Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2013, 08:52   #1481
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от SIM-S
Мы у меня в гостиничном номере ..там 2 комнаты и кухня с плитой, печкой СВЧ и холодильником.
Утро.... Я в душе....ты проснулась пораньше, успела принять душик раньше меня и пошла на кухню готовить нам завтрак. А чтобы немного удивить меня ты решила приготовить фруктовый салат с йогуртом...
И вот ты достала из холодильника виноград, бананы, яблоки, груши, киви, дыню, персики и йогурт и занялась приготовлением компонентов для салата... Так как на улице было очень жарко..да и в помещении мы друг перед другом как правило ходили голышом, то и на кухне ты была в костюме Евы...Правда на тебе ещё был очень открытый ажурный фартучек....попа открыта....груди наполовину приоткрыты и завязан он сзади...
Я вышел из душа как раз в тот момент, когда все компоненты салата ты успела нарезать и выложила их в миску для того чтобы заправить йогуртом.... увидев тебя в таком виде, даже не взирая на то что мы видим друг друга обнаженными 24 час в сутки, я моментально возбудился..... И когда ты повернулась свою голову в мою сторону, то взгляд невольно остановился на моем шалуне....я увидел, что в твоих глазах загорелось моментальное желание...а из уст лишь вырвалось еле слышное: - Иди скорее ко мне, милый, я хочу поздороваться с твоим мальчиком!!!
И вот я подхожу к тебе...ты встаешь на колени....и нежно касаешься своими губами моего малыша...при это обхватив его пальчиками у основания... язычок ласкает расщелину мочеиспускательного канала... пальчики слегка натянули кожицу и немного оголила головку члена...и начались непередаваемые ласки, перемежаемые работой губ...рук..языка.....ты это делала так искусно..что вскоре я почувствовал что кончу...мы так тонко чувствовали друг друга, что и ты поняла что пик моего блаженства близок....тогда ты быстренько взяла со стола блюдо с салатом.......и я благополучно кончил на твое ещё не законченное блюдо... но твои фантазии пошли ещё дальше, да так, что я был просто сражен...ты быстренько восстановила былую упругость моего малыша, и стала помешивать им салат как ложкой....
и вот моя сперма, йогурт и фрукты в салате перемешались так, что его можно было принимать в пищу...ты нежно и ласково облизала моего малыша своими губками и мы начали кормить этим потрясающим и оригинальным салатом друг друга с ложечки....
Немного перекусив, мы выпили по бокалу мартини. А затем я решил покормить тебя фруктами, которые остались после приготовления тобой необычного салата. Вот я захватил зубами кусочек банана таким образом, что половина оказалась у меня во рту, а вторая половина выглядывала снаружи, приблизился к тебе и позволил тебе захватить его в рот. И вот наши губы слились в продолжительном поцелуе на фоне поедаемого банана, вкус съедаемого фрукта смешивался с ароматом слившихся воедино наших губ. Так же мы попробовали с тобой на вкус виноград и киви.
Затем я намазал оставшимся йогуртом твои соски и начал бережно и не спеша слизывать его, при этом осыпая грудь поцелуями, и играя язычком и зубами с обеими сосочками.
Все это время ты не оставалась безучастной к моим ласкам, ты занялась моим малышом, и он чувствовал себя как дорогая скрипка в руках скрипача-виртуоза. Ты мяла его, нежно поглаживала, оголяла головку, играла с яичками, потом стала поглаживать попку и дразнить анус.
Я же покончив с йогуртом на груди, медленно стал опускаться на колени, осыпая все твое тело поцелуями. Потом, я обняв тебя за талию, приподнял и посадил попой на стол кухонного гарнитура, тот самый на котором ты готовила салат. Ты чуть отклонилась назад, раздвинула свои восхитительные ножки, приглашая меня поласкать твою киску. И вот уже мои губы целуют твои колени, подымаются к заветной пещерке, руки ласкают и боготворят все твое тело, в особенности грудь….и вот мои губы и язычок достигают желанной цели они прикасаются к киске целуют губки, проводят язычком вокруг твоей пещерки и вдоль её расщелины, слегка на 1-2 см погружают язычок внутрь киски, и возвращаются обратно. И так продолжается до тех пор, пока ты уже порядочно заведясь, обхватываешь мою голову руками и пытаешься как можно быстрее и глубже погрузить мой язычок внутрь твоей пещерки. Я так искусно ласкал и возбуждал всю твою киску и в особенности клиторочек, что в скором времени разряд страсти как удар молнии пронизал все твое тело…ты достигла пика сладострастия…
Потом я бережно снял с тебя со стола и перенес уже на обеденный стол, но нем лежали лишь твои руки грудь и верхняя часть тела, а попочка и киска были в моем полном распоряжении…мои руки стали поглаживать твои плечи, спину, бедра… а мой малыш терся о твои ножки, постепенно приближаясь к заветной цели. Все твое тело моментально откликалось на мои ласки, отвечая и выгибанием спины и набухшими грудочками, и повиливанием попочки…
и вот он уже ласкает губки твоей киски, но не спешит входить в твоё лоно...а возбуждает её всяческими ласками... потом я обхватываю твою попочку и бережно..не торопясь погружаюсь в киску.....оооооо как же это неповторимо.... быть в ней такое счастье, такое наслаждение...хочется чтобы это продолжалось вечно!!!!
И вот мы начинаем наши телодвижения....и это не просто обычные в сунул-высунул...это истинный танец двух любящих и жаждущих друг друга тел....я то в среднем темпе совершаю фрикционные движения. то ускоряю тем до просто бешенного..то совершаю в твоей пещерке вращательные движения, так чтобы не остался не обласканным ни один её уголочек....однако я решил поласкать не токо киску но и попочку..поэтому доведя тебя почти что до оргазма...я вдруг покинул свою желанную обитель.......и сразу без прелюдий вошел в твою маленькую дырочку...о да я взял твою попку сразу и без предупреждения....но от того ты была ещё больше возбуждена....ты подмахивала мне навстречу, желая чтобы мой малыш проникал в тебя как можно глубже...я не перестаю говорить тебе, что обе твои дырочки такие желанные..таки любимые......что только ты способна так заводить, удовлетворять, сливаться воедино.....
И вот наступил тот самый желанный миг.......моя сперма ударила в тебя..в твою попочку как из браспойта!!!!! мы улетели одновременно.....
После мы пошли в душик....а уже потом был обычный завтрак, с кофе, яичницей и бутербродами...
м-м-м-м-м))))такой захватывающий и вкусный секас особенно на кухне...)ты меня радуешь, сладкий.. пиши ещё...
Старый 08.01.2013, 09:11   #1482
Таёжная Красотка
Мастер

