|
|
|
|
#1 |
|
Мастер
|
Поздравляю тебя, солнце, в этот морозный и прекрасный день хочу пожелать тебе ... здоровья - крепкого, как январские морозы... счастья и любви чистой и ослепительной, как сверкают снежинки на ярком солнце... всего тебе, только лучшего, радость наша... мы любим тебя!!!!
С днем рожденья, дорогая. Поздравляем от души. Тост поднять за твое счастье Мы давно уже спешим. Пусть уходят все невзгоды И печали все уйдут, Только радость тебе, ОЛЯ, Твои годы пусть несут. Будь веселой и счастливой, И красивой - как сейчас. Пусть сопутствует удача Каждый день и каждый час.
|
|
|
#2 |
|
Житель X-Time
|
С днем рожденья тебя поздравляю,Ты прочти поздравленья мои, От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда! ![]() Пусть, что хочется, то и сбудется, Что не ладиться - позабудется, Пусть хорошее в жизни множится, И ,как в сказке, все в жизни сложиться. ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Справедливая; 14.01.2010 в 17:36. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Мастер
|
Желаю Тебе, дорогая OLUSHKA,
Шагать по большому пути, Шутить и смеяться, любить и влюбляться И счастья побольше найти. Оставайся собой, Будь друзьям всем верна. Пусть Тебе и зимой Улыбнется весна.
|
|
|
#4 |
|
Опыт есть
|
Пусть жизнь твоя полнее станет и с каждым днем ты будь мудрей. Пусть долго молодость не вянет, а жизнь проходит веселей. Пусть будут радость и веселье, ведь только этим мы живем. И говорим мы “С Днем рожденья! Со светлым и счастливым днем!»
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Опыт есть
|
Олюшка, поздравляю с днем рождения!!!! Пусть мои искренние поздравления и наилучшие пожелания принесут тебе счастье, удачу и радость! С днем рождения! Пусть реальность будет лучше, чем красивая мечта, Наполняет сердце радость, окрыляет красота! Пусть желания и планы исполняются легко, А возможность перспективы увлекает далеко! Пусть упавшая с неба звезда исполняет любое желание, А счастливых годов череда оправдает твои ожидания! Пусть на солнце искрится роса и цветы на заре распускаются! Пусть сияют от счастья глаза, вновь все к лучшему в жизни меняется! ![]() И думаю немножко сладкого нашим красивым фигурам не повредит!!!! ![]() За тебя солнце!!!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Частый гость
|
Уряяяя День рожденьяяя
Праздравляю, счастья радости желаю, Пусть сбудутся все предсказанья мудрых и будут все мечты доступны, В общем, чтоб муж любил и дети слушались За тебя радость
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
![]() Богиня!!! Хотела написать твои слова да Богу в уши...да поняла что твоими устами произнесенное....СБУДЕТСЯ)))
|
|
|
|
#8 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
![]() Солнышко спасибо тебе огромное)))
|
|
|
|
#9 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
![]() Так тепло и светло и сказочно сладко)))
|
|
|
|
#10 |
|
Мастер
|
а я тя просто посалую горячо...
|
|
|