44   #4
Samat
Гость

Цитата:
Сообщение от Tashka
Мужчины, вы тоже пишите ваше отношение к этому! Хотели бы, пробывали и т.д....?
Удовольствия,оргазм от анального секса - от фалоимитатора- незабываемые удовольствие-это истина,
Samat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 22:16   #5
Смородина
Житель X-Time

Прочитала начало и конец))))))
Самой по началу анал не нравился, но знала что он этого хочет, через некоторое время втянулась. Кто то тут выразился в попе ковырятся не приятно))))) повеселило спасибо
Анулингус как мне кажется с мужчиной гетеросексуальным высшая точка доверия. Он отдается в твои руки и губы, не только физически но и морально. Для мужчины это очень важно. Мой готов это сделать, может быть это получится через несколько часов. Так что пожелайте мне удачи))))

Милая и пошлая принцесса на горошине!
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 11:45   #6
sex user
Гость

Мне нравиться. Нравиться женское тело,красивое бельё. Просто улетаю ,когда моя женщина пристегивает страпон и предварительно подготовив меня пальцами ,смазанными хорошей смазкой ,входит в меня сзади. Получаю удовольствие и на входе в анус(движения туда обратно стимулируют стенки ануса и вызивают приятные ощущения),и от нажима на простату и от ощущения наполненности. Кайфую от рук ,которые меня удерживают за бедра,кайфую от изображения ,отражаемого в зеркале.
Просто улет .Она ,красивая ,с грудью нежно имеет меня сзади ,неспеша раскачивает бедрами амплитуду. А когда насытился ощущениями ,она просто берет мой член в руку,и слегка поддрачивает его не прекращая фрикций... оргазм приходит быстро.Мозг взрываеться.... и после этого ,просто ложимся и просто лежим...через 10 -15 минут у нас будет замечательный секс,с кунилингусом и продолжительными разнообразными ласками ,насколько способен любящий и удовлетворенный мужчина.
sex user вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 09:13   #7
DEEPER1970
Гость

По умолчанию ПРОДОЛЖЕНИЕ

Получил сообщение по звуковой почте-"Любимый приезжай ко мне на работу срочно"-приехал. Она просто толкнула меня на стол для приемов в своем кабинете,-"Раздевайся сука!" -я разделся она завалила меня спиной на стол, моя голова повисла на другой его стороне,она грубо и без подготовки вошла в меня жестко и часто двигалась во мне я терпел постепенно теряя соображение о происходящем,кто-то вошел я увидел только юбку над собой и чью-то промежность."Лижи!"-и почувствовал как мою голову зажали внутренней стороной бедер.Они делали это быстро и жестоко,"юбка" кончила струей мне в рот и на лицо.Когда я оделся мне просто сказали-"Свободна! до вечера."
DEEPER1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 15:51   #8
Tashka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Puma666
Скорее так, что ощущения при стимуляции может получить любой мужчина, примеры тому лечение у андролога.
А искать такой стимуляции будут те, у кого би-сексуальные наклонности.
Нормальному мужчине можно стимулировать точку снаружи, между яичками и анальным отверстием.
Да, я когда рассказала про это своему, он на меня так шокирующе посмотрел и сказал, что даже не смела думать об этом... Конечно понятна его реакция, он наверное сразу подумал, что педик чтоли он какой...? И всё-таки может кому-то это нравиться, раз есть такие выводы!
Старый 18.08.2009, 16:49   #9
Minkhertz
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Tashka
Да, я когда рассказала про это своему, он на меня так шокирующе посмотрел и сказал, что даже не смела думать об этом... Конечно понятна его реакция, он наверное сразу подумал, что педик чтоли он какой...? И всё-таки может кому-то это нравиться, раз есть такие выводы!
Естественно будет шок, у меня тож был! Не скажу что супер, но что-то есть. А главное моя в восторге. Только смазки поболе, и не дави. Попробуйте - опишешь ощущения! Ps т.е. он тебе расскажет, а ты нам , ну и про свои ощущеня опишешь.
Старый 19.08.2009, 08:20   #10
Tashka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Minkhertz
Естественно будет шок, у меня тож был! Не скажу что супер, но что-то есть. А главное моя в восторге. Только смазки поболе, и не дави. Попробуйте - опишешь ощущения! Ps т.е. он тебе расскажет, а ты нам , ну и про свои ощущеня опишешь.
В том то и дело, что он сказал,чтобы я даже не думала об этом! А если я начну ему это делать не предупреждая, то думаю он меня сразу "убьёт" и подумает что я извращенка какая-нибудь! Так что лучше не рисковать! Да и я особо не рвусь, просто интересно!
Ответ