Wink ПОМАСТУРБИРУЕМ?

м-м-м-м...желание любить себя дает нам кучу наслаждений..и здесь я поделюсь сладкими способами доставить удовольствие себе...) а вы так пробовали?

мой первый способ я узнала в детстве..да-да)))6 лет ..и как сейчас я помню-лежу в кроватке, спать мне не хотелось.. а покрывало запуталось между ножек и и киска оказалось в сладком плену ткани..пока я ножками плотнее прижималась друг к дружке и терлась киской о покрывало-необъяснимое наслаждение охватило меня...оргазмом назвать это было сложно..но так сладко было ощущение..что я потом специально зажимала киску покрывалом или простыней.. и терлась до сладких ощущений...)

потом..попозже..матурбировать на стульях я научилась..) садиться нужно на краешек, чтобы киска оказалась зажатой плотно ножками..на мягком стульчике кайфовее будет, чем на твердом..но когда приноровишься-уже без разницы..))так вот..одно ощущение, когда киска плотно зажата ножками..движение попкой взад и вперед создает непередаваемые ощущений наслаждения.. а убыстряемые движения попкой доводят до взрыва буквально мгновенно..)

однажды возбуждение так сильно меня охватило..что я изнасиловала мягкую игрушку))собака большая и очень мягкая...я помню как сейчас..сняв трусики..между ног я её зажала сверху села на неё и терлась киской о мягкую игрушку, пока в глазах не потемнело, а тело не свело сладкими судорогами..))

позже я открыла для себя ласки водой...м-м-м-м)))ласки себя душиком в ванной или сауне-это неописуемый кайф..)) когда вода то сильными струями, то слабыми, то горячими, то прохладными ласкает клитор и киску целиком-кончать могу я много раз и взрываюсь моментально..)

а в бассейне в сауне, в тех местах, где вода вливается в бассейн, я однажды, купаясь голышом, села киской на струю...о-о-о--о--о....дальше улетела я))) народ не сразу понял, что так долго я в бассейне провожу..))

ну и ласки себя фаллоимитатором..используя смазочку...это кайф))

одно могу сказать-лаская себя, я познаю свое тело, свои кайфовые места и то, как сделать себе хорошо..и об этом можно рассказать своему партнеру, а лучше показать..))попробуйте-и секс станет ещё улетнее
Старый 08.01.2013, 19:57   #1483
SIM-S
Гость

Отправить сообщение для SIM-S с помощью ICQ Отправить сообщение для SIM-S с помощью MSN Отправить сообщение для SIM-S с помощью Skype™

молодец! в одном месте собрала все свои жизненно испробованные способы доставлять себе удовлетворение!
SIM-S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 22:24   #1484
трегубов
Житель X-Time

Если бы яйцеклетки и сперматозоиды предпочли мастурбировать, то "рождались" бы лесбиянки и геи.

