|
|
|
|
#1 |
|
Мастер
|
женщина,которая поёт-А.Пугачёва.
Не отрекаются любя... Ведь жизнь кончается не завтра.. Я перестану ждать тебя.. А ты придёшь совсем внезапно.. Не отрекаются любя.. А ты придёшь,когда темно.. Когда в окно ударит вьюга.. Когда припомнишь как давно... Не согревали мы друг друга.. Да,ты придёшь,когда темно.. И так захочешь теплоты... Не полюбившейся когда-то.. Что переждать не сможешь ты.. Трёх человек у автомата... Вот как захочешь теплоты.. За это можно всё отдать.. И до того я в это верю.. Что трудно мне тебя не ждать.. Весь день не отходя от двери.. За это можно всё отдать.. Не отрекаются любя... Ведь жизнь кончается не завтра.. Я перестану ждать тебя.. А ты придёшь совсем внезапно.. НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ..................... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Мастер
|
Сектор Газа - ЛИРИКА
Сигарета мелькает во тьме, Ветер пепел в лицо швырнул мне. И обугленный фильтр на пальцах мне оставил ожо-о-о-ог... Скрипнув сталью, открылася дверь. Ты идешь, ты моя тепе-е-ерь, Я приятную дрожь ощущаю с головы до ног... Ты со мною забудь обо всем. Эта ночь нам покажется сном. Я возьму тебя и прижму как родную дочь! Нас окутает дым сигарет. Ты уйдешь, как настанет рассвет. И следы на постели напомнят про счастливую ночь. Эротичный лунный свет Запретит сказать тебе "нет". И опустится плавно на пол все твое белье-о-о-о. Шум деревьев и ветер ночной Стон заглушат твой и мой И биение сердца, пылающего адским огнем! Ты со мною забудь обо всем. Эта ночь нам покажется сном. Я возьму тебя и прижму как родную дочь! Нас окутает дым сигарет. Ты уйдешь, как настанет рассвет. И следы на постели напомнят про счастливую ночь. Твои бедра - сиянье луны - Так прекрасны и мне так нужны. Кровь тяжелым напором ударит прямо в сердце мне. Груди плавно качнутся в ночи. Слышишь, как мое сердце стучит. Два пылающих тела сольются в ночной тишине! Ты со мною забудь обо всем. Эта ночь нам покажется сном. Я возьму тебя и прижму как родную дочь! Нас окутает дым сигарет. Ты уйдешь, как настанет рассвет. И следы на постели напомнят про счастливую ночь. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Мастер
|
А.Б.Пугачёва
НЕ ОБИЖАЙ МЕНЯ Вот так всегда..всегда,как только я кого-то полюблю... Как только паруса наполню кораблю... Он уплывает от меня...вот так всегда.. Желанье тайное моё-не быть одной... Я за него всегда плачу тройной ценой... Ночами долгими без сна... Не обижай меня... Когда смотрю я из окна как ты уходишь от меня.. И только холод на душе.. Мы не увидимся уже... Не обижай меня.. За то что верила тебе.. За огонёк в моей судьбе... За ясный свет в глазах твоих.. За то что я ... любила их... Вот так всегда...за слабость принимаешь ты мою любовь.. И приходя чужим под утро вновь и вновь.. Уверен в том что я стерплю.. Но в эту ночь...я отпущу своё желанье в небеса.. И мне с небес объявит приговор гроза.. Что больше я не полюблю.. Не обижай меня... Когда смотрю я из окна как ты уходишь от меня.. И только холод на душе.. Мы не увидимся уже... Не обижай меня.. За то что верила тебе.. За огонёк в моей судьбе... За ясный свет в глазах твоих.. За то что я ... любила их... Вот так всегда..всегда,как только я кого-то полюблю... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Мастер
|
Девочка «МАЯ»
(муз.и сл.И.Воронцов) Я закрываю глаза, боже как ты хороша, Снова ласкаю, ниже и ниже тело твоё не спеша, Русых волос водопад, нет у желаний преград, Запахом лета, полного света кружит любви аромат, Я на гитаре тихо сыграю вальс про шальную судьбу Девочка МАЯ даже не знает что до утра я сбегу Тихо ко мне подойдешь, спросишь: “Ты завтра придешь?” Молча киваю, домой убегаю, вряд ли все это всерьез, Только я сам себе лгу, я без тебя не могу, Снова мечтаю, ночь ожидая, как я тебя обниму Я на гитаре тихо сыграю вальс про шальную судьбу Девочка МАЯ вновь мне прощает, что до утра я сбегу |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Мастер
|
Жуки - Батарейка
