Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 22:20   #91
LINGREIXMASWISH
Мастер

Не хотела писать в этой теме...(с) Сладкаясказка.
Буй... Суши весла. Не твое это.
Старый 28.01.2009, 22:40   #92
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Если спросите мое мнение , то я скажу так , ставить модераторами нужно как раз тех кто больше всех орал что я работать не умею , так вот , пусть покажут на личном примере как нужно работать , пусть научат , а это были : СТЕРВА, Фантамас , Мятная ,НЕласковая , Вундерхорн , вот им и карты в руки , а потом ещё и спросить по всей строгости , ато учить то они могут , вот теперь пусть личным примером ))))) ну а коли не справятся , пусть найдут в себе сили признать что сами несостаявшиеся , вот помоему справедливое решение , но это личномое мнение , настаивать и навязывать его никому не стану , и потом может из них какраз и выйдут хорошие модераторы , ну в любом случае поменять не позно никогда , я чем смогу готов даже им помочь , если конечно помошь потребуеться
Не волнуйся, милый, в моем лице ты конкуренции не увидишь. Почему - я объяснила в другой теме. А у ж в чем там я состоялась или нет-это никому неинтересно, ну кроме разве что тебя может. И в последний раз-отстань со своими глупыми детскими "наездами" , иначе я просто буду тебя игнорить.
ЗЫ. Мне без разницы какой ты модер, я имела претензии к образу, который ты себе приклеил на форуме и я их высказала. На этом все.
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 23:04   #93
бурЖУЙ
Мастер

Старый 29.01.2009, 00:33   #94
Радуга
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Если спросите мое мнение , то я скажу так , ставить модераторами нужно как раз тех кто больше всех орал что я работать не умею , так вот , пусть покажут на личном примере как нужно работать , пусть научат , а это были : СТЕРВА, Фантамас , Мятная ,НЕласковая , Вундерхорн , вот им и карты в руки , а потом ещё и спросить по всей строгости , ато учить то они могут , вот теперь пусть личным примером ))))) ну а коли не справятся , пусть найдут в себе сили признать что сами несостаявшиеся , вот помоему справедливое решение , но это личномое мнение , настаивать и навязывать его никому не стану , и потом может из них какраз и выйдут хорошие модераторы , ну в любом случае поменять не позно никогда , я чем смогу готов даже им помочь , если конечно помошь потребуеться
))остановите землю я сойду))) ты сейчас в качестве протеже да?))))прекрати истерику))тобой вышеперечисленные почти уверяна не претендуют))и и тем более не учат ))они свою точку зрения)или ты тут как?всех под одну гребенку решил да?знаешь *всемогущий.можно смотреть на одни и те жевещи и видеть разное..или ты с попыткой привить свой?)))итак епт большинство на одно лицо)))словно среди китайцев))это раз..правители чьи уши не способны вынести правды пекутся лишь о самих себе.../не помню кто сказал)а правда у всех своя...истины вообще нет!! она всегда где то рядом)это два...и жи ши пиши))это три))удачи...многоликий)))
Радуга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 00:36   #95
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ну да , вчера ради експериманта сидел в чате весь вечер и просто никого не удалял , скажу тебе мата было просто паропасти , после часа примерно такого *веселья* начил народ сваливать ,,, пока не пришла никольи не навела порядок , вот и весь экспиримент , нужны можераторы , и как правило они в чате и заводилы , да и на форуме тоже , посмотри кто создал сколько тем , посмотри их рейтинг и поймешь кто из себя и что проедставляет , вобщем своего вы добились , я ухожу из модераторов как только выбирут новый состав , до тех пор прошу любить и жаловать

Зачем уходишь? Ты тут лучший модератор! Неужели нападки кучи людей тебя так сломили?
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 01:20   #96
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
ну так и пусть люди веселятся, в жизни у многих не так много радостей, так хоть здесь душу отведут, расслабятся, надо нести людям радость и позитив