Последний раз редактировалось трегубов; 08.01.2013 в 22:26.
трегубов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 00:16   #1485
SIM-S
Гость

Отправить сообщение для SIM-S с помощью ICQ Отправить сообщение для SIM-S с помощью MSN Отправить сообщение для SIM-S с помощью Skype™
По умолчанию На бильярде

И вот мы встретились…Тебя я до этого не видел ни разу, лишь мысленно представлял, как ты выглядишь, но в жизни ты оказалось гораздо лучше!!! Эффект, который ты произвела на меня был не только в твоей внешности, фигуре, манерах, но и в одежде которую ты выбрала для встречи.
Белая, почти прозрачная блузка на пуговицах, практически не скрывающая достаточно смелый и очень сексуально привлекательный бюстик.
Черная юбка с довольно откровенным разрезом спереди слева, так, что нога видна практически полностью!
Вот такой я увидел тебя в реале…
Нашу встречу я предложил провести в одном укромном местечке, где есть хороший бильярдный стол, все необходимые аксессуары и музыка.
Ты была настолько хороша собой и раскованна, что я подумал:
- Да, для неё нет ничего неразрешимого, и бильярд для неё не тайна за семью печатями.
Поэтому, когда я предложил погонять шары под аккомпанемент приятной музыки, ты не отказалась.
Я предполагал, что, возможно, ты не так сильна в игре на бильярде в русскую пирамиду (ты больше любила пул) и решил, что проведу с тобой небольшой урок....
Сначала я показал тебе, как стоять у стола, как правильно держать кий, как прицеливаться при ударе.
И хотя ты сказала мне:
- Зачем меня учить? Это всё я и так знаю и умею!
я все равно решил проверить это в реале....
Я сказал, что буду смотреть за тобой с разных сторон, попрошу несколько раз ударить, а уже потом начну корректировку твоей игры и устранение ошибок...
Посмотрев, как ты прицеливаешься и ударяешь по шарам, решил немного подкорректировать твою технику.
Я зашел с левой стороны, стал практически в ту же позицию, как и ты для удара, приобнял тебя, как бы помогая держать кий, а сам в это время дал себе возможность почувствовать ещё ближе и явственнее исходящий от тебя тонкий пьянящий аромат французского парфюма, и нежность твоей гладкой кожи.
Мои губы прикоснулись к твоему ушку, стали целовать шею.
Пару раз ты ударила, и второй биток даже оказался очень удачным, после чего я осмелел, и начал не подымаясь, как мы и стояли во время удара, ласкать руками твою грудь через ткань блузки.
Затем правая рука переместилась на спину и проникла под блузочку.
От такого начала урока ты восхитилась и тихонечко мне сказала:
- Милый, дальше!!! Продолжай!!! Мне нравиться так учиться!!! И тогда я отодвинул тебя от стола, развернул к себе лицом и страстно впился своими губами в твои сладкие и жаркие губы и минут 10 не мог оторваться.
Затем я предложил тебе сыграть на интерес.
На раздевание, но с форой: твой один предмет одежды - 2 забитых мною шара, тебе же надо забить всего один шар за один мой предмет!
И вот мы начинаем.
Я поставил компакт-диск с балладами Роксет.
Из динамиков разносится приятная мелодия первой композиции шведского дуэта…
Первые 2-3 удара мы с тобой пристреливались, как бы привыкая к столу, шарам, лузам.
И вот шары так хорошо расположились на столе, что не забить шар ты просто ну никак не могла, и….
Забила его!!!
По взаимной договоренности снимаемый предмет выбирал тот, кто только что забил шар, и я стал ждать своей участи.
Да, совсем забыл рассказать, что я был одет в темные брюки, джемпер под ним черная майка брюки и плавки.
И ты решила, что я снимаю джемпер.
Я сделал это как почти что заправский стриптизер, не торопясь, извиваясь всем телом и пританцовывая.
Джемпер упал на стоящее неподалеку кресло. То, что первой забила ты, и снимать вещь пришлось мне, немного, по-спортивному, разозлило меня, и я стал играть пособраннее.
Следующий шар забил уже я, но не сразу, а где-то то на 3-м или 4-м ударе, но постарался подготовить следующий биток, потому что жаждал реванша!
Я свершил задуманное, и теперь уже ты стояла в ожидании моего приговора.
- И какой он будет? (так про себя думала ты), и я сказал:
- Юбочка!!! Услышав в ответ то ли вопрос, то ли мольбу:
– Ты оставишь меня в блузке и трусиках?
О-О-О-О-О!!!…. Это же так жестоко!
- Зато какое наслаждение было мне наблюдать потом за твоей игрой со стороны!
И вот под музыку ты медленно расстегиваешь пуговицу, потом молнию на юбочке (в это время твое тело совершает плавные движения ).
Медленно сантиметр за сантиметром опускаешь её вниз, и вот она уже упала к твоим ногам...
О да!!!
Какие же красивые и стройные ножки предстали моему взору, и попка, такая упругая и округлая!
После некоторого обмена ударами, примерно с третьей попытки после удара моей прекрасной соперницы шар вновь оказался в лузе!!!
И мне по твоему пожеланию приходится снимать БРЮКИ!
Я беру кий в левую руку, как будто это шест стриптизера.
В такт музыке извиваясь в талии и бедрах я расстегиваю ремень, пуговицу и ширинку и слега приспускаю брюки, которые под волнообразными, эротичными движениями бедер медленно сползают по моим ногам все ниже и ниже и.... одним взмахом ноги отлетают в сторону…..
Я подзадоренный твоими успехами стараюсь не отстать и вот забиваю подряд 2 шара и счет становится 4:2 в мою пользу, а это означает, что настала твоя очередь снять блузку!
Играет медленная музыка.
В такт ей ты расстегиваешь пуговки на блузке играя плечами и извиваясь в такт звучащей мелодии ты танцуешь передо мной, а блузка сама по себе соскальзывает на пол.
