Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2007, 10:58   #91
NEW
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natalia5
Ну все,совсем девочку засмущал))))
Я и голоса твоего не слышу,а всеравно еле сдерживаюсь
Старый 06.08.2007, 11:38   #92
Natalia5
Житель X-Time

А глазки томные,А голос ласковый, А ручки нежные и шаловливые)))......Хотя как сказал один знакомый человекпро меня "Глазки с искоркой,голос нежен-Чертенок в образе Ангела"...)))
Natalia5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 20:18   #93
Дормидонт
Гость

Отправить сообщение для Дормидонт с помощью ICQ Отправить сообщение для Дормидонт с помощью Skype™

Измена - слово, которое могла придумать только сторона, считающая себя пострадавшей. Сторона, которая считает себя обиженной или униженной. Иначе говоря сторона, которая либо страдает излишней самовлюбленностью, либо заниженной самооценкой - "Ах, мне изменили! Ах я такой/такая хорошая, столько всего для него/неё сделал! Всю/всего себя отдала/отдал! А он/она такое сцуко, мне изменило!!"
"Почему!? За что?! Наверное он/она лучше?! Скорее всего у меня маленький/я потолстела" и т.д. и т.п.

Собственно говоря, а с какой стати кто-то кому-то что-то обязан в этой жизни? Например, хранить ту же верность?! Может пора вырасти из подгузников, когда мама с папой должный были вас кормить, одевать, растить. Привыкли к тому, что все вокруг вам что-то должны (родители, школа, институт, на работе)! Пора повзрослеть и уяснить себе, что в этой жизни все (бизнес ли, дружба ли, любовь ли, да что угодно!)строится лишь на доброжелательном отношении друг к другу.

Просто у каждого свое видение этой доброжелательности и правильности тех или иных поступков. Для кого-то, кто идет на сторону, это сравнимо с обычным походом в булочную. А для кого-то это целая "Миссия не выполнима" со всем шпионским антуражем ! Но что их обьединяет, так это то, что ни тот ни другой не считают себя совершившими отрицательный проступок.

Потому что чувство вины может возникнуть только перед кем то. Т.е. если есть кто-то, кто своей кислой физиономией(летящей тарелкой/сковродкой
скалкой в лоб/в живот/в пах) даст понят, что ты сделал/а что-то не то. Не то для него/неё. Но не для себя самого - чувство вины перед самим собой - это нонсенс

Грубый пример, но все же - Чикатило был зверем в человеческом обличии для своих жертв, себя при этом не считая таковым. В своей семье же был ниже травы, тише воды, примерным семьянином и по работе тоже имел положительные отзывы. Это к тому, что каким бы ни был плохим человек с нашей точки зрения, сам для себя он всегда найдет оправдание своим поступкам, какими бы они ужасными ни были для окружающих.

И что уж говорить о нормальных людях?!

Не получится победить того, кто не будет считать себя побежденным.
Не получится обидеть того, кто не захочет обижаться.
Не получиться изменить тому, кого не трогают измены.

Дамы и господа, научитесь, наконец то уважать себя. И любить того, кто рядом с вами. А то ненароком, завтра на прогулке, шествуя рука об руку, не дай боже он/она посмотрит на симпатичного человека идущего на встречу, а вы в отместку испортите настроение и себе и ему/ей . Стыдно дамы. Стыдно господа.

P.S. Так нужно ли признание?! Вам нужно признание ваших иллюзорных недостатков или признание того, что Вы слишком много о себе возомнили?!
Дормидонт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 19:25   #94
КОБРАа
Мастер

Да уж...Дормидонт...прочитала..оболденно граматно и обоснованно!!! а теперь давай вернемся в реальность где все живые люди с кучей недостатков И???? я хочу сказать что каждому сволйственно влюблятться!и каждому свойственно изменять и огорчаться и куча других чувств, свойственных живому человеку так что вопрос на этом посте явно не закрыт и ни когда не закроется...потому что много ранимых закомплексованных людей...даже с виду очень успешных и уверенных
Старый 11.08.2007, 18:49   #95
zhdanka
Гость

У нас с мужем один начальник на двоих, который по совместительству-мой любовник. Если сказать мужу, кому станет легче??? Муж поймёт, с чего его карьера в гору пошла, обидится, а начальнику тоже приятно девицу на 17 лет младше иметь под носом у её собственного мужа.
zhdanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 23:15   #96
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от zhdanka
У нас с мужем один начальник на двоих, который по совместительству-мой любовник. Если сказать мужу, кому станет легче??? Муж поймёт, с чего его карьера в гору пошла, обидится, а начальнику тоже приятно девицу на 17 лет младше иметь под носом у её собственного мужа.
Ну так а тебе-то приятно или это обязанность?
Не, в этом случае конечно, вдвойне вредно говорить правду. Главное удержать мужнину карьеру как можно дольше
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 11:14   #97
Дарья
Опыт есть

Нет на свете печальней измены,чем измена себе самому.
Старый 24.08.2007, 17:12   #98
Ураган
Гость

Отправить сообщение для Ураган с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Natalia5
Я придерживаюсь немного другого мнения....За 27 лет своей жизни я не встречала ни одного мужчины ,который бы не изменял))))На измену иногда можно просто закрыть глазки(эсли это не постоянно)...При этом и нормальная жизнь и любовь -все присутствует...У всех ,все по -разному...
............дык енто что получается - я ЕДИНСТВЕННЫЙ !?
быренько смари на меня, а то скоро повымираем все ( гыыы )
Старый 15.09.2007, 20:11   #99
solnze
Гость

Мой парень изменил мне за несколько дней до возвращения из армии. Объяснил это тем, что слишком часто представлял как я развлекаюсь с другими. Обидно, что за 4 с половиной года общения он так и не понял ничего обо мне.
Прошло уже 2 месяца, но он продолжает мне звонить и мы периодически встречаемся. Хочет остаться друзьями. Как такое возможно?
solnze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2007, 12:09   #100
konfetka
Житель X-Time

Лучше молчание.. не зря говорят - молчание-золото.. или "ложь во спасение"... в данном случае сказать правду означает разрушить союз, прада не всегда нужна, хотя конечно правильно быть честным... но только не в этой ситуации