|
|
#1631 |
|
Мастер
|
Еще раз ночь без любви, без тепла,
В дурмане призрачных грез. Еще раз ночь словно мост ты сожгла, И жизнь летит под откос. Я хотел тебе помочь от беды спасти. Я хотел тебе помочь, опоздал... Прощай... Прости...
|
|
|
|
#1632 |
|
Мастер
|
Я ночью видел странный сон
Я был любовью ослеплён Я видел там поля из роз и сотни звёзд Я видел там хрустальный сад Где золотом блестит фасад Где время ходит только вспять и сутки спят Там день и ночь моя рука целует твою руку Любовь не может час одна, а люди - друг без друга Там не уходят никогда и смотрят нежно взглядом Там вместе двое - ты и я, мы вечно будем рядом Я видел дождь и лунный свет Там тень рисует свой портрет Любовь бежит по облакам, ночь коротка Весна не спит, цветёт мускат Любовь берет ночь на прокат Там нет пустых и острых слов, всегда любовь... Там день и ночь моя рука целует твою руку Любовь не может час одна, а люди - друг без друга Там не уходят никогда и смотрят нежно взглядом Там вместе двое - ты и я, мы вечно будем рядом Там день и ночь моя рука целует твою руку Любовь не может час одна, а люди - друг без друга Там не уходят никогда и смотрят нежно взглядом Там вместе двое - ты и я, мы вечно будем рядом |
|
|
|
|
|
#1633 |
|
Мастер
|
...Крылья сложила бессонная мгла
Близок рассвет Сегодня всю ночь ты со мною была Но тебя здесь нет Город дождей кругом снова дождь Дождь как беда И никогда ты сюда не придёшь Я знаю я тебя теряю Я знаю что это навсегда Я знаю я тебя теряю И больше не увижу никогда...
|
|
|
|
#1634 |
|
Мастер
|
Понимаешь, все еще будет,
В сто концов убегают рельсы, Самолеты уходят в рейсы, Корабли снимаются с якоря. Если бы помнили это люди, Чаще думали бы о чуде, Реже бы люди плакали. Счастье - что оно? Та же птица: Упустишь и не поймаешь. А в клетке ему томиться Тоже ведь не годится, Трудно с ним, понимаешь?
|
|
|
#1635 |
|
Мастер
|
Счастье - это когда, ты без звонка, Можешь войти в мой дом, и в любовь мою. Знай, что всегда, наверняка, Даже когда не жду, - я тебя люблю!
|
|
|
#1636 |
|
Мастер
|
- Любовь, чего ты хочешь от меня?
Ты в сердце, как змея, вползла украдкой, Его надеждой, обольщая сладкой, Мечтанием несбыточным дразня. Любовь, зачем ты мучаешь меня?
|
|
|
#1637 |
|
Мастер
|
....Татуировку сделаю небесной красоты.
На ней большими буквами я напишу что ты... Ты отказала мне два раза. "Не хочу",- сказала ты. Вот такая вот зараза - Девушка моей мечты!
|
|
|
|
#1638 |
|
Мастер
|
Девушка мечты в этот вечер Не со мной осталась ты Я тебя нарисовал Я тебя нарисовал Но я так и не познал твоей любви Я не верю что пройдет моя любовь....
|
|
|
#1639 |
|
Мастер
|
Как была бы улица скучна
Да и вечер был из грусти соткан, Если б не ходила здесь она И ночной квартал за ней - глазами окон. А еще ночные тормоза. Руки нараспах, как весла в лодках... Кто сказал? Он правду ей сказал: Уличная красотка. Я за ней и рыскал и бродил. Колесо мое у ног ее вертелось. Я ее, ей-богу, не любил, Но хотелось мне, как мне ее хотелось! .... Путь твой от жилья и до жилья Спрячет ночь от глаз в своих обмотках. Девочка не взятая моя. Уличная красотка.
|
|
|
|
#1640 |
|
Мастер
|
Остановись со мной, красотка,
И растопи во взгляде лёд. Твоя пуховая походка А мне покоя не даёт. Снежинки тают на ресницах. Блестит на ёлках мишура. А мне теперь ночами снится Девчонка с нашего двора. Не будь такою бессердечной И на меня ты посмотри. Обычен я с лица, конечно, Зато красив душой внутри.
|