Я любуюсь гармонией и грацией её стройного тела, призывно торчащими желанными и зовущими к себе грудками, округлой попой и манящей линией бедра, но игра продолжается, и уже твоя очередь атаковать.
Минут десять ни я, ни ты никак не могли забить шар.
И вот после моего удара чужой шарик встал практически в самой лузе, то есть его можно было бы забить даже с закрытыми глазами.
Но ты решила, что просто так забить шар это слишком просто, и начала дразнить меня своими телодвижениями и позами, как будто готовясь к пробитию, а на самом деле только ещё сильнее распаляя моё мужское естество.
Ты в стрингах и бюстье, я в плавочках и майке.
Но игра продолжается!
Ты мило улыбаешься мне.
Нагнувшись к столу, грациозно и вальяжно, как кошечка, ты выгибаешь спину, слегка оттопыривая обольстительную, практически обнаженную попу, облаченную в умопомрачительные белые стринги, затем, прогибаешься для удара так, что грудь, спрятанная в бюстик, почти полностью выглядывает наружу. Удар, и шар в лузе.
Очередь за моей майкой.
Её я снимаю достаточно быстро и не так красиво и эротично, как брюки.
Счет 4:3 в мою пользу по игре, но на мне остался всего один предмет одежды – плавки, на тебе же ещё пока два!
И это заставляет меня мобилизоваться и начать играть поответственнее.
Ты же, в свою очередь, стараешься всячески меня отвлечь от игры испытанным женским методом – красотой, грацией, эротизмом и многообещающими движениями своего совершенного тела, но я всё же забиваю шари чуть позже еще один!!!!!!!!!!
И моя прекрасная искусительница снимает бюстик.
Плавно покачивая бедрами ты движешься вдоль игрового стола.
Потом поворачиваешься ко мне спиной, элегантным движением расстегиваешь бюстик и резко повернувшись, одновременно подымаешь вверх руки, и бюстье летит в сторону!!!
То, что твоя грудь великолепна, притягательна и желанна было видно, и под блузкой, и когда ты осталась уже в одном бюстике.
Но когда я увидел это творение природы собственными глазами, я чуть было не потерял дар речи от того, что предстало предо мной, потому что описать словами это не возможно…это нужно видеть своими глазами.
Затем у нас произошёл обмен ударами, несколько моих не очень удачных битков и вновь у стола ты.
Удар и… шар в лузе!
6:4, а это означает, что по счету впереди я, а вот снимать последний предмет одежды предстоит мне.
Но и тут королева этого вечера решила проявить оригинальность.
Ты попросила самой снять с меня плавки.
А посему предложила мне продолжить игру, не обращая внимания на твои действия.
Полуобнаженная богиня подошла ко мне сзади, целуя ушко и, приобняв меня. Твои руки медленно опускаются с моей талии на берда, пробираются под плавки и находят там то, что искали, освободив ЕГО из плена, и плавки тоже оказались на том же полу и вот он я во всей красе - полностью обнаженный, со вздыбившимся всадником, страстно желающий сатисфакции по игре и…
Я не спеша готовлю очередной удар.
Бац и шар в лузе!
Ты подходишь ко мне сзади, а я уже готовлю следующий биток.
Ты же опустив ручки между моих ног ласкаешь моего шалуна, надеясь, что я промажу.
Но это не помогло.
Счет 8:4 и теперь ты должна остаться в костюме Евы....
На тебе остались одни трусики и ты захотела, чтобы их снимал я.
Я подошёл к тебе сзади, прижал к бортику стола так, что ты оказалась ко мне спиной.
Присел на колени, и начал целовать твои прелестные, умопомрачительные, как обычно говорят, от ушей, ножки от самых щиколоток.
Учитывая что на тебе были не просто стринги, а такие, что глядя на попу, создавалось впечатление, что ты полностью оголена, я мог не только ласкать её руками, но и губами и язычком.
Я стал медленно подыматься все выше и выше, а руки скользя от талии вниз по твоим совершенным бедрам медленно приспускали трусики.
Вот они уже на середине попы, теперь уже и в районе коленок, а там и сами скатились вниз к самому полу...
Я чуть-чуть отодвигаю тебя от стола так, чтобы ты облокотилась на него руками и оттопырила призывно назад свою попочку и начинаю ласкать приоткрывшуюся киску губами и язычком.
Ты извиваешься под моими ласками и слегка вожделенно постанываешь.
Мои руки гладят твои ноги, бедра, ласкают попочку и грудки, теребят сосочки….. Потом я прижимаюсь своим малышом к твоим ножкам и начинаю возбуждать нас обоих, и вот уже он поглаживает внутреннюю поверхность бедра вблизи киски... твоя спинка выгибается как у кошечки и киска жаждет принять моего малыша. и....вот я приобнял тебя за талию, нежно- нежно, не торопясь продвигаюсь к заветной пещерке.
Ты шепчешь мне волнительно истомным голосом:
-Я хочу чувствовать тебя в себе!!!!
И тогда мой малыш аккуратно раздвинул губочки твоей киски.
Я проник в её глубь на 2-3 см… потом вернулся на исходное положение, затем снова немного проник в её глубь, и так проделал несколько раз.
Ты уже изнемогала от вожделения!!!!
и вот я вошел в твою киску полностью....и начался танец любви, сменялся темп, траектории движения моего шалуна, при этом я не останавливал свои ласки по всему твоему желанному телу.... и ты так же неистово отвечала на мои ласки чувствуя его в себе и приближалась к блаженству…. ты так хотела что наши струйки слились в одно целое одновременно, что через некоторое время ты ощутила такой прилив блаженства от свершившегося, что готова была взлететь к самым небесам! и мой малыш ощутил как внутри тебя все пульсирует…. ты была бесподобна!!! потом мы пошли в душ ополоснуться....и вернулись снова в бильярдную…….