А правда почему не дают тут веселиться одним за счёт нервов других, непорядок млина...
Радость у нас привилегия, для особого состава Все остальные в тряпочку и по стеночкам.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 10:00   #97
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ну да , вчера ради експериманта сидел в чате весь вечер и просто никого не удалял , скажу тебе мата было просто паропасти , после часа примерно такого *веселья* начил народ сваливать ,,, пока не пришла никольи не навела порядок , вот и весь экспиримент , нужны можераторы , и как правило они в чате и заводилы , да и на форуме тоже , посмотри кто создал сколько тем , посмотри их рейтинг и поймешь кто из себя и что проедставляет , вобщем своего вы добились , я ухожу из модераторов как только выбирут новый состав , до тех пор прошу любить и жаловать
Вов, знаешь, как это называется? "После нас хоть потоп". Только разница в том, что ты хочешь, чтобы потоп начался еще при тебе.

Вот есть такие люди странные... Их, к примеру, когда увольняют или когда они сами увольняются по причине ненависти к месту работы, то они начинают пакостить. Рвут важные документы, путают номера в списках важных контактов, отсылают компаниям-партнерам разные странные, а то и гнусные, письма... В общем, ведут себя так, чтобы "оставить неизгладимый след".

Откровенно разочарована. Не ожидала. Неприятно. Но это, как ты ответишь, мои проблемы, что там мне неприятно.
Старый 29.01.2009, 18:19   #98
Сладкаясказка
Мастер

Слова...слова...а может такое быть, что ты за лесом дерева не видишь? Сама же писала, что жизнь модератора нелегка, а труд неблагодарен...с чего вдруг увидела в словах БурЖуя не обиду, не досаду, а сущность какого-то легкомысленного мелкого пакостника? БурЖуй честно выполнял свою работу, да, собственно, и выполняет ...А что до его желания реванша...так это вполне понятно и объяснимо( оставляю за скобками их соСтервой боевые манёвры. В этом случае оба хороши).Думаю, что так себя чувствовал бы на его месте каждый, может не сказал бы, но точно бы думал так. Разве нет? Вот скажи, как часто модераторов благодарят или вообще говорят в их адрес добрые слова?Считается, что они обязаны...а вот ткнуть в ошибки и промахи, это всегда пожалуйста. тебе бы не хотелось, чтобы люди, которые больше всего сыпали негативом, на своей шкуре испытали, каково это-быть постоянно под обстрелом? Может, его промах заключается в том, что он вот это, такое понятное и естественное желание, озвучил?
Что же касается Стервы, Фантомаса, Вандерхорна...я бы хотела, чтоб они стали модераторами на форме...и вовсе не из каких-то негативных к ним чувств. Вандерхорна я вообще очень сильно уважаю, никогда этого не скрывала, и к его критическим замечаниям в свой адрес отношусь очень серьёзно.
Стерва и Фантомас...а почему нет? Свои соображения по их кандидатурам я уже высказывала, но хочу добавить. Мне кажется, что с их стороны было бы честным, испытать себя на этом поприще. А то что же получается? Как критиковать или стебаться- так они первые, а как дело делать, так увольте?
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 18:44   #99
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Слова...слова...а может такое быть, что ты за лесом дерева не видишь? Сама же писала, что жизнь модератора нелегка, а труд неблагодарен...с чего вдруг увидела в словах БурЖуя не обиду, не досаду, а сущность какого-то легкомысленного мелкого пакостника?
С чего ты взяла это, зай?) Я такое говорила?)
Старый 29.01.2009, 18:53   #100
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
С чего ты взяла это, зай?) Я такое говорила?)
А разве не таким ты видишь поведение БурЖуя? "Вов, знаешь, как это называется? "После нас хоть потоп". Только разница в том, что ты хочешь, чтобы потоп начался еще при тебе.

Вот есть такие люди странные... Их, к примеру, когда увольняют или когда они сами увольняются по причине ненависти к месту работы, то они начинают пакостить. Рвут важные документы, путают номера в списках важных контактов, отсылают компаниям-партнерам разные странные, а то и гнусные, письма... В общем, ведут себя так, чтобы "оставить неизгладимый след". Это ведь из твоего поста цитата
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