|
|
#161 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#162 | |
|
Мастер
|
Цитата:
. Суровая жизнь . Ничего не могу поделать .Odins, значит Odins. Раз ты ему обещала , так тому и быть !!!!! Не могу вмешиваться в ваш полный звезд с неба и симпатичных белочек эксперимент......
|
|
|
|
|
#163 |
|
Мастер
|
Что то скучно уже..отвечать на бредни...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#164 | |
|
Мастер
|
Цитата:
. Видишь какой я тебе верный !?
|
|
|
|
|
#165 |
|
Мастер
|
Верный,
как кобель на привязи))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#166 |
|
Мастер
|
Хи...
|
|
|
|
#167 |
|
Мастер
|
Всем привет)Понимаю,что смешно почти летом читать в теме" Новогодний стол"Но не удержалась))Просто вчера попробвала сделать чебуреки по новому рецепту,а другой темы про кулинарию,я не знаю так ,что вот...Так получается,что чебуреки ,я чаще жарю летом,и вот мне дали один новый рецепт,девочки,очень понравился,поэтому очень захотелось с Вами поделится)Итак для теста:2 желтка,0,5 литра ледяной сильногазированной минералки,чайная ложка соли,полторы столовой ложки сахара,2 столовых ложки подсолнечного масла,муки сколько возьмет.Замешиваем достаточно крутое тесто,вымешиваем его до эластичного состояния,,оставляем отдохнуть минут на 20,сами делаем начинку,обычный фарш(свинина =говядина)добовляем в него водичку и столовую ложку сметанки,и как можно больше зелени укропа с петрушечкой.Я еще делаю с сыром,у меня малыши любят)0раскатываем тонко тесто,и делаем как обычные чебуречки,только вот еще одна маленькая тонкость и секрет))когда чебуречки жаряться с одной стороны,мы их поливаем раскаленным маслом с другой стороны,они у Вас на глазах становяться оченььььь пышными и красивыми!!Приятного аппетита!!!!
Получаются ,примерно такие)0Приятного Аппетита!
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#168 |
|
Мастер
|
Вика) в жару особо есть не хочется)))
Но выглядит аппетитно
|
|
|
|
|
#169 |
|
Мастер
|
Понимаю))Но в жару,в охотку,Мужчинам под холодное пиво,или под рюмочку водочки,очень даже идет хорошо))Жарить летом легче,окошки на распашку,а если еще в частном доме ,так вообще красота на летней кухонке и кушать на веранде вечерком))
К Чебуречкам))
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#170 |
|
Мастер
|
Знаешь ты путь к мужскому же...сердцу т.е.)))
|
|
|