И вот мы в бильярдной комнате. Я разлил по бокалам Мартель. Мы слегка пригубили этот божественный напиток, надкусив дольки лимона, при этом наши губы самопроизвольно, не сговариваясь, нашли друг друга и слились в сладком и продолжительном поцелуе. По телам пробежали импульсы всепоглощающего желания, руки почти моментально потянулись навстречу.
Когда мы возвратились из душа, я захватил с собой наши полотенца, которые сейчас быстрыми и неуловимыми движениями постелил на бильярдный стол, потому что у меня возникло безумное желание овладеть тобой именно на нём. Нежно взяв тебя на руки, не размыкая наших губ, я бережно положил тебя на расстеленное ложе и затем уже забрался на стол сам. Совсем рядом, на сервировочном столике стояли наши бокалы, коньяк и фрукты. И вот я беру киви, слегка зажав его губами, и надкусив оставляю снаружи вторую половину фрукта, которой я как раз и начинаю кормить тебя, передавая из своих губ в твои, закусывая после этого их сладостью, негой, губами, неповторимо дарящими сладкие и ещё сильнее возбуждающие поцелуи.
Затем, я опустившись к твоим ногам, начинаю их ласкать своим восстановившим былую мощь после душа малышом, начиная от самых пяточек и постепенно поднимаясь всё выше и выше.
Он касается твоей бархатистой кожи, чувствуя тепло и гибкость ласкаемого тела, и все сильнее и сильнее овладевающее нами взаимное желание.
Вот он уже миновал коленки и все явственнее ощущая близость заветной пещерки сладострастия, уже поглаживает внутреннюю поверхность бедер, руки с талии переместились на живот, а затем устремились к потрясающе красивым, набухшим и отвердевшим от неугасимого желания грудям.
Под воздействием нарастающего возбуждения, непередаваемых ощущений, которые дарит мой малыш, приближающийся с каждым мгновением к твоей киске всё ближе и ближе, твои прелестные, неподражаемо стройные ноги, слегка расслабившись, раздвинулись ещё шире, приглашая меня в свой чудный дворец наслаждений.
Руки не преставали ласкать твои груди, губы осыпать твое желанное и манящее тело страстными и нежными поцелуями.
Затем губы плавно стали опускаться вниз по твоему божественному телу, миновали пупочек, достигли лобка и наконец-то встретились с вожделенной киской.
Но тут ты решила взять инициативу в свои руки.
Положив меня на спину ты опустилась к моему малышу и нежно и легко провела по нему язычком снизу вверх..потом обратно, оставляя широкую влажную дорожку.. по пути слизывая с головки капельки выделившейся смазки.. Потом нежно всосала моего малыша губами полностью так, что его головка оказалась во рту, пощекотала ее язычком легкими прикосновения к вершине головки кончиком своего язычка... Пока губки ползут по стволу малыша, они ощущают под собой и разглаживают каждую набухшую и выступающую венку на нем…Потом заглотнув моего малыша полностью прикасаешься губами к волоскам на моем лобке, не выпуская головки, проводишь язычком вверх-вниз, затем кружок и потом снова вверх вниз...
Все это время ты чувствовала на себе мой взгляд...и руки, копошившиеся в твоих волосах. Я как бы невольно помогаю тебе, задаю темп, и тебе хочется сделать мне приятное...
Вдруг ты почувствовала как я дотронулся пальчиком до твоего влагалища, провел им между раскрывшихся губок киски по раскрытой щели и он покрылся твоей любовной влагой… Я двигаю им сверху вниз от клитора до промежности…. и снова вверх, останавливаюсь у заветной дырочки и....не тороплюсь продолжать, хотя вижу нетерпение в твоих глазах и движениях..
Я вижу как ты инстинктивно подаешься навстречу мне бедрами, навстречу этому дразнящему тебя моему пальчику..
И я невольно ощущаю как ты хочешь меня!!!! Я это чувствую потому как все сознание сосредоточено в данный момент у тебя между ног, раздвинутых как можно шире и между которых я держу свою руку...
