Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2008, 04:04   #1
Sesyon
Частый гость

Отправить сообщение для Sesyon с помощью ICQ
По умолчанию …разве такое бывает?

…даже не знаю с чего начать… просто хочу рассказать об одном парне, хотя какой возраст означает, что он парень или мужчина, наверное от того как он относится к окружающим и какие у него взгляды, ответственно ли он относится к окружению, как умеет ухаживать за девушками и женщинами, тогда хочется и молодого назвать гордо, что он мужчина…
Четыре месяца назад познакомилась с парнем, вернее он сам нашел меня… недавно он рассказал, что пол года назад он узнал о том , что в нашем поселке появилась молодая психолог да и еще с направлением сексопотологии… он через знакомых пытался познакомиться со мной, я помню этот случай, но отказала, тогда он сам решил познакомиться, все узнал обо мне и когда я уже забыла случай со знакомыми о том, что мной кто то интересуется появился он…
Мне казалось, что это случайная встреча… мало-по-малу мы начали общаться, но я ничего не заметила, мы психологи такие придирчивые и не внимательны к тем кто с нами знакомится…
Я заметила, что он многое знает и в психологии, но все время не могла понять его… недавно у него было день рождение, ему нравится своя дата рождения 3.09.1981 год, это что то связано с нумерологией, как оказалось он и с этой наукой знаком, так вот в свой день рождения так получилось я попала в его квартиру, я знала что он один, как он себя называет – холостяк, оказывается есть разница между холостяком и холостым человеком, он придирчив к словам и говорит , что каждое слово несет свое значение…
Когда я увидила его библиотеку, то была в шоке и поняла что все мои попытки что то узнать о нем и получить ответы на свои вопросы, прямые «в лоб» изначально были обречены…
Я была в шоке у него тома книг по психологии причем новейшие, книги разных религий, эзотерическая литература, всякие загадки о мировоззрении, саморазвитии, книги по Йоге, гипноз, книги по гаданиям и предсказаниям, евангиели… при чем так же есть и такие как юрисприденция, экономика, наука, строительство… он сейчас учится на программиста….
Он и так за наши 4 месяца знакомства уже перевернул все моё сознание, а тут еще и книги такие, я почувствовала себя маленькой и не знающей ничего, мои знания ничтожны с его знаниями, а ведь я закончила институт, а у него 11 классов образования… сейчас ему 27 лет…
Еще я заметила, что у него много книг по вопросом Любви, Любви между мужчиной и женщиной, отношения мужчины и женщины, много книг о семьи и о детях… от известных писателей философов, психологов… в том числе и о сексуальных отношения мужчины и женщины…
вообще он сказал, что с 13 лет был первый вопрос, а затем он все время жил поиском ответов… и вот еще что, я спрашивала его о девушках и женщинах в его жизни, он как всегда ушел от ответа, но все же сказал, что его никогда и никто не видел с девушками, было недавно что его пытались свести друзья, но они же и развели месяц спустя… вообще у меня возник вопрос, что возможно он не имеет опыта секса с девушкой, хотя по его манере и ответам на интимную тему складывается впечатление, что он имеет кучу любовниц, вполне свободный молодой человек может себе позволить все развлечения, я не стала на прямую спрашивать его о том был ли у него сексуальный опыт с девушкой… все равно я бы потерпела фиаско, а он бы все равно смог бы уйти от ответа и не моргнув глазом, но я спросила его знает ли он способ как можно узнать о парне девственник он или нет... он сказал, что есть какой то метод питья вина из рук парня, о котором хотят узнать девственник он или нет, но сам не знает этого метода, просто был свидетелем…
я месяц назад рассталась со своим парнем, но ему этого не говорила, хотя в тот день когда я рассталась со своим парнем я все хотела задать своему новому знакомому пару вопросов, но так и не решилась, тогда он сам позвонил мне вечером и спросил меня , что я хотела его спросить…. Я потеряла дар речи, он сказал, что я хотела позвонить ему, когда я спросила откуда, то он просто сказал, что сорока на хвосте принесла…. Знаете я впервые начала бояться, что обо мне вот так на расстоянии могут узнать всё… ума не приложу как мне поступить с этим парнем, наверное я уже схожу с ума, он мне нравится, а если он все же девственник, неизвестно что у него в душе и если я войду в его жизнь, то наверное это уж точно на всегда… хотя он сказал, когда я его спросила когда он женится, то он ответил: - Я не знаю что будет завтра, а сегодня я скажу что – никогда… вообще его и философом называют и умным и белой вороной, никогда не курил и выпивает мало, первое его питьё спиртых напитков было в 19 лет… вот пример для идеального мужчины, то такой вряд ли поменяет свою свободу на длительные отношения… …разве такое бывает?
Sesyon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 04:59   #2
Фантомас
Мастер

У фрейда первый сексуальный опыт был в 30лет и жизнь его оч похожа на жизнь этого парня!
Старый 19.09.2008, 11:35   #3
reply
Житель X-Time

