|
|
#91 | |
|
Мастер
|
Цитата:
и будет по своему права тоже и поэтому абсолютно правильного решения нигде никогда еще не было...
|
|
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Мастер
|
Согласна.
Никто не знает, как верно. У каждого свой опыт и своя правда! Цитата:
|
|
|
|
|
#93 |
|
Гость
|
это же просто секс он всем интересен,особенно в этом возрасте.Пусть занимается,только предохраняется дабы избежать последствий.
|
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Мастер
|
Первый секс должен быть не "во сколько", а "по любви".
Ну, и про предохранение тоже забывать не нужно - вероятные дети на наличие чувств и возраст будущих родителей не смотрят. Цитата:
Сестра-то ваша сомневается - значит, не особо она и хочет Женю этого, так, решила взрослость выказать, скорее всего, потому что парень приглянулся. Грустно будет, если первый секс станет "сексом по договоренности". Спонтанней все же нужно, с чувствами - чтобы потом не жалеть, а вспоминать с теплыми чувствами и даже немножечко гордиться своим первым разом.
Все, что я говорю - ИМХО. Можно прислушаться, но Вам этого не навязывают. Можно даже не прочитать. Потому что мое ИМХО не претендует ни на что. Последний раз редактировалось Мороженко; 05.01.2009 в 18:55. |
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Мастер
|
По аналогии. Мне было 15,5 лет и я чувствовал некоторый интерес к себе соседки по дому /она была моей одноклассницей/, на которую и я изредка посматривал. Взял и предложил ей заняться сексом. Уединились с ней в укромном месте, спустили штаны и робко притронулись руками к половым органам друг друга. Вдруг, издалека появляется мой друг-одноклассник / наверное разыскивал меня/, который спугнул нас, вследствие чего настоящего секса не было. Обида на друга была кратковременная, потому что впоследствии я увидел, как та одноклассница гуляла в обнимку с другим парнем. Прожив немало лет, я даже рад, что не узнал сущность секса до совершеннолетия, потому что хороший секс узнал только с любимой женщиной-своей женой.
Храни себя от зла людского, Будь верен избранной мечте И пусть запомнят тебя такого, Что был таким ты, а не тем. Последний раз редактировалось Bertran; 20.04.2012 в 17:08. |
|
|
|
|
|
#96 |
|
Опыт есть
|
Вообще наверно все индивидуально...и нет идеального возраста для первого секса! У меня первый был в 16 и моей "учительницей" была дама за 40! Я ей по гроб благодарен что она научила меня нормальному сексу а не украдкой где то пока никто не увидит. И с моей девушкой которая стала потом моей женой я уже был "опытным" знал что делаю и чего ожидать. Сексу тоже нада учится и бывает когда встречаются два "чайника" этот процес долгий и не всегда удачный.
И в этом случае когда девочке 14 а партнер намного старше..самое главное чтоб он был нормальным честным человеком и первым секс учителем для девочки. это мое мнение не претендую на исключительность.. |
|
|
|