|
|
#101 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Противоречий в моём посте не нашла, учитывая мою женскую логику) и не мужиГ он еще...рассуждает черезчур абстрактно и оторванно от жизни о серьёзных вещах)) такое бывает у особо заигравшихся почитывающих малолеток, придумывающих себе "жизнь"))
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#105 |
|
Житель X-Time
|
Вот читаю эту тему и вижу исключительно примеры и шаблоны к ним, определяющие стереотипы... Но на практике шаблоны далеко не всегда годятся к применению. Я не увидел ни одного исследовательского подхода. Ведь каждая женщина или каждый мужчина - это индивидуальность которую в данной ситуации можно считать абсолютной. Ну если начали с шаблонов о изменах, то может стоит обсудить реальные шаблоны удачных отношений...
|
|
|
#106 |
|
Мастер
|
Автор уже предоставил нам на своём жизненном примере)) вариант идеальных семейных отношений
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#107 |
|
Житель X-Time
|
Я никого ни в чем переубеждать не собирался. Но сколько пишут о трудности взаимопонимания, трудности удержать семью, сохранить влечение друг к другу, уважение, и любовь.Я привел пример, который проверен жизнью, и он работает реально, до которого нужно было дорасти,выстрадать, воспитать......Это дело каждого, прислушиваться или нет, но зачем его в штыки принимать?
![]() Умочка для тебя.http://best-picture.org/_ph/28/512467630.jpg
Последний раз редактировалось HARIER; 07.02.2012 в 12:05. |
|
|
|
|
|
#108 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Наверно это заложено в каждой человеческой натуре...
Из всех моих утрат мой разум самая тяжкая из них... /Ozzy Osbourne/ Может у Господа бога и есть свои мотивы, но он часто прибегает к психозу чтобы сделать свою работу... /Fox Mulder/ Последний раз редактировалось Ioann; 07.02.2012 в 12:28. |
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Житель X-Time
|
Чёта мне так смешно было старт-топик читать...
ууу... Виски, трубка, заснеженная улица... Мне почему-то представлялась казённая баня и дешёвое пивко...Почему почему... Потому что жизнь - это не вечный праздник. Потому что БУДНИ неизбежны. И тот, кто гоняется за вечными бабочками в животе - непроходимый дурак. Больной человек. Мне жаль его. У него весь смысл жизни в этих бабочках. Праздников без будней не бывает, вот что я вам скажу, уважаемый любитель виски.
Последний раз редактировалось Эскалибур; 07.02.2012 в 12:33. |
|
|
|
|
|
#110 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|