Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Почему вы ходите (ходили) налево?
Пощекотать нервы, адреналин, что-то новенькое 2 6.00%
Не люблю жену, люблю другую 1 3.00%
Семейная жизнь дала трещину, какие-то проблемы 3 10.00%
Жена не удовлетворяет в постели 0 0%
Жена не хочет секса (или очень мало) 5 17.00%
Люблю двоих! 2 6.00%
Было дело, но не хотел, бес попутал 3 10.00%
Мне мало одной женщины, даже самой лучшей 2 6.00%
Для самоутверждения 0 0%
Другое (прокомментируйте, пожалуйста) 11 37.00%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2007, 11:47   #1
Ircha
Частый гость

По умолчанию Почему вы ходите налево?

Молодые (и даже не очень) люди!
Прошу вашей помощи.
Считаю, что понимаю мужскую психологию, и хочу подтвердить своё понимание статистикой.
Пожалуйста, те, кто хоть раз ходил налево - ответьте честно, почему?
А то на своём женском форуме мы уже сколько времени рубимся на эту тему, а подтвердить своё мнение никому нечем.
Можете ничего не писать, если кто боится спалиться, просто проголосуйте.
Ircha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 23:24   #2
Dao
Гость

По двум причинам,- жене много секса 1-2 раза в ненделю и второе - люблю другую. Правду надо сказать, что любовь эта другая.
Dao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 07:50   #3
Странник
Частый гость

1. Когда что-то не устраивает в человеке,с которым ты рядом. Но и терять по каким-либо причинам не хочется.
2. Когда хочется каких-то новых ощущений: у мужчины в генах заложено быть, хм, производителем, так сказать.... Иногда инстинкты сильнее....
3. Вообще, когда нет ВЗАИМНОСТИ. ВЗАИМНОСТЬ-полное понимание друг друга, желание быть рядом,- когда просто живешь с человеком, и не думаешь: а как бы ей понравилось, а как бы мне..., когда "понимаешь друг друга без слов". По моим наблюдениям, это бывает ОЧЕНЬ редко. И мало кто в этом признается.
Странник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 12:38   #4
Oxigen
Житель X-Time

Отправить сообщение для Oxigen с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Странник
1. Когда что-то не устраивает в человеке,с которым ты рядом. Но и терять по каким-либо причинам не хочется.
2. Когда хочется каких-то новых ощущений: у мужчины в генах заложено быть, хм, производителем, так сказать.... Иногда инстинкты сильнее....
3. Вообще, когда нет ВЗАИМНОСТИ. ВЗАИМНОСТЬ-полное понимание друг друга, желание быть рядом,- когда просто живешь с человеком, и не думаешь: а как бы ей понравилось, а как бы мне..., когда "понимаешь друг друга без слов". По моим наблюдениям, это бывает ОЧЕНЬ редко. И мало кто в этом признается.
Полностью поддерживаю эти слова...
Старый 27.11.2007, 21:58   #5
Ircha
Частый гость

Спасибо
Интересно мнение всех!
Так хочется, чтобы побольше мнений...
Инстинкты - это действительно сильно, если бы все это понимали...
Странник, Oxigen, а если взаимность ЕСТЬ, вы могли бы пойти налево? - потому что инстинкты, потому что хочется чего-то нового... Есть ли стопудовая связь между левом и неудовлетворенностью, непониманием?
Dao, а какая другая любовь? Вы можете сказать, что жена виновата?
Ircha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 22:21   #6
Странник
Частый гость

Между "левом" и неудовлетворенностью-100%.
А вот насчет того, если ЕСТЬ взаимность.... Если нет полного понимания друг друга,- ДА.
Понимание- есть ощущение жизненных потребностей (желаний, нежеланий, удовольствия, обиды, радости, .....)друг друга, в первую очередь на тонкочувственном, энергетическом уровне, когда какое-либо действие к близкому тебе человеку формируется именно из этого. И женщина МОЖЕТ повлиять даже на наши инстинкты, но положительный результат будет именно при ВЗАИМОПОНИМАНИИ. Причем ПОЛНОЕ- именно друг для друга, для каждой пары грани, частички этого единого целого и уровень 100%- свой, не надо искать некий эталон.
Странник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 18:29   #7
Dao
Гость

Цитата:
Сообщение от Ircha
Спасибо
Интересно мнение всех!
Так хочется, чтобы побольше мнений...
Инстинкты - это действительно сильно, если бы все это понимали...
Странник, Oxigen, а если взаимность ЕСТЬ, вы могли бы пойти налево? - потому что инстинкты, потому что хочется чего-то нового... Есть ли стопудовая связь между левом и неудовлетворенностью, непониманием?
Dao, а какая другая любовь? Вы можете сказать, что жена виновата?
Человеческая любовь, которая дополняет наши отношения; другой человек, другой характер (другой гороскоп). Взгляд на природу вещей и суждения о них, а так же сексуальный темперамент другой. Это очень интересно и полезно общаться с разными людьми, в т.ч. интимно (другие пристрастия), непременно надо делать это с уважением к личности.
Dao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 08:47   #8
Скиф
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Ircha
Молодые (и даже не очень) люди!
Прошу вашей помощи.
Считаю, что понимаю мужскую психологию, и хочу подтвердить своё понимание статистикой.
Пожалуйста, те, кто хоть раз ходил налево - ответьте честно, почему?
А то на своём женском форуме мы уже сколько времени рубимся на эту тему, а подтвердить своё мнение никому нечем.
Можете ничего не писать, если кто боится спалиться, просто проголосуйте.
А почему, позвольте узнать, в Вашем опросе нет варианта для тех кто не ходит (ходил) налево? Или для прекрасной половины такое представить не возможно?
Скиф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 20:05   #9
Лёля
Гость

Отправить сообщение для Лёля с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Скиф
А почему, позвольте узнать, в Вашем опросе нет варианта для тех кто не ходит (ходил) налево? Или для прекрасной половины такое представить не возможно?
Прошу прощения, но для большинства женщин это из области фантастики. Согласна! Это не есть хорошо, но что поделать. Я, например безумно ревную своего любимого. Думаю, что буду продолжать делать это даже в 80 лет. Может у нас просто очень много комплексов. Хотя мы не признаемся об этом и во время пытки.
Лёля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 09:37   #10
Скиф
Опыт есть

[QUOTE=Лёля]Прошу прощения, но для большинства женщин это из области фантастики. Согласна! Это не есть хорошо, но что поделать. Я, например безумно ревную своего любимого. Думаю, что буду продолжать делать это даже в 80 лет. Может у нас просто очень много комплексов. Хотя мы не признаемся об этом и во время пытки.

Ну и зря. Ревность сама - по себе глупа и бесполезна. Это банальное признание чьего-то превосходства. К сожалению избавиться от неё невозможно, а воть спрятать поглубже и не показывать можно и нужно.
Ведь если он живет с тобой, значит лучше чем ты ещё не встретил.
Скиф вне форума   Ответить с цитированием
Ответ