Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2007, 12:10   #111
komogor
Мастер

Отправить сообщение для komogor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Я конечно не знаю, может открою для тебя Америку, но у девушек есть СВОИ мозги. А уж в переходном возрасте, дети вообще перестают обращать внимание на мнение родителей. Все делают на зло. И прислушиваются к мнению вот таких вот умных и взрослых "друзей".
А на счет родителей идиотов... Я на твоих детей хотела бы глянуть, лет так через ...цать. И на тебя "идиота". Вот тогда мы с тобой и поговорим, на тему "родителей - идиотов".
у неопытной девушки 15-16 лет не может быть СВОИХ мозгов! она еще жизни не знает!
уж своим то детям я такие вещи точно не дам читать!
а по поводу меня идиота.... ты лучше на себя посмотри со стороны! тебя видимо мама плохо воспитывала, раз не научила что хамить - это нехорошо!

дожил))))
komogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2007, 15:59   #112
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от komogor
у неопытной девушки 15-16 лет не может быть СВОИХ мозгов! она еще жизни не знает!
а по поводу меня идиота.... ты лучше на себя посмотри со стороны! тебя видимо мама плохо воспитывала, раз не научила что хамить - это нехорошо!
Полагаю, дети и спрашивать не будут, что им читать.
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2007, 21:51   #113
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от komogor
На счет мозгов, ты жестоко ошибаешься. Мне почему-то хватило ума в 15 - 16 лет не пойти с первым встречным и это было не мамино влияние. Это было лишь мое решение.

И так вернемся к нашим баранам... Читай внимательнее, написано же "идиота". В школе плохо учились молодой человек? Ну кто ж в этом виноват... Неужели отсутствие собственных мозгов...

На счет детей. Хотела бы я видеть, как ты будешь им запрещать. Не смеши народ. Себя-то вспомни.
Старый 22.07.2007, 02:30   #114
Oxigen
Житель X-Time

Отправить сообщение для Oxigen с помощью ICQ

А всётаки Жизнь-прекрасна и удивительна!!! Хватит вести ни к чему не приводящие споры и давайте отдыхать!!! Лето же на улице! У нас сегодня было +40 в тени! Море парное молоко!! ВСЕ В КРЫМ!!!
Старый 24.07.2007, 00:05   #115
komogor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Полагаю, дети и спрашивать не будут, что им читать.
ремня им хорошего вложить,тогда точно читать не будут!

дожил))))
Старый 24.07.2007, 00:12   #116
komogor
Мастер

Цитата:
На счет мозгов, ты жестоко ошибаешься. Мне почему-то хватило ума в 15 - 16 лет не пойти с первым встречным и это было не мамино влияние. Это было лишь мое решение.

И так вернемся к нашим баранам... Читай внимательнее, написано же "идиота". В школе плохо учились молодой человек? Ну кто ж в этом виноват... Неужели отсутствие собственных мозгов...

На счет детей. Хотела бы я видеть, как ты будешь им запрещать. Не смеши народ. Себя-то вспомни.
речь сейчас не о вашей царственной особе а о миллионах девочек по всей России, которые не живут в Москве и не имеют кучу денег, которые вырасли в нищете и мечтают вырваться из нее, но везет к сожаленью единицам из миллионов!

по поводу мозгов- не стой из себя интеллектуалку,умнее будешь! сразу видно,что ты законсервирована в своем собственном мире и не видишь ничего вокруг!

а детям задницу разок ремнем отбить надо- тогда вся дурь и пройдет!!!

дожил))))
Старый 24.07.2007, 02:29   #117
Oxigen
Житель X-Time

Отправить сообщение для Oxigen с помощью ICQ

Цитата:

"МОЁ решение"-звучит очень смело! В каждом таком решении существует множество скрытых сторон,как то :социальная обстановка и окружение,уже не раз вспоминаемые добрым словом родители,кстати здоровья им и огромное СПАСИБО!ведь мы им так редко это говорим! а они это заслуживают...вернёмся к теме и ещё такая штука как ситуация,которая бывает ой как непредсказуема!!! А ещё почему-то вспомнился кризис 3 лет,когда ребенок говорит:-Я САМ! и нельзя ему практически ничего запрещать,потому как очень многое формируется в этом возрасте,нехочу использовать терминологию,и глубоко влазить в эту тему(надеюсь,что нет надобности).А то что прочитал в прошлых письмах данного автора ,Столько негатива и отрицательных эмоций,наводит на мысли...или подростковый период прошёл не так гладко как хотелось,или внутри затаился...не скажу что комплекс,так как таковых у каждого человека набирается не меньше десятка,я не исключение...А что-то вроде завуалированного мини-стресса,протекающего в латентной форме... Поэтому,прошу,давайте не будем катить друг на друга бочки!! Давайте уважать субъективное мнение других людей!! А весь негатив будем оставлять в спортивных залах,или других увлекательных заведениях...
P.S. Если что не так,не судите строго. Жизнь такая штука! Как говорил один хороший человек: Лучше сделать,и пожалеть о содеяном,чем... Хороших начинаний,положительных мыслей и мудрых решений!!!

Последний раз редактировалось Oxigen; 24.07.2007 в 02:33.
Oxigen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 03:50   #118
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от komogor
а детям задницу разок ремнем отбить надо- тогда вся дурь и пройдет!!!
Тебя самого ремнем били хоть раз?
Как правило о ремне любят порассуждать люди, которых в семье не наказывали.

Последний раз редактировалось Wunderhorn; 24.07.2007 в 03:54.
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 09:02   #119
komogor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Тебя самого ремнем били хоть раз?
Как правило о ремне любят порассуждать люди, которых в семье не наказывали.
разок лупанули! вот и спасибо огромное им за это! если б не ремень в свое время я бы хрен знает что по жизни натворил!

дожил))))
Старый 24.07.2007, 09:36   #120
Lady
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от komogor
разок лупанули! вот и спасибо огромное им за это! если б не ремень в свое время я бы хрен знает что по жизни натворил!
Запретами и ремнем мало чего добьешься. А таких как ты, которого разок лупанули и ты одумался - мало. Чаще бывает, что дети после этого отворачиваются от родителей и делают все наоборот, на зло им, чтобы показать свое собственное Я.

А вообще ушли от главной темы.