Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2010, 09:44   #11
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
я вам скажу, Волчок..это у вас лапы, да хвост, волка ноги кормят )) ну и его семейство тоже
К сожалению, меня кормят не ноги, а нечто другое...и ваще не люблю лишние движения, но в тоже время никогда не пользуюсь лифтом, принципиально, может потому че заржавел и скрипит када едет...
Старый 10.01.2010, 15:12   #12
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию Согласно Закона Естественного отбора

Цитата:
В наше время девушки стали похожи на рыцарей, такие же мужественные и готовые сделать первый шаг. А парни настолько засмущались и забоялись отказа, что превратились в принцесс, которых еще и нужно завоевывать..
Кто с такими тенденциями согласен ?
И можно ли ситуацию поменять ? в наше-то время..
всё нормально

стеснюли и ботаники пусть дрочат, амазонки пусть не размножаются (моя жена должна быть идеалом женственности), а задроты пусть гамят в Сети в Как совокупить жену соседа.

Под прижатые к дивану гениталии оргазм не дойдёт. Устройтесь на танцы, ходите в музеи, ходите в кружки (мой хороший друг вон в кружок туристов в своё время записался, сейчас к нему домой не зайдёшь, постоянно чья-то голая задница по дому мелькает. Жена,- спрашиваю,-Не,-говорит,-соседка за солью забежала).

Желаю вам всем (и мне тоже), чтоб к вам также за солью бегали.
Старый 11.01.2010, 17:39   #13
Kleris
Мастер

А мне вот кажется что принцесса должна быть и стеснительной и гордой.
До определенной поры конечно. Т.е. такой в целом, а со своим принцем уже и мягкая и ласковая и доверчивая и раскрепощенная до своих максимальных границ и тет-а-тет умеющаяя отличть гордыню от гордости и пойти навстречу любимому.
Но к сожелению я поняла, что пытаясь быть каким-то идеалом мы балуем и тем отталкиваем от себя своих любмых.
Так что как ни крути принцесса должна быть все же еще и капризна.

Последний раз редактировалось Kleris; 12.01.2010 в 13:26.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 18:57   #14
jagodka
Мастер

Я в школе работаю и каждый день вижу, как проходят ухаживания у "подрастающего поколения". Без всякой иронии - сейчас девочки ухаживают за мальчиками, дерутся за них и по-современному вызывают друг друга на дуэли. А капризничают как раз-таки юноши... Особенно кто посимпатичнее - тем остается только выбрать, которая больше по душе придется. Полностью согласна с Клерис, должна быть в девушке и гордость (в меру), и скромность. Чтобы было мужчинам, кого добиваться, ведь все они по сути своей - охотники. А тут получается, что дичь сама к ним бежит... Если я сужу слишком пессимистично - с удовольствием бы узнала, что я ошибаюсь!
Старый 12.01.2010, 19:03   #15
Kleris
Мастер

Ну и чего они тогда удивляются что их мясом, давалками, телками зовут.
Скоро быками начнут звать или как еще... А выбирают чаще всего каких-то серых мышек и тихонь... ну что б на серьезе... а с этими так... как они говорят помутить... временно
Старый 12.01.2010, 19:13   #16
jagodka
Мастер

просто обидно за наш женский пол! Обидно, что самые нежные и трепетные чувства (первая любовь, первая близость) опошляются, сводятся к "давай попробуем, или слабо?" Эээхххх...
Старый 12.01.2010, 19:18   #17
Kleris
Мастер

Ну конечно обидно. Глупо получается без эмоций без полета.
Жаль конечно....
Старый 15.01.2010, 13:48   #18
СпящаяКрасавица
Мастер

Из другой темки..
Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Вполне солидарен с буржуем в ентом вопросе,
любви все возрасты покорны, она не спрашивает сколко кому лет, и делает с нами че хочет
Не солидарна. Не приукрашивайте словами о люПви такие взаимоотношения..
17-летние девАчки сейчас весьма далеки от Джульетт..
Вы САМИ своим 17-18-летним дочерям такие отношения не позволите..
А на слова 45-летнего хахаля вашей дюймовочки о том, что он воспылал чуЙствами ..и любви все возрасты покорны - просто дадите ему в рожу..А может и туда, где у него воспылало
Папаши на форуме есть ? Я не права ? Ну дык..Давайте не бум о бАльшой и чистой, бАльшой и чистой надо время созреть, а для того, чтоб созреть в койку и 3 минут хватит нынешним джульеттам ИМХО
Старый 15.01.2010, 16:14   #19
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Из другой темки..

Не солидарна. Не приукрашивайте словами о люПви такие взаимоотношения..
17-летние девАчки сейчас весьма далеки от Джульетт..
Вы САМИ своим 17-18-летним дочерям такие отношения не позволите..
А на слова 45-летнего хахаля вашей дюймовочки о том, что он воспылал чуЙствами ..и любви все возрасты покорны - просто дадите ему в рожу..А может и туда, где у него воспылало
Папаши на форуме есть ? Я не права ? Ну дык..Давайте не бум о бАльшой и чистой, бАльшой и чистой надо время созреть, а для того, чтоб созреть в койку и 3 минут хватит нынешним джульеттам ИМХО
Не позволю. Ты права.
И не откажусь от своих слов (в другой темке), жизнь нельзя мерить штампами, иначе - тупик.
Ну, а если сам окажусь в такой ситуации, то не знаю как поведу себя, все может быть.
задам только один вопрос:
Долго ли выдержит крепость женщины осаду и ухаживания влюбленного или просто желающего ее 18 летнего симпатичного парня? А теперь задай его себе. Ответ и будет решением наших разногласий.
Как там в одной книжке "Дьявол и Синьорита Прим"... у Добра и Зла - одно лицо. Все зависит от того, когда встречаются они на пути каждого из нас.
Старый 15.01.2010, 17:47   #20
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Долго ли выдержит крепость женщины осаду и ухаживания влюбленного или просто желающего ее 18 летнего симпатичного парня?
Лично у меня жесткое табу..
Думаете меня жизнь не проверяла на разного рода искушения ?
Проверяла, или группа крови у меня такая или что..но переступить через 20 лет - нет..не могу..Наверное я об этом думаю как о некой гармонии в природе, что женщина так же должна задумываться какого возраста должна быть деУшка возле 18-летнего парня..ну никак не возраста мамы..
НЕнормально, отклонение от нормы..отклонение от природы..тоже ИМХО.
Ответ