|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Опыт есть
|
Прекрасные слова..... МНЕ они очень нравятся, когда Я их произношу !!! Мне кажется надо напоминать - "чьи в лесу шишки..."....
Но вот это не только такие как Я говорят - холостые, эту фразу говорят её и те кто в браке.... Ну и как она ЭТА фразонька для вас.... (только Я задал вопрос - кто ... ВЫ или ВАС....))))))))))))))))))))))
|
|
|
#2 |
|
Житель X-Time
|
такой фразой можно воспользоваться только тогда когда тебе человек безразличен и тебе все равно на последствия. А если он тебе дорог? если после этой фразы ты его потеряешь, навсегда потеряешь. Все равно скажешь?
я много раз так говорила, но те люди мне были езразличны. Не дуиаю что смогу сказать это любимому человеку, проще будет пойти на компромис
|
|
|
#3 |
|
Житель X-Time
|
Ну девушке так не скажу никогда, не так воспитан… Вроде уже научился строить отношения таким образом, без запудривания мозга, что это и не надо, да и девоньки понятливые попадаются… Ну и себя стараюсь от такого ограждать – что значит – уе…вай? Материально/жилищных проблем не имею, откуда уе…ать та? Из ее жизни? Да я в нее и не лезу, ваще та… Ну, если девушке для поддержания «женской гордости» при расстовании так удобнее, фразочку такую кинуть – да пусть кидает, я стерплю, ей можно, женщинам ваще все можно….
|
|
|
#4 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
Guest
|
Цитата:
Единственная поправка-звучать она может более цензурно. В запале можно "выдать" и там как-то не успеваешь продумать весь ход вещей, что "потеряешь навсегда" и т.д.и т.п. И компромис найти бывает иногда ой как сложно НО -"нет ничего невозможного... для человека... с интеллектом"(с) Хотя, я согласна, если эта цитата повторяется с завидной периодичностью-её адресат действительно "не наш человек"
|
|
|
|
|
#6 |
|
Мастер
|
А я жуткий эгоист)) в сердцах могу сказать)
Благо, никто никуда не уё))))))) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Мастер
|
Не употребляла этой фразы ни разу в жизни Я так думаю, что употребляется она только раз, ибо тот, кого послали, вряд ли спусти такое оскорбление
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Житель X-Time
|
Я когда читаю-то эту фразу, меня уже коробит, а чтобы сказать… у меня язык не повернется и мне такого не говорили.
|
|
|
#9 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Вообще неприятно говорить такие фразы, а уж слышать их - полный писец. |
|
|
|