Все так же глядя на тебя, я медленно ввожу в твою киску пальчик, вижу, как её губы приоткрываются, слышу твой тихий стон, похожий на вздох облегчения.. Но это пока лишь мой пальчик.
О боже! Что я сейчас вижу! Ты подносишь обе руки к своим грудочкам, берешь их сначала в ладони, потом захватываешь пальцами торчащие соски… слегка потягиваешь их в стороны, тем сильнее, чем глубже я ввожу свой палец в твою киску… и так до тех пор пока он не входит в тебя полностью..
Но это только разжигает наш аппетит… И вот ты одной рукой обхватываешь мою руку и притягиваешь меня к себе…. касаешься своими губами моих, и чувствуешь, как мое жаркое дыхание обжигает твои губы….
Моя рука обхватывает твою грудь и сжимает её…а у тебя в голове уже стучит одно неутоленное желание почувствовать моего молодца в своей кошечке..
И вот ты обхватываешь моего малыша ладошкой, проводишь обнаженной головкой по влажной складке губ влагалища и шепчешь: - Милый, ну давай же!!!! Резко и глубже!!! Я так хочу!!!
Одно мое движение бедрами, и наши тела уже слились воедино.
Твой громкий стон….. и мой молодец в тебе…он достает тебя так глубоко изнутри, насколько это возможно…что ты извиваешься от нахлынувшего вожделения…. недолгая остановка…. и снова сильный удар в тебя на всю глубину…. приятная боль заставляет тебя двигаться навстречу мне.. еще и еще и ещё раз.... И снова ты шепчешь: - Ты чудо, милый! Ты самый лучший!!! Я люблю тебя!!!!....Я хочу тебя!!!!…Ты мой!!!!!
И так происходит до самого последнего моего удара, который прерывается самым мощным оргазмом, который мы старались сдержать изо всех сил, продляя миг наслаждения друг другом!!!
И вот слегка отдохнув, я чувствую, как мне снова хочется поласкать тебя и я слегка коснувшись своим «мальчиком» твоей левой ноги ощутил, что он вновь приобретает былую упругость….моя левая нога прижимает его к твоей ноге и начинает медленно водить по ней возбуждая тебя и себя… потом я так и не оставляя в покое твою ноженьку, прижимая своим телом моего мальчика к ней, перемещаюсь на её внутреннюю область и поглаживаю её своим шалунишкой…потом перемещаюсь на правую ноженьку потом опять на внутреннюю поверхность и медленно продвигаюсь вверх… слегка поласкав твою киску я уже ласкаю им твой животик…..затем поднявшись ещё выше касаюсь попеременно обеих сосочков, ласкаю обе грудочки, они твердеют от возбуждения, а ты тем временем возбуждаешь своим пальчиком мой анус….и вот они уже завладели им ножки раздвинуты и ты сама взяв его в руки ласкаешь свою киску и не спеша вводишь в своё лоно.... Но мне хочется войти в киску сзади и ты встаешь на четвереньки ко мне спиной... выгибаешь спинку..и приоткрываешь мне обе дырочки….киску и попку.....сначала я вхожу в киску и начинаются бешенные скачки, мой мальчик гуляет в твоей пещерке как в родном доме…лаксает каждую её клеточку....двигаюсь туда и обратно, вращая им...
в это время мои руки ласкают твои груди….а пальчик проникает в анус.....
потом я вынимаю своего шалунишку и вхожу в попку....
Ооо!!!! Как же ты была в эти мгновения страстна желанна и сексуальна!!!!! я почувствовал как содрогается все твое тело, как подходит самый пик!!!!!
Твоя попка была ещё желаннее киски... и ты попросила чтобы я кончил в неё, так как почувствовала что сама уже на подходе....
И МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО ОДНОВРЕМЕННО!!!!!
SIM-S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 18:34   #1486
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от SIM-S
молодец! в одном месте собрала все свои жизненно испробованные способы доставлять себе удовлетворение!

