|
|
|
|
#1 |
|
Житель X-Time
|
Новым Годом мои дорогие чатлане и чатланки!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ ПОД НОВЫЙ ГОД ВЕСЕЛЬЯ ЗВОНКОГО, КАК ЛЁД, УЛЫБОК СВЕТЛЫХ, КАК ЯНТАРЬ ЗДОРОВЬЯ, КАК МОРОЗ В ЯНВАРЬ. ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ЗВЕЗДОЙ СЧАСТЛИВОЙ ВОЙДЁТ В СЕМЕЙНЫЙ ВАШ УЮТ, СО СТАРЫМ ГОДОМ ТОРОПЛИВО ПУСКАЙ НЕВЗГОДЫ ВСЕ УЙДУТ! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕПЛОМ СОГРЕЕТ И МНОГО СЧАСТЬЯ ПРИНЕСЁТ, И ВСЕ СОМНЕНИЯ РАЗВЕЕТ ПРИШЕДШИЙ В ПОЛНОЧЬ НОВЫЙ ГОД! (Скорее всего у меня не будет выхода в инет на праздники поэтому решила поздравит вас заранее..)
Последний раз редактировалось Aziatka; 25.12.2009 в 17:41. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Мастер
|
С новым годом друзья мои, год был тяжелый для страны,трудный, но мы выдержали, мы справились (поправил очки) потому что характер у нас такой! потому что мы были едины, мы молодцы, мы красавцы, ура товарищи ураа.
И неважно что до боя кремлевсских курантов, ознаменующих наступление 2010 года осталось 6 дней.И я не католик. Я всё же спешу вас поздравить с этим теплым и синим праздником. А теперь ловите подарки, мальчикам по гирлянде, девочкам по тигренку. Мир вам в дом. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Ну наконец то ,,, слова не мальчика а мужа,, ( а мне не нужен тигренок,, можно мне собаку --немецкую авчарку ) |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Житель X-Time
|
Очень хочу поздравить с Наступающим Годом одного человека... который стал таким родным и близким... Алкаша,,, он сейчас находится в командировке и не сможет заходить на чат а вот форум прочитает.
Этот уходящий год подарил мне знакомство с тобой! Ты необыкновенный человек и я очень хочу что бы у тебя все было хорошо и исполнились все твои мечты!!! ЧАСЫ ПРОБЬЮТ, И БУДЕТ ПОДНЯТ МОЙ БОКАЛ. И В ЭТОТ МИГ, ЗАГАДОЧНО ЛЕТЯЩИЙ, МНЕ ХОЧЕТСЯ СЕЙЧАС, ЧТОБ ТЫ УЗНАЛ: МОЙ ПЕРВЫЙ ТОСТ -ЗА ГОЛОС ТВОЙ ЗВЕНЯЩИЙ, ЗА ГЛУБИНУ ТВОИХ ДАЛЕКИХ ГЛАЗ, ЗА ВСЕ, ЧТО ПРОВЕЛА С ТОБОЙ МГНОВЕНЬЯ, ЗА РАДОСТЬ ВСТРЕЧ, ЧТО ОЖИДАЮТ НАС, ЗА ЖАЖДУ, ЧТО НЕ ЗНАЕТ УТОЛЕНЬЯ
Последний раз редактировалось Aziatka; 25.12.2009 в 19:41. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Частый гость
|
14:0:43 Адмuн: Эннu, ну просто напиши - Пихтачёк поздравил с Новым годом Лингрю, Китти и Вичку, которая Тори )
по поручению Админа ![]() пы сы 14 23 Адмuн->Эннu: Эннu, добавь пожалуйста это - http://s46.radikal.ru/i114/0912/16/57fa97f82d65.jpg и ниже напиши - "Лингря! вот тебе машина! Выходи за меня замуж теперь )) я тебя люблю!"
Последний раз редактировалось Эннu; 26.12.2009 в 14:15. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Мастер
|
[/QUOTE][IMG]
[/IMG]Мы такие разные и все-таки мы вместе! Спасибо, что Вы у меня есть, мне с Вами интересно! Пусть Новый год принесет в Ваш дом Счастье, Радость и Благополучие! Берегите друг друга! Дарите себя Любимым! Цитата:
![]() Спасибо за подарок!
Чудеса там, где в них верят (с) Последний раз редактировалось грусть; 31.12.2009 в 16:24. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Мастер
|
Вот он и наступил!!!
![]() С чем вас и поздравляю! Желаю чтобы все предстоящие дни года были для вас счастливыми. Получайте радость от всего окружающего вас, дарите радость своим родным и близким людям, научитесь ценить жизнь так, как не делали этого раньше, и наш мир станет чуточку лучше.
|
|
|
#8 |
|
Частый гость
|
С Новыым годооом
Чтоб как полоски на теле тигра оргазмы всякие соседствовали с обедом, чтоб мягкой была постелька и урчанья сладки, в общем счастья всем человеческого настоячечного, чтоб без падлы
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Житель X-Time
|
Новый год удался, если 1-го января стыдно, но не помнишь, перед кем....
|
|
|
|
#10 |
|
Житель X-Time
|
Ребят!!! Скоро Новый Год!!! Предлагаю оставлять здесь свои пожелания)))
Можно как общие так и личного характера))) ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ)))
|