|
|
#1181 |
|
Мастер
|
☀ В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение.
☀ Однажды Раневская потребовала у Тани Щегловой — инженера по профессии — объяснить ей, почему железные корабли не тонут. Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда. — Что вы, дорогая, у меня была двойка, — отрешенно сетовала Фаина Георгиевна. — Почему, когда вы садитесь в ванну, вода вытесняется и льется на пол? — наседала Таня. — Потому что у меня большая жопа,- грустно отвечала Раневская. ☀ Милочка, если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом!
|
|
|
#1182 |
|
Мастер
|
Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ, Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас двое человек. Нас сопровождают наш пёс, ужин, две бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все грёбаные меры, какие вы считаете необходимыми, и сделать всё, что угодно, для обеспечения безопасности вашего грёбаного корабля, который разобьётся вдребезги о скалы. Поэтому ещё раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения. Американцы: Ok, принято, спасибо.
|
|
|
#1183 |
|
Мастер
|
Рецепт салата "ОТПАД" :
Взять 150 граммов оливье, добавить 250 граммов водки, затем добавить еще 500 граммов водки, потом добавить ещё 250 граммов водки и 250 граммов коньяка по вкусу. После этого упасть лицом в тарелку с салатом, и салат ОТПАД- готов!!!
|
|
|
#1184 |
|
Мастер
|
сколько вы тратите калорий во время секса.
Раздеть: с согласием - 12 калорий, без согласия - 187. Расстегнуть лифчик: двумя руками - 8 калорий, одной рукой - 12 калорий, зубами - 85 калорий. Надеть презерватив: при наличии эрекции - 6 калорий, при отсутствии оной - 315 калорий. Позиции: миссионерская - 8 калорий, как собачки - 326 калорий, итальянский канделябр - 912 калорий. Оргазм: настоящий - 112 калорий, ненастоящий - 315 калорий. Потом: лежать в кровати обнявшись - 18 калорий, немедленно встать с кровати - 36 калорий, объяснить, почему ты немедленно встал - 816 калорий. Надевание одежды: спокойно - 32 калории, в спешке - 98 калорий, когда ее отец стучится в дверь - 1218 калорий, когда ваша жена стучится в дверь - 3521 калория
|
|
|
#1185 |
|
Мастер
|
Диета!
Понедельник.Берёшь яйцо. Вторник.Варишь. Среда.Чистишь. Четверг.Ешь белок. Пятница.Ешь желток. На выходные-разгрузочные дни,нечего обжираться! XXX XXX XXX Диетические продукты: Для немцев - безалкогольное пиво; Для русских - безалкогольная водка; Для украинцев - обезжиренное сало. XXX XXX XXX Если вы хотите кушать, но боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха. XXX Существует два способа подчеркнуть талию: 1) убрать живот 2) отрастить попу XXX С юмором на кухне! Уходя из дома,жена сказала мужу:"Вася в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта.Не забудь включить приёмник и записать рецепт".Вася пропустил две стопки водки и приготовился записывать.Однако в спешке допустил ошибку,настроил приёмник между Киевом и Москвой.Из Москвы передавали урок гимнастики,а из Киева рецепт.Вася еле успевал записывать:"Поднять обе ноги вверх,посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока,поставить ноги на ширину плеч,наклониться вперёд,помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз,после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор,пока не появится густая пена.Дыхание при этом должно быть спокойным.После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах.Глубоко вздохнуть,всё перемешать и поставить на огонь.Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем.Затем можно одеваться и подавать на стол.
|
|
|
#1186 |
|
Мастер
|
1. Не забывайте дарить девушкам цветы.
![]() 2. Будьте щедрыми. ![]() 3. И находчивыми. ![]() 4. Тщательно выбирайте место для свидания. ![]() 5. И для свадьбы (раз уж до этого дошло). ![]() 6. Помните о романтике. ![]() ![]() 7. Если что-то не получается, всегда можно попросить помочь друзей. ![]() 8. Важно быть уверенным в себе. ![]() 9. И ответственно подходить к выбору гардероба и аксессуаров. ![]() 10. Но главное — правильно рассчитывать свои силы.
|
|
|
#1187 |
|
Мастер
|
Звонит свекровь невестке:
- Ну, как там мой сыночек? - Да как, как? Водку пьет, по бабам шляется, меня бьет... - Ну, слава Богу, лишь бы не болел!)))
|
|
|
#1188 | |
|
Мастер
|
Цитата:
жизненно...
|
|
|
|
#1189 |
|
Мастер
|
НАРОДНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ПРИМЕТА:
Если болт не входит в гайку, значит - не резьба.))))
|
|
|
#1190 |
|
Мастер
|
Из решений комиссии по внесению изменений в украинскую
грамматику: 1. Слово ЧЛЕHH писать через два HH (шоб был длиннее)... 2. Слово ГРУД писать без Ь (шоб была тверже)... ХХХ Беседyют два yкpаинца: - Петpо, ти знаєш ,як вони кажyть на наше "Шабля"? - Як? - "Тихо, девочки"! ХХХ В украинской школе идёт урок. Учительница спрашивает: -Дити, яка нация за пол-литра зробэ всэ? -Кацапы,--хором отвечают ученики. -Правильно! А яка нация любэ гроши, сейфы, банки? -Жиды,--хором отвечают ученики. -Правильно! А яка нация за червонец продасть маты, тату? В классе молчание. И вдруг с задней парты кто-то тихонько произносит: -Зато як спиваем... ХХХ - Все-таки, Украина - стpана оpигинальная и загадочная. - Почемy? - А где ты еще видел госyдаpство, названное в честь велосипеда ?
|