поделилась опытом
Старый 09.01.2013, 18:37   #1487
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от трегубов
Если бы яйцеклетки и сперматозоиды предпочли мастурбировать, то "рождались" бы лесбиянки и геи.

я не о предпочтениях, а о доставлении себе удовольствия когда есть такая возможность
Старый 09.01.2013, 18:39   #1488
Таёжная Красотка
Мастер

Smile SIM-S...тебе....

Это просто потрясающе секас-марафон нон стоп
Старый 12.01.2013, 13:57   #1489
Таёжная Красотка
Мастер

Thumbs down сладкая встреча...

Она подошла ко мне в баре..Я стояла у стойки и потягивала коктейль..на мне была длинная яркая юбка с разрезами по всей длине, которая оголяла мои ноги при любо моем движении или дуновении ветерка..открытый топ представлял страждущим взорам мою спину, усыпанную родинками и загорелую от местного солнца..волосы я собрала вверх и перемычка о топа нежно обхватывала мою шею..
-Не встречала вас раньше - услышала я позади себя нежный тихий голос..
Я обернулась..Рядом со мной стояла высокая и стройная голубоглазая женщина в прекрасно облегающем фигуру голубом длинном платье.Её светлые волосы до плеч отливали медом на солнце, а красивые губы застыли в улыбке..
- Я здесь недавно-улыбнулась я в ответ-приехала два дня назад..
Мне очень понравилась моя незнакомка..Она заказала себе коктейль и придвинулась поближе..В глазах её сверкали искорки и этот свет завораживал меня..
-Уже полюбовались местными красотами?-спросила меня она
-Только местным пляжем-ответила я и повернулась к ней спиной, чтобы продемонстрировать загар..
-Вы очень красиво загорели-промурлыкала она и её ладошка пробежалась по моей спине..сладкие ощущения охватили меня, настолько нежно и долго было это прикосновение..Мой рот чуть приоткрылся в улыбке и я глядя её в глаза, не могла сдержать стон охватившей меня неги.. Я чуть откинула голову назад, наслаждалась ласками её пальцев, которые все ещё гладили мою спинку вдоль позвоночника, пробегаясь по лопаткам и затрагивая шею..Глаза в глаза..мне казалось, прошла целая вечность..
-Хотите прогуляться-услышала её шепот..
Вместо ответа я положила свою руку в её протянутую ладошку и мы вышли из бара..
На улице было жарко..Пляж пока ещё не наполнился людьми.. а океан ласково шелестел прибоем..Мы шли, рука в руку, смотря друг на друга время от времени и улыбались..Меня охватило странное влечение к этой незнакомке..Моя ладонь в её руке..ласки моей спины..её нежные пальцы и этот взгляд, завораживающий и манящий..
-Давай снимем обувь и пройдемся по берегу босиком-предложила она, и я со смехом скинула шлепанцы и побежала к воде.. Моя незнакомка поспешила следом за мной..забежав в воду, я захватила в ладоши немного воды и разбрызгала над собой.. Ей понравилась идея моя идея и мы стали плескаться в воде, брызгая и догоняя друг дружку..весело смеясь, я убегала от неё..когда она вдруг оказалась так близко, что наши мокрые от воды тела прижались друг к дружке..Её руки обняли меня за талию, и я увидела её возбужденные соски под мокрой тканью платья..мои руки потянулись к ним, я накрыла её груди ладошками и нежно ухватила пальчиками соски..Её губы тотчас же накрыли мои поцелуем и я растворилась в этом бесконечном огненном танце..Она просто пожирала меня своим ртом..Я находилась в сладком плену..Её язык встретился с моим и наши стоны слились в унисон..Мы стояли в воде, мокрые и распаленные и её руки уже пробрались в разрез моей юбки и ласкали мою попку.. я чувствовала что вот-вот упаду..
-Давай выйдем на берег, милая-услышала я сладкий шепот и послушно последовала за моей соблазнительницей..)
Оказавшись на берегу, мы прошли в небольшой грот с ослепительно белым песком..Моя прекрасная незнакомка вела меня за руку..Мы опустились на песок и её губы вновь захватили меня в плен..Наши языки обжигали друг друга.. а руки ласкали..Она сняла с меня мокрый топ и её губы приникли к моим соскам, терзая их поочереди..ОООО!! как это было сладко...мои стоны наполнили грот и сливались с шумом океана..
Не отпуская меня ни на секунду, её рука спустилась по животу к моей киске..Меня выгнуло дугой от прикосновения её ладошки к моей гладкой и нежной киске..
-Уу-у-у-у..какая ты горячая и влажная-прошептала она, оторвавшись от моей груди..
-Я хочу тебя..-ответила я и приподнялась, чтобы поцеловать её..такую нежную и страстную..И в момент когда наши губы встретились, её пальцы резко вошли в меня..Мой крик отозвался в её стоне, а пальцы набирали ритм..она двигалась в одном быстром темпе и я кончила буквально сразу же, изливаясь на её пальцы и на песок..И в этот момент, не останавливая своих движений, она стала терзать мою киску своим язычком..у-у-у-ух!!!это было настолько классно, что меня выгибало дугой, я кричала и рычала одновременно, пока не забилась в ещё одном потрясающем оргазме..и все выключилось..)
А очнулась я в объятьях её рук и губы нежно целовали мои глаза, щёки..она улыбалась мне и я улыбнулась в ответ блаженной улыбкой..
-Ты меня выжала))-засмеялась я..
-Милая, это только начало-прозвучало в ответ и мы слились страстном и нежном поцелуе..
Старый 24.01.2013, 08:37   #1490
бурЖУЙ
Мастер