Дааас!Будь я женского пола(ужассс!)-пожалуй бы рискнул продолжать отношения!(Если сможешь в дальнейшем жить с такой ЛИЧНОСТЬЮ(а это ох как трудно!)-флаг в руки!Если бы этот человек был женщиной-не смог бы на100%(нерядовой случай!-нормальной(в обычном понимнии)жизни не будет-но будет то что большинство не смогут никогда испытать!Возможно об этом горько пожалеть,а не испытав данную возможность-чувствовать потерю,обвиняя себя что жизнь дала нерядовой шанс!
Старый 19.09.2008, 11:56   #4
Kitti
Мастер

Sesyon
ГЛАВНОЕ В ОТНОШЕНИЯХ-НОРМАЛЬНЫХ-БЫТЬ СОБОЙ,а сможешь ли ты-тебе самой решать!
Kitti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 17:32   #5
Inckognito
Мастер

Поменяет. Ведь можно на это всё взглянуть с другой стороны, вот почему у него не было девушки. Он просто ждёт единственную, и готов для отношений с ней, а случайные, не долгие романы, ни к чему не приводящие, его не устроют. Если судить по его внутреннему миру, постороенного не только на общении, но и на книгах которые он читает, то я думаю, моё предположение верно. Книги о психологии, и философии, я думаю наврядли приветствуют множественные романы, да и книги про религию (евангиели), которые он читает, не приветствуют таких связей. И выбрал тебя он не случайно, такие люди, ищут в девушках, сочетание ума, красоты, и хозяйственности.
Я думаю, он более чем готов))) дерзай Только не стоит ему прямо в лоб об этом заявлять, а плавно... или даже сподвигни его самого предложить отношения
Старый 20.09.2008, 17:11   #6
reply
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Поменяет. Ведь можно на это всё взглянуть с другой стороны, вот почему у него не было девушки. Он просто ждёт единственную, и готов для отношений с ней, а случайные, не долгие романы, ни к чему не приводящие, его не устроют. Если судить по его внутреннему миру, постороенного не только на общении, но и на книгах которые он читает, то я думаю, моё предположение верно. Книги о психологии, и философии, я думаю наврядли приветствуют множественные романы, да и книги про религию (евангиели), которые он читает, не приветствуют таких связей. И выбрал тебя он не случайно, такие люди, ищут в девушках, сочетание ума, красоты, и хозяйственности.
Я думаю, он более чем готов))) дерзай Только не стоит ему прямо в лоб об этом заявлять, а плавно... или даже сподвигни его самого предложить отношения
Всё верно, но поменяет не поменяет?!?Как то всё действительно смахивает на(см.разврат69)!
Старый 20.09.2008, 10:26   #7
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Sesion, ИМХО Зачем слишком много рассуждать, дайте волю своим чувствам: нравится вам этот человек, интересен,хотите Вы его - вперед.
И какое к этому имеет отношение сколько у него было девушек, и были ли они вообще...
Бьянка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 07:56   #8
пипка
Житель X-Time

Отправить сообщение для пипка с помощью ICQ
Smile Во дела...

Цитата:
Сообщение от Sesyon
…даже не знаю с чего начать…
...начала читать пост, хотела бросить это дело, слишком много букв))) а потом передо мной нарисовался образ который мне оч.хорошо знаком. Общалась я с Сергеем и не один год, было дело приезжала к родителям там виделись, по аське года 1.5 общались. Мое мнение о нем неоднозначно: Парень он не плохой, порой даже очень интересный, но то что творится у него в душе и голове это что то!!!!!Общаясь с ним мне казалось что он живет одной теорией, очень тяжело понять и принять его таким какой он есть с его мировозрением, не каждому это дано Я не смогла

Последний раз редактировалось пипка; 22.09.2008 в 08:00.
пипка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 08:02   #9
пипка
Житель X-Time

Отправить сообщение для пипка с помощью ICQ
По умолчанию Это у него в аське в разделе О СЕБЕ

".заходите если не боитесь натиск моих вопросов.. ...мыслей!!!

...когда я к вам приду... я не смогу остаться, я должен уйти...

...не хочу жить как все - по накатанной...

...может ли кто-нибудь задать мне столько вопросов, чтобы у меня закипели мозги...

...заставте меня перестать шутить и смеяться, потом заставти меня посмотреть вам в глаза... и вы увидите мою душу..."
Старый 23.09.2008, 02:43   #10
Sesyon
Частый гость

Отправить сообщение для Sesyon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от пипка
".заходите если не боитесь натиск моих вопросов.. ...мыслей!!!
...когда я к вам приду... я не смогу остаться, я должен уйти...
...не хочу жить как все - по накатанной...
...может ли кто-нибудь задать мне столько вопросов, чтобы у меня закипели мозги...
...заставте меня перестать шутить и смеяться, потом заставти меня посмотреть вам в глаза... и вы увидите мою душу..."
...я в шоке... та к у него же нет аськи сейчас...
Sesyon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид