|
|
#1411 |
|
Мастер
|
Наклонилось вдруг небо ниже
И пошел стучать дождь по крыше. Под моим окном лужи пели Вдруг свиданье нам дождь отменит. Если выйдешь ты мне навстречу Даже грянет гром, не замечу. Если в дождь такой ждать ты будешь Значит, любишь ты, значит любишь. Вот опять к стеклу припадаю Любишь, или нет, я гадаю. От реклам в глазах свет багряный И блестит асфальт как стеклянный.
|
|
|
#1412 |
|
Мастер
|
.......Расскажи мне всё, всё мне расскажи Подели со мною все мечты Только лишь тебе я рассказать хочу Как же сильно я тебя люблю.......
|
|
|
#1413 |
|
Мастер
|
Негодяй и ангел сошлись как то раз за одним и тем же столом,
Негодяю пришло четыре туза,а ангел остался с вальтом. И он отстегнул свои крылья от плеч и бросил на зелень сукна, И небо с улыбкой смотрело на них сквозь муть и плесень стекла! Негодяй засунул крылья в карман и понес их сдавать в ломбард И на эти деньги купил себе колоду крапленых карт. Возвратился назад и ему предложил снова поставить на кон, А небо украдкой смотрело на них из-за высоких окон! Всё кончилось так ,как должно было быть-у сказок счастливый конец. Дракон умирает,пронзенный копьем,царевна идет под венец! Негодяй торгует на рынке пером и пухом из ангельских крыл, А ангел летит высоко высоко,такой же крылатый как был! Какая у этой басни мораль?А морали нет никакой! Один родится рогатым,но пернатым родится другой И каким ты был,таким и умрешь,видать ты нужен такой, Небу,которое смотрит на нас с радостью и тоской!
|
|
|
|
#1414 |
|
Мастер
|
Я мог бы тебе подарить небо в алмазах.
Я мог бы тебя удивить, всем на свете и сразу. Я мечтаю тебя отвести, на восход на янтарный. Где в запахе зеленой сосны стихнет ветер коварный. Я хотел бы для тебя стать всем Или лучше мне тебя не знать совсем! Я стану твоим ангелом, я буду прилетать к тебе. Я стану твоим ангелом и в счастье и в беде. Я стану твоим ангелом, чтоб крыльями от бед укрыть. Я стану твоим ангелом, чтоб просто рядом быть. Белым облаком хотел бы ласкать твои плечи и губы, Научился б твои мысли читать словно маленький будда. Я бы в сердца твоего тайниках заблудился навеки. Я бы негой поутру открывал твои сонные веки. Я хотел бы для тебя стать всем. Или лучше мне тебя не знать совсем. Я стану твоим ангелом, я буду прилетать к тебе Я стану твоим ангелом и в счастье и в беде! Я стану твоим ангелом, чтоб крыльями от бед укрыть. Я стану твоим ангелом, чтоб просто рядом быть
|
|
|
|
#1415 |
|
Мастер
|
........Любовь - анаболик, любовь -
анальгетик Любовь тот наркотик, что ни грамма не вреден. В твои глаза глядеть и чувствовать запад И так уже девять лет, и пусть будет всегда так. И пусть будет солнце, пусть будет небо Пусть будет то, ради чего здесь все мы. И на пути к вечности целая жизнь, Главное, крепче мою руку держи. Я к тебе прилечу через миллион минут, Даже из ниоткуда. Я в тебе растворюсь словно музыка, Словно я твоя музыка.......
|
|
|
#1416 |
|
Мастер
|
Вы говорили не морщись, дружочек
И целовали в губы меня. Я посвящал Вам поэзии строчки И рисовал на мольберте коня. Вы улыбалися всеми зубами Аж слезы текли на юбку-велюр Я Вас смешил про армян анекдотом И наводил на руках миникюр. На-на нанана-на-на Года пролетели любови капец На-на нанана-на-на Седые власа прикрывает чепец. Вы танцевали мазурку с капралом, Я ревновал Вас, зыря в монокль. Я подарил бигуди Вам с кораллом, Вы мне за это - армейский бинокль. Листик за листиком с веточки падал, В разрезе бездонном вздымалася грудь, Чувство интимное в вечность упало, Теперь все равно, теперь ну и пусть. |
|
|
|
|
|
#1417 |
|
Мастер
|
Я её полюбил...за её красоту!
За большие глаза..за золотуюю косу! А ей нужен танкист..в шлеме и в галифе А ей нужен танкист..косая сажень в плече! И шо вы думаете она сказала?....
|
|
|
|
#1418 |
|
Мастер
|
Полюбила я танкиста
Полюбила всей душой Есть у этого артиста Танк красивый и большой. Он меня на нём катает Учит кнопки нажимать А моё сердечко тает Ой, да как ему сказать. Броня крепка и танки наши быстры Пусть знают это злобные враги Ну почему мне нравятся танкисты А не пилоты или моряки
|
|
|
#1419 |
|
Мастер
|
...чтоб с тоскою в пути не встречаться,
вспоминая про ласковый взгляд, мы решили,друзья не влюбляться, даже в самых красивых девчат! Потому,потому что мы пилоты небо наш,небо наш родимый дом первым делом,первым делом самолёты, ну а девушки,а девушки потом...
|
|
|
|
#1420 |
|
Мастер
|
.......Я без тебя никуда, да и ни шагу назад
Я новый мир создал там, где моя душа И повторяю будет все у нас но потом Любовь, надежда, вера, разлука,точка.........
|