а я помылся и сижу влажненький , ароматный и чувственный , как же я хочу обнять тебя , ласкать твою грудь ......., целовать её .............., облизывать горячим языком твои набухшие о желания сосочки.................... твой трепещущий животик , манящий своим неповторимым изгибом .... боже как ты нежна и желанна ........ твои руки ласкают меня .......то обнимая то впиваясь ногтями в мою плоть .........боже как больно ............., и как приятно ........., я касаюсь языком твоего лобочка , боже.........как хорошо ........., страсть наполняет меня , кровь приливает к вискам и эхом отдаются по телу каждый удар моего сердца................ сливаясь с ударами твоего образовывая набат двух любящих сердец .........бум ...бум....бум, каждый удар отдается эхом , наполняя желанием страстью и необузданной похотью ............, я опускаюсь все ниже и ниже , медленно , томно..........., и вот оно , замах твоей страсти бьет в мозг , как цунами............. снося всё на своем пути ........,дай мне насладиться этим ароматом желания ............ , язык скользит по твоему лону сначала слегка касаясь ........., о да , твой нежный и глубокий стон .........., стон из глубины души ........, стон желания и покорности .........., стон сводящий с ума .............., боже твое тело начинает бить легкая дрож.............. оно извивается , прижимаясь ко мне .......... губы шепчут *да милый , возьми меня * ты просишь меня развернуться , руки твои касаются члена , как приятно................, они просто впиваются в него , требуя его к себе ............ я впиваюсь в тебя нежно и ритмично начиная ласкать клитер , боже как он прекрасен .......... мммм ты вся мокрая и горячая ........... боже как нежно твои губы обвили головку , и вот это протяжное ммммммммммммммм........................ как же оно приятно ............теперь наши стоны уже не слышны , потому что они уже слишком громки ..........боже как мне хорошо .............., как ты нежна ............, как божественна и страстна .................., ещё немного и я взорвусь .........., мой язык проникает все глубже и глубже ................., как ты вкусна , милая , как желанна ..............., о да , я накрываю все твои нежные части лона всей шириной своего языка , он нежный и слегка шершавый , и провожу им ............... по твоему телу прокатывается дрожь , накрывая тебя волной наслаждения , да , твое стон просто рвет шторы с окон ............боже как все тело напряглось в предвкушении ........., и да , в лоне все сжалось .....боже , волнами покатился экстаз , я нежно провожу языком , и твоя плоть отзывается судорожным сжатием ..............я нежно продолжаю лизать языком , чтобы эти волны продлились ка можно дольше , и тело отвечает мне взаимностью , нежно подчинившись чувству удовлетворения .............твой язычек массирует конец моего члена ...........боже как здорово , я весь в смущенном напряжении ............боже как хорошо , виски стучат , вся кровь рекой устремилась к члену , он с каждым твоим движением становится все больше и больше , напряженнее и напряженнее ............., все мое тело напряглось , * да милая , да * шепчут мои пересохшие губы ............ООО ДА сказал я и ты почувствовала как струйка горячей спермы потекла по каналу изливаясь из головки ............. она теплая и вкусная , выпей меня всего ............... любимая ............. не останавливайся ............. о да , мне хорошо с тобой................ мне никогда не было так хорошо ...........но плоть все еще хочет тебя , желает всеми фибрами , я ловким движением разворачиваю тебя и вхожу , чувствуешь мой тепло , страстное и любящее ...................,да чувствуешь ................я знаю это , мы сливаемся в бешеном ритме , я вхожу в тебя глубоко , моя головка касается шейки матки , .............как же хорошо ...............твое тело извивается желая чтоб а проникал все глубже , наши стона сливаются в гортанный крик природного счастья , первобытного , давно забытого , и от того желанного..............., струйка бьет фонтанчиком , теплым , нет горячим и желанным , ты издаешь стон ,и обессиленная падаешь мне на грудь , нежно целуя меня в шею ...............шепча -" я люблю тебя , ты моя жизнь "