|
|
#1511 |
|
Мастер
|
...Привет, а дождь все не проходит
А я с утра не по погоде одет Должно быть я уже простужен Да бог с ним, слушай, мне твой нужен совет В конце концов мне дела нету Решишь ли ты, что я с приветом иль нет Но, может, черт возьми, нам снова Выходишь здесь ? Ну, будь здорова привет! Привет
|
|
|
|
#1512 |
|
Мастер
|
Пусть пройдет дождь и ты придешь ко мне
Это будет всегда, ведь я люблю тебя После дождя Пусть пройдет дождь и ты вернешься вновь Но будет все не так, все смоет дождь Он смоет дни печали и беду Он тихо шепчет, что я тебя так жду Остановись рассвет нового дня Мы сегодня грустим Дождь и я
|
|
|
#1513 |
|
Мастер
|
Там, позади, белый след в пустыне синей,
Там, за кормой, дом остался мой. В океане пенных далей растворю печаль твою. Там растает грусть прощаний, верю, что вернусь! Эй, не грусти, наша память сильней разлуки, Все впереди, надо дальше жить! В океане пенных далей растворю печаль твою. Там растает грусть прощаний, верю, что вернусь! Только дождись меня, через дожди храня Цвет моих глаз, свет моих грез, песни о нас. Знай, что пройдут дожди, только меня дождись, Памяти нить наши сердца соединит.
|
|
|
|
#1514 |
|
Мастер
|
Приходит день, приходит час,
Приходит миг, приходит срок — И рвётся связь. Кипит гранит, пылает лёд, И легкий пух сбивает с ног — Что за напасть? Вдруг зацветает трын-трава, Вдруг соловьём поёт сова, И даже тоненькую нить Не в состоянье разрубить Стальной клинок! Приходит срок — и вместе с ним Приходят страх, озноб и жар, Восторг и власть. Азарт и нежность, гнев и боль — В один костёр, в один пожар — Что за напасть?! Из миража, из ничего, Из сумасбродства моего — Вдруг возникает чей-то лик И обретает цвет и звук, И плоть, и страсть! Нелепо, смешно, безрассудно, безумно - Волшебно!..
|
|
|
|
#1515 |
|
Мастер
|
Любовь, зачем ты мучаешь меня?
Ведь я забыть тебя была готова, Зачем же тень твоя приходит снова, Жестокой болью душу мне казня. Любовь, зачем ты мучаешь меня? Любовь, чего ты хочешь от меня? Ты в сердце, как змея, вползла украдкой, Его надеждой, обольщая сладкой, Мечтанием несбыточным дразня. Любовь, зачем ты мучаешь меня?
|
|
|
#1516 |
|
Мастер
|
...фонари так светят тускло..
Одиноко мне и грустно под твоим окном Почему я здесь не знаю... Ветер листья заметает,вот не повезло Как хочу я верить в чудо И с другой встречаться буду,лишь тебе на зло... Белые ромашки ,розовый закат Ирочка - милашка,я не виноват Белые ромашки ,нежные цветы... Ирочка-милашка,жаль уходишь ты..
|
|
|
|
#1517 |
|
Мастер
|
Одинокий вечер без тебя
Тебя нет со мною, скучаю я И пустует наш столик на двоих Догорают свечи я один А по темным улицам гуляет дождь Фонарей далеких мерцающий свет Ты сегодня уже, наверное, не придешь Тебя нет сейчас со мною, нет
|
|
|
|
#1518 |
|
Мастер
|
У природы нет плохой погоды,
Каждая погода — благодать! Дождь ли, снег — любое время года Надо благодарно принимать. Отзвуки душевной непогоды, В сердце одиночества печать И бессонниц горестные всходы Надо благодарно принимать. Смерть желаний, годы и невзгоды, С каждым днем все непосильней кладь, Что тебе назначено природой, Надо благодарно принимать. Смену лет, закаты и восходы И любви последней благодать, Как и дату своего ухода, Надо благодарно принимать. У природы нет плохой погоды, Ход времен нельзя остановить. Осень жизни, как и осень года, Надо не скорбя благословить.
|
|
|
#1519 |
|
Мастер
|
Дождь, дождь, мокрое небо,
Ни звёзд, ни месяца. Из всех известий Только дождь, снова дождь, будет дождь Завтра в это же время, время местное, Ничто не изменится, и об этом все песни. Это был прогноз погоды после выпуска новостей, А теперь для вас один знакомый просит колыбельную в постель. Это был прогноз погоды после выпуска новостей, А теперь для вас один знакомый просит колыбельную в постель. Снег, снег повсеместно, белая земля, Из всех известий только снег, снова будет снег. Пройдёт когда неизвестно, нам не говорят, Когда всё изменится и для нас будут петь соловьи В холодные месяцы, будем слушать песни о любви. Это был прогноз погоды после выпуска новостей, А теперь для вас один знакомый просит передать колыбельную в постель. Солнце капает с крыши, капель весенняя, Как колыбельная, будем мы, я и ты, ты и я. Друг мой, меня ты услышишь, оттаяла и я. Пускай всё изменится, и для нас будут петь соловьи, А может мы встретимся, будем слушать песни о любви. Это был прогноз погоды после выпуска новостей, Здорово, когда один знакомый просто заказал колыбельную в постель. Это был прогноз погоды после выпуска новостей, А теперь для вас один знакомый просит передать колыбельную в постель.
|
|
|
#1520 |
|
Мастер
|
...Что такое осень - это ветер
Вновь играет рваными цепями. Осень, доползем ли, долетим ли до ответа Что же будет с родиной и с нами? Осень, доползем ли, долетим ли до рассвета, Осень, что же будет завтра с нами? Осень, в небе жгут корабли. Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень - темная даль. Тает стаей город во мгле, Осень, что я знал о тебе? Сколько будет рваться листва, Осень вечно права...
|
|