Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса?
Помогла 5 19.00%
Помогает 9 34.00%
Мало помогла 4 15.00%
Не помогла 8 30.00%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2008, 20:34   #981
СкАкАлКа
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Бивис
Я не думаю, что твои произведения конкурентноспособны
Естественно не способны....конкуренты все ликвидированы Ладно....так и быть...высмеиваи и дальше мое псевдо-творчество... Вот как напишу продолжение...будешь знать
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений...
СкАкАлКа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 20:47   #982
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от СкАкАлКа
Естественно не способны....конкуренты все ликвидированы Ладно....так и быть...высмеиваи и дальше мое псевдо-творчество... Вот как напишу продолжение...будешь знать
Абы целевая аудитория была в мокрых трусах ))))
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 00:46   #983
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

[QUOTE=Бивис]Скакалкина проснулась, покрытая холодным потом, в час утра по кубинскому времени, -
Утро в соседнем районе. Бьянка. Утренняя медитация плавно перешло в полуденный сон, поклонение Будуламе и Ашхалуду. Прогулка в садах, с позитивной энергетикой. Вечер был посвящен визуализации счастья, транссерфинг...

Ужас какой...Я не хочу так! Какой позитив, если весь вечер без секса, какая там визуализация счастья?!!!
Старый 19.10.2008, 13:46   #984
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Ужас какой...Я не хочу так! Какой позитив, если весь вечер без секса, какая там визуализация счастья?!!!
ужас, и не говори
вечер без секса - и вот ещё один день оказался напрасной тратой макияжа...
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 14:33   #985
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Иногда приходящая...
ужас, и не говори
вечер без секса - и вот ещё один день оказался напрасной тратой макияжа...
А ведь его ещё и смывать надо.о_О!!!
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 11:36   #986
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
предлагаю обсудить тему:Первый опыт вирта-это нравственное падение или взлет фантазии?Стоит ли стесняться занятия виртом?прошу Ваших комментариев,Господа...
Мой первый опыт вирта был скорее баловством, чем чувственным опытом)
Но я никогда не забуду ту дивную аллею, немного покосившуюся лавочку и газон с нежной и щекочащей травкой)...а самое главное - партнёра, который, не зная, что я, всего лишь неофит, уверенно вёл меня в этом приключении, как он сдерживал мои, порой неуместные, порывы)...Спасибо ему за всё!
И всё-таки, это был больше взлёт фантазии, чем нравственное падение, потому как свои чувства ущемлёнными я не почувствовала ни на один миг...может быть, потому что я изначально и не была на это настроена...
Занятий виртом не стесняюсь...а, если бы, и закралась мне в голову сия мысль, то я и не занималась бы)
Всё очень просто - или тебе это нужно, или нет)
Удачи всем!)
Старый 24.10.2008, 20:28   #987
maxi11
Житель X-Time

Отправить сообщение для maxi11 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СкАкАлКа
Вот тут я не согласен, можно я стану Вашим конкурентом. Вот маленький кусочек.

Наскоро оценив внешность Отомули, обе девицы, Мала и Дала, быстро зацокали к ней каблучками, потряхивая упругими сиськами в такт шагам и несколько виляя бедрами из стороны в сторону. На это зрелище тоже можно было полюбоваться, так как их аккуратные попки выписывали в трехмерном пространстве замысловатые кривые линии.
Развернув метры, они начали священнодействие с непонятными замерами параметров тела подозреваемой. То, грациозно изгибаясь, то, наклоняясь на прямых ногах под прямым углом так, что были видны не только промежности, то, приседая на цыпочки, девицы словно исполняли неведомый танец. При этом они прикасались к Отомули не только руками, но и грудями и другими частями тела. Некоторые замеры требовали от Текущих Жриц не только прикосновения, но и трения отдельных частей своих тел о тело несчастной жертвы. Эти действия заняли некоторое время. Закончив обмеры, девицы подошли к пюпитру, и долго совещались, сверяясь с книгой «Предписание», лежащей на нем, листали и перелистывали отдельные страницы. Затем одна из них возвестила испуганным писклявым голосом вердикт:
- Отклонение третьей степени!-

Продолжить позднее?
Старый 24.10.2008, 23:07   #988
СкАкАлКа
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от maxi11
Вот тут я не согласен, можно я стану Вашим конкурентом. Вот маленький кусочек.

Наскоро оценив внешность Отомули, обе девицы, Мала и Дала, быстро зацокали к ней каблучками, потряхивая упругими сиськами в такт шагам и несколько виляя бедрами из стороны в сторону. На это зрелище тоже можно было полюбоваться, так как их аккуратные попки выписывали в трехмерном пространстве замысловатые кривые линии.
Развернув метры, они начали священнодействие с непонятными замерами параметров тела подозреваемой. То, грациозно изгибаясь, то, наклоняясь на прямых ногах под прямым углом так, что были видны не только промежности, то, приседая на цыпочки, девицы словно исполняли неведомый танец. При этом они прикасались к Отомули не только руками, но и грудями и другими частями тела. Некоторые замеры требовали от Текущих Жриц не только прикосновения, но и трения отдельных частей своих тел о тело несчастной жертвы. Эти действия заняли некоторое время. Закончив обмеры, девицы подошли к пюпитру, и долго совещались, сверяясь с книгой «Предписание», лежащей на нем, листали и перелистывали отдельные страницы. Затем одна из них возвестила испуганным писклявым голосом вердикт:
- Отклонение третьей степени!-

Продолжить позднее?
Меня волнует вопрос.....а что кроме промежностей еще было видно?? И браво.....продолжайте месье....мои аплодисменты Будете третьим, но не лишним
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений...
СкАкАлКа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 23:12   #989
maxi11
Житель X-Time

Отправить сообщение для maxi11 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СкАкАлКа
Меня волнует вопрос.....а что кроме промежностей еще было видно?? И браво.....продолжайте месье....мои аплодисменты Будете третьим, но не лишним
Вы про эталон забыли еще спросить
Старый 27.10.2008, 06:02   #990
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от maxi11
Вы про эталон забыли еще спросить
Прервался на самом интересном)))
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра