|
|
#151 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#152 | |
|
Мастер
|
Цитата:
, и с такой боевой подругой , примет единствено правильне решение .Не уверен- не догоняй! (а догнал-нычься по шухеру!)
|
|
|
|
#153 |
|
Житель X-Time
|
милая леди вирт, многое надоедает за 15 лет: отсутствие внимания; ее эгоизм; нервотрепки; секс раз в месяц, в виде одолжения и все тому подобное...
Хочется человеческого общения, тепла, нежности и, конечно, нормальной близости. |
|
|
|
|
|
#154 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#155 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Но не могла не ответить. В какой-то степени я Вас прекрасно понимаю. Но найти любовницу и получить от нее все то, что Вы описали - это легко. Только что дальше? Когда надоест - опять искать следующую любовницу? И вспомните, ведь 15 лет назад у Вас с женой тоже было все прекрасно. Но изменились Вы, изменилась она... Не лучше ли попытаться вернуть нежное и внимательное отношение друг к другу вместо того, чтобы получать и отдавать это совершенно чужому человеку? Я ни в коем случае не осуждаю - это Ваш выбор.
ПОРЯДОК - собирает. ЛЮБОВЬ - наполняет. ПОРЯДОК и ЛЮБОВЬ - действуют вместе. ПОРЯДОК - это сосуд. ЛЮБОВЬ - это вода. Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт. Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна. Последний раз редактировалось Домино; 07.06.2008 в 17:05. |
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
Частый гость
|
КиллБилл, просто ты устал от обыденности...такое бывает...мы все это переживаем на протяжении семейной жизни...Просто подумай,а что дальше? Сейчас у тебя это крик души! Недавно я пережила такое же..и мой семейный стаж не меньше твоего.....поэтому я тебя не просто понимаю..нужно время разобраться в себе, в том, что для тебя важнее...
|
|
|
|
|
|
#157 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
Житель X-Time
|
Домино, я думаю, что как раз и не просто найти любовницу, а еще не проще получить от нее тепло, нежность, ласку и общение.просто секс получить проще, но секс не настолько важен
|
|
|
|
|
|
#159 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
но я думаю, что в себе разобрался, иначе давно все изменил, или просто ИЗМЕНИЛ. просто очень тяжело жить несчастливым... |
|
|
|
|
|
|
#160 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|