Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2012, 09:37   #1081
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
у-у-у-у-уу-ф я кончила
А я нет ... Так нечестно!!!
Давай ещё разик? А?
Старый 24.03.2012, 12:47   #1082
DarkMoon
Мастер

Цитата:
Сообщение от мадам
дааа, а меня сейчас нимфоманкой обозвали
Почему сразу обозвали, может комплемент сделали?)))))))))))))))))))))
DarkMoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 13:19   #1083
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Кстати да, для кого это слово обидно а для кого похвала?
Это вопрос!
Старый 24.03.2012, 13:20   #1084
мадам
Мастер

нимфомания - это болезнь 90% людей, когда постоянно хочешь секса, занимаешься им, ищешь новых партнёров/впечатлений, а оргазма не испытываешь
мадам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 13:52   #1085
Классик
Мастер

Цитата:
Сообщение от мадам
нимфомания - это болезнь 90% людей, когда постоянно хочешь секса, занимаешься им, ищешь новых партнёров/впечатлений, а оргазма не испытываешь
Так тебя значит обидело, что так обозвали?
Старый 24.03.2012, 14:55   #1086
DarkMoon
Мастер

Нимфомания

ЧТО ТАКОЕ НИМФОМАНИЯ

Нимфомания - это патологическое половое влечение у женщин, проявляющееся в безудержном стремлении к половому сближению с разными партнерами.

Нимфоманию можно рассматривать как синдром, характеризующийся постоянным стремлением к сексуальным контактам, что обуславливает неконтролируемое поведение, направленное на стремление к сексуальным контактам с любым человеком, независимо от его возраста, внешности и даже пола. Беспорядочные половые сношения со многими партнерами отличает женщину, страдающую нимфоманией, от женщины, проявляющей выраженную сексуальную активность, но способную в значительно большей мере контролировать свое сексуальное поведение, что выражается в определенном отборе партнера.

"БЕШЕНСТВО МАТКИ" ИЛИ КОГДА МАТКА "СХОДИТ С УМА"...

«Много» и «часто» - мечта большинства мужчин. Они готовы всю жизнь потратить на поиски женщины, которая разделила бы это желание. В случае удачи некоторые мечтают умереть от истощения сил в ее объятиях. Но сами женщины с «бешенством матки» скорее страдают от своей особенности, потому что бесконечный секс не оставляет времени ни на что другое.

На самом деле в медицине не существует такого диагноза, как «бешенство матки». Под этим красноречивым названием скрывается понятие нимфомании, или женской гиперсексуальности, характеризующееся чрезмерным половым влечением.

Необычное название к этому явлению прицепилось с легкой руки самого Платона. Дело в том, что термин истерия (бешенство) происходит от греческого слова histera, или «матка». По мнению Платона, матка – это некий зверь, поселившийся в теле женщины и жаждущий детородного вожделения. Когда ему долгое время не удается зачать, он приходит в бешенство и начинает блуждать по всему телу, доводя женщину до всевозможных недугов. Укрощали этого «зверя» и приманивали его на место, прикладывая к влагалищу различные благовония.

Сейчас уже никто не верит в эти сказки, но термин «бешеная матка» довольно популярен. У этого названия не менее поэтичное происхождение. Согласно древнегреческим мифам, нимфы заманивали мужчин в лес для удовлетворения своей похоти. Благодаря нимфам люди и познали «науку страсти нежной».

ПРОЯВЛЕНИЯ НИФОМАНИИ

Нимфомания характеризуется неутолимой сексуальной жаждой у женщин. Причем, сила полового влечения может доходить до парадоксов. После полового акта, в ходе которого нимфоманки способны испытывать один оргазм за другим, они не испытывают удовлетворения и хотят секса вновь, и вновь.

Специалисты выделяют несколько причин возникновения этого феномена.

Во-первых, хочется сразу расстроить мужчин,
считающих, что нимфоманки «хотят всегда», потому что этим их наделила природа. Вовсе нет. На самом деле, такое поведение свойственно дамам с различными психическими аномалиями, например маниакальным психозом.

Еще одна причина «бешенства матки» — различные опухоли яичников и гипофиза. При развитии новообразований, женщина начинает ощущать постоянное острое сексуальное желание, от которого не спасает даже насыщенная интимная жизнь.

Спровоцировать повышенное половое влечение также может гормональный сбой, различные болезни, прием некоторых лекарств и даже беременность. Опасна в этом плане и тесная одежда. Возможно, поэтому средневековые женщины считались невероятно распущенными: тесный корсет стимулировал приток крови органам малого таза, что было причиной постоянного возбуждения.

Причиной гиперсексуальности может стать комплекс неполноценности, неуверенность в своей привлекательности.

Это по поводу нимфомании.
А по -поводу того, что люди под этим подразумевают всё что угодно и в связи с этим говорят, то так всегда было. Поэтому как повернуть чужие слова и как к ним относиться. Самое главное, что мы сами о себе думаем.
Старый 26.03.2012, 15:00   #1087
Larisa
Частый гость

Я бы кстати хотела б,чтобы двое взяли меня на глазах у моего мужчины.Но чтобы он именно смотрел,как меня трахают,а не участвовал сам.
Larisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 20:45   #1088
DarkMoon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larisa
Я бы кстати хотела б,чтобы двое взяли меня на глазах у моего мужчины.Но чтобы он именно смотрел,как меня трахают,а не участвовал сам.
Двое, это не интересно, только распалишься и будешь хотеть ещё больше, того, чего достичь уже будет невозможно.
Надо чтобы один, противоположный ему внешне. Твой будет смотреть с очень близкого расстояния и сильно страдать, а ты получать нереальное наслаждение. Даже связывать не надо, чтобы терпел так. Но он должен быть конечно мазой в душе, обычный парень не выдержит, свихнётся. Надо, чтобы вы любили друг друга - это обязательное условие, тогда страдать будете оба и кайф ещё больше. Поделаешь так разок другой, крышняк съедет, и закончите изнасилованием друг друга. Успокоишься с этими фантазиями, и всё будет ОК.
И ...да, это была шутка...................
Старый 29.03.2012, 20:51   #1089
Классик
Мастер

Практическм совет профессионального сексопатолога.
Старый 29.03.2012, 21:11   #1090
DarkMoon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Классик
Практическм совет профессионального сексопатолога.
Да лана, я не секисопатолог, и никогда бы к ним не посоветовала идти( к коллегам моим -хехе), так, интуичу потихоньку.)
Ответ