Холодный ветер с дождем усилился стократно Все говорит об одном, что нет пути обратно, Что ты не мой лопушок, а я не твой Андрейка, Что у любви у нашей села батарейка. Припев: О-оу-и-я-и-е! Батарейка О-оу-и-я-и-е! Батарейка Я тосковал по тебе в минуты расставанья, Ты приходила ко мне сквозь сны и расстоянья, Но несмотря ни на что пришла судьба-злодейка, И у любви у нашей села батарейка. И вроде все как всегда : все те же чашки-ложки, Все та же в кране вода все тот же стул без ножки, И все о том же с утра щебечет канарейка, Лишь у любви у нашей села батарейка --------------------------------------------------- Чиж - О любви А не спеть ли мне песню о любви А не выдумать ли новый жанр Попопсовей мотив и стихи И всю жизнь получать гонорар. Мою песню услышат тысячи глаз Мое фото раскупят сотни рук Мое солнце мне скажет - это про нас Посмеется над текстом лучший друг И я стану сверхновой суперзвездой Много денег, машина, все дела Улыбнувшись, ты скажешь: "Как крутой!" Я тебя обниму - ты права. Напишу-ка я песню о любви Только что-то струна порвалась Да сломалось перо - ты прости - Может, в следующий раз, А сейчас пора спать. ------------------------------------------- Песенка студентов)))))) Эх, песня студентов во все времена ![]() По французской стороне, На чужой планете Предстоит учиться мне В университете. До чего тоскую я - Не сказать словами. Плачте милые друзья Горькими слезами. На прощание пожмем Мы друг-другу руки И покинет отчий дом Мученик науки. Вот стою, держу весло, Через миг отчалю. Сердце бедное свело Скорбью и печалью. Тихо плещется вода, Голубая лента. Вспоминайте иногда Вашего студента Много зим и много лет Прожили мы вместе, Сохранив святой обет Верности и чести. Ну, так будьте же, всегда Живы и здоровы ! Верю, день придет, когда Свидимся мы снова. Всех вас вместе соберу, Если на чужбине Я , случайно, не помру От своей латыни. Если не сведут с ума Римляне и греки, Сочинившие тома Для библиотеки. Если те профессора, Что студентов учат, Горемыку школяра Насмерть не замучат, Если насмерть не упьюсь На хмельной пирушке, Обязательно вернусь К вам, друзья, подружки ! Вот стою, держу весло, Через миг отчалю. Сердце бедное свело Скорбью и печалью. Тихо плещется вода, Голубая лента. Вспоминайте иногда Вашего студента.
|
|
|
#6 |
|
Мастер
|
о студентах столетняя песня...прям в ностальгию кинуло))))
и главное-не постареет никогда!! |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
Мастер
|
Разреши, я тебе напишу, и всего делов.
Ничего больше не прошу - Только пару слов. Разреши, я тебе напишу. Всё чудесно, но Слышать хочется вёсен шум, Позабытых мной. На траве вишни цвет, Не замечал его я много лет. Будет здорово очень, Если вспомнишь мой почерк. А узнав, дай мне знак, Что хочешь заглянуть в мои глаза - Это всё, что хочу сказать. Разреши, я тебе напишу синевой чернил Тех озёр, на которых я так тебя любил. Разреши, я тебе напишу серебром дождей, Укрывавших когда-то нас от дурных людей. И всегда, и везде Пусть будет самым ясным день. По ненастной погоде Почтальоны не ходят. На порог пару строк Пусть принесёт тебе листок, Моей вольной души листок. Разреши, я тебе напишу, что устал один. В короля превратится шут, если он любим. А пока я ещё дышу и чего-то жду, Разреши мне, я напишу, а потом приду. Ну давай, вспоминай, И, кстати, хватит, так и знай. Купим пару билетов В сумасшедшее лето. Рёв турбин, синь глубин, И ты любима, и я любим - Вот и всё, получился гимн.
|
|
|
#9 |
|
Мастер
|
Я не такая, не такая, не такая...
Я просто так с тобой на лавочке сижу... И в окна старого усталого трамвая Глазами добрыми бессмысленно гляжу... Я несколько лет, как былинка горю И помню родные ладони твои... Я что-то тебе о своем говорю, А хочется.,, хочется просто любви... Но вот одно меня морально разлагает: Неприхотливо развалившись на спине, Луна развратная, бесстыжая, нагая С небес изменчивых подмигивает мне... А ночь укрывает все тайны мои, И я на прохожих уже не гляжу... А хочется... хочется просто любви... Но больше я вам ничего не скажу... Я не такая, не такая, не такая... Твержу неистово, и эхо вторит мне. А в окнах старого, усталого, последнего трамвая Луна завистливо подмигивает мне... Я не такая, не такая, не такая... Я просто так с тобой на лавочке сижу... И от луны, что так бесстыже намекает Глаза такие же уже не отвожу... Наталья Кучер
|
|
|
#10 |
|
Мастер
|
Больше не нужен весь этот пафос
Танцы на яхтах, новый Пентхаус Джинсы Голяьно, свежие соки Даже кальяны и караоке Больше не надо утром на шопинг Ангелы в Прадо, дьяволы в шоке Евро по ветру, Бэнтли забыты Вечное верту гибнет в Мохито. Мы выбираем любимый процесс Банальный секс, секс Банальный секс, секс Что тебе суши, что мне сашими Мы только в душе станем большими Мы этой ночью вместе ночуем Ты это хочешь, это хочу я Нам дико нравится просто процесс. Банальный секс, секс Банальный секс, секс ***** До рассвета так и не усну Я шепчу: "I love the way you move" Ты это хочешь, это хочу я Ты это хочешь, это хочу я Ты это хочешь Банальный секс Ты это хочешь, это хочу я Секс Ты это хочешь, это хочу я Банальный секс Ты это хочешь, это хочу я Секс Ты это хочешь, это хочу я Банальный секс Ты это хочешь, это хочу я Секс Ты это хочешь, это хочу я Банальный секс Ты это хочешь, это хочу я Секс Ты это хочешь, это хочу я Банальный секс
|