|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Моему сыну 15 лет. Он уже больше года занимается онанизмом. я понимаю, что все через это проходят, но уж очень часто он это делает. Я не знаю как среди недели, т.к. вижу как он онанирует только по вечерам, но в выходные по 2-3 раза за день, мне кажется это уж очень часто. Я уж убеждала его, что бы хотя бы 1-2 раза в неделю, а не в день, пугала, что сперма быстро израсходуется, но он только обещает и сразу же оправдывается, что силы воли не хватает. Но больше всего меня волнует даже не количество, а то что он уже месяца три сам с собой занимается оральным сексом, да, сам себе ласкает член ртом и сперму проглатывает. Меня волнует во-первых, не вредно ли это, а в во-вторых, не значит ли это, что он гомосексуалист? Я уж в последнее время стараюсь дома больше ходить прозрачных ночных рубашках или без нижнего белья, переодеваюсь при нем. Специально щеколду в ванную сломала, что бы дверь плотно не закрывалась и он мог бы подсматривать за мной и что бы его привлекало женское тело. Но он все равно продолжает играться со своим членом. У меня уж мысли проскакивают, а может мне ему минет делать, что бы не он член сосал, а женщина ему ласкала. Даже не знаю что делать? Есть ли у кого такие же проблемы? Что можете мне посоветовать?
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Опыт есть
|
А вот делать ему минет или даже заниматься с ним сэксом будет уж слишком, он либо привыкнет к этому и будет всё чаще просить занятся с ним сэксом, либо ещё больше мазгами поедет. Тока психолог ему поможет.
|
|
|
#4 |
|
Мастер
|
А по-моему все это плод больной фантазии автора темы.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Мастер
|
знаю,что здесь должны быть советчиками мужчины,но вот что скажу....был у меня опыт общения со взрослым человеком,то что Вас повергает в шок,(оральный секс сам с собой)для него это простое дело+страпоны,женское белье,затычки и встречи с парами(м. и ж.),секс с супружеской парой(не только с женщиной).вот собственно будущее вашего сына.или ваше чадо бисексуал,что не так плохо,или ребята правильно говорят,к психологу идите.но не пускайте на самотек.если Вам нужен сын,в прямом смысле этого слова,а не любовник.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Мастер
|
Вы меня конечно извените, но вы Мать...И как вы вообще допускаете мысли о миньете своему сыну???Ходить перед ним без нижнего белья, сломать замок в ванной,самой не странно....Вы сами то в порядке???????
Онанизм в его возрасте это нормально, если вас что то беспокоит, то обратитесь к специалистам, но то что вы думаете, просто приводит в шок...Уж лучше ему девушку легкого поведения приведите, но..... Вы же мать........А если б вас отец учил всему..... Задумайтесь... |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
я сама мать и никогда такое бы мне в голову не пришло! Мы живем в совеременном мире, где есть куча психологов, сексологов и пр. специалистов. Ну икак уже говорили выше, можно на крайняк девушку легкого поведения пригласить для сына... Но вот чтобы все это делать самой... - бред! Простите, если обидела.. но я сама мать и смотрю именно с этой точки зрения. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Житель X-Time
|
Господа которые захотят написать ниже,я к вам обращаюсь!если вам в лом прочитать все сообщения то хотя бы читайте все сообщения того кто задал тему!пацан объяснил что писал сам под видом матери дабы услышать общее мнение на его проблему,а вы осуждаете того человека который наверняка даже не в курсе что его семье уже все кости перемыли!
|
|
|
|