|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
Здесь предлагаю публиковать только ваши собственные стихи. Для выражения своих чувств и эмоций чужой поэзией создана соседняя тема. Прошу обращать на это внимание.
|
|
|
|
#2 |
|
Опыт есть
|
как выйти из игры в любовь
чтоб были счастливы мы оба чтоб не поранить сердце вновь чтоб не пришлось страдать особо чтоб просто взять и позабыть как сон какой-то неизбывный чтоб память дочиста отмыть и душу сделать вновь стерильной но перечитываю вновь наш черный ящик переписки и сердце заливает кровь от чувства, как мы были близки но невозможно продолжение один тупик - нет перспектив нет смысла в этих отношениях один лишь только негатив мы занимаем чье-то место в душе друг-друга - не свое мы никогда не будем вместе нам не судьба прожить вдвоем я думала настанет время и я исчезну - замолчу но лишь представлю - взгляд влажнеет о боже - я так не хочу я изменилась я другая я не могу уже вот так сердца живые разбивая... все прекратить... но все же .. как ? как выйти из игры в любовь где были счастливы мы оба чтоб непоранить сердце в кровь чтоб не пришлось страдать особо.... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Порою счастье всеже рядом ,
Его лишь нужно разглядеть, я чувствую что я был гадом , По мне наверно плачет плеть , Игра в любовь ,ну чтож быть может , А может вовсе не игра , Но коли чувство вас тревожит , и вместо сердца не зола Вам стоит только намекнуть , и я в тот час отправлюсь в путь , теперь скажу как это слово *ОСОБО* Понимаю я , я вам признаюсь не тая так вот , в толпе бытует мненье *ОСОБО* тяжки преступления что для страданий , тут одно в любви страдать , как пить вино ты пьешь его смакуя вкус, и наслаждаясь ароматом оно божественно на вкус пусть даже сделано из яда но боже мой , увы порой нет ничего его вкуснее, мы обретаем в нем покой , в нем наши щеки пламенеют и каждый раз проснувшись утром с ужасной болью в голове мы все клянемся на огне не пить вино,не быть распутным но ближе к вечеру всегда мы забываем эти клятвы так дни сливаются в года теряя время безвозвратно возможно это негатив , возможно нет и перспектив , кто даст нам правильный ответ Его возможно просто нет
|
|
|
#4 |
|
Мастер
|
Своей любовью я не буду Вас смущать.
Романы в письмах-глупая забава! На них не стоит даже отвечать! Я и не жду, и не надеюсь, право! Всё понимаю-плачу и молчу. Со стороны всё выглядит нелепо. Мне кажется, сейчас я закричу: Мой друг! Да Вы , наверно, слепы! И просится рука к листку, И пальцы карандаш сжимают... Всё то, чего я никогда Вам не скажу, Другие никогда не прочитают! Тетрадь! Ты-собеседница моя, В тебя все горести я выливаю, Как будто чашу горького вина Я мелкими глотками выпиваю. Так нестерпима боль,и одинок мой мир! В нём лишь отчаянье и...плитка шоколада, И ночь, как будто ласковый вампир, Меня сопровождает взглядом. Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 30.06.2008 в 15:19. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Мастер
|
У меня на журнальном столике
Чашка кофе и сигареток пачка, В голове лишь крестики-нолики, Ну,скажите, не я ли чудачка? Жду чего-то, страдаю, мучаюсь, Вечно в жизни моей несуразность! Может быть,по такому случаю Брошусь я с головой в опасность? Всю ломает меня, и бьёт, и корёжит, Засыпаю под звуки Чайфа. Авантюрок сейчас бы парочку: "Люди! Мне не хватает кайфа!!!" |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
https://cloud.mail.ru/public/cucB/fAAY1X1TD |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
А это вам знакомо?
"Всем искусствам искусство — Искусство Терять. Начинаешь, как в школе, с простейших вещей: бросил взгляд на цыганский подол октября, не успел и моргнуть — а уже два часа пролетели зазря. Или связка ключей где-то запропастилась. Потом адреса, телефоны друзей — это все уплывет, если в лужу случайно уронишь блокнот... Дальше — больше, быстрее. Искусство Терять — это просто способность сказать «не беда». Города, где бывал, где мечтал побывать, — оставляй их легко, как окурки. Смотри: я оставил пять стран, где осел «навсегда», и «единственных» женщин — как минимум три... Но и это ещё не предел мастерства. Вот когда растеряешь даже слова — вот тогда и найдешь, ничего не ища, шляпку жёлудя в рваной подкладке плаща, да примеришь на пальцы — и глянь, подошла безымянному, словно его и ждала эта улица в прошлое, круглая дверь в день, где ты начинал курс Искусства Потерь." |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Опыт есть
|
Теперь знакомо)
Как выйти из игры в любовь? Всё проиграть, тотально, подчистую. Играть чтоб не хотелось в новь. Всё потерять, продуть всухую. Последний раз редактировалось Belochka; 13.02.2025 в 12:04. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Уже готовитесь к лету? Куда бы вам поехать? На Кипр или на Ибицу?) Вам пора приступать к разборке вашей коллекции купальников)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Опыт есть
|
Проверю почту - нету писем
Ну что же мне не привыкать И начинаю переписку С тобою в сотый раз читать "Малышка, солнышко, цветочек" Струится ласки теплота Мне нехватает этих строчек И щемит душу пустота Слезинка катится по щечке Ее губами ловишь ты И сердца плавится комочек От ощущения пустоты Ты пишешь - я с тобой, родная Но это впрошлом, где ты щас? Мне строчки душу обжигают Я их прочту в сто первый раз ... |
|
|
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|