Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса?
Помогла 5 19.00%
Помогает 9 34.00%
Мало помогла 4 15.00%
Не помогла 8 30.00%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2008, 15:22   #971
Бивис
Мастер

По умолчанию нашел в гуголе :D

Скакалкина проснулась, покрытая холодным потом, в час утра по кубинскому времени, -
- Да, это был только сон, - c досадой произнесла она и помчалась к окну, чтобы успеть закрыть занавески, дабы по поверьям шаманов - чтобы сон не забылся с первыми лучами солнца.
Скалкину трясло от полученных эмоций, она готова была разревеца из-за этого шального сна, внезапно посетившего её и без того ущемленный любовными страстями рассудок. «Нет, нет, это не сон, это не может быть сном…» - в полузабытьи шептали её губы, но утренние лучи солнца, скользящие по выданному отелем бесплатному полотенцу, только доказывали жесткие реалии настоящего…
Скакалкина была иногда очень решительна в своих действиях, и, недолго думая, пошла за консультацией к местному оракулу, который останется в данном повествовании инкогнито. Этот мастер был умен не по годам, всесторонне развит, проницателен, и он-то и подсказал за определенную услугу Скакалкиной, где можно найти Ивана Буева, растолковал ей грани между сном и суровой реальностью.
-Давай займемся сексом? - вдруг предложила Скакалкина Великому Мастеру. Мастер был не против.
- Трахни меня, Мастер, - завопила Скаклкина и резким движением сбросила с себя всю одежду, но мастер не торопился.
- Я хочу чтобы ты раздвинул мне ягодицы и вошел в меня!!
- Скакалкина, я раздвигаю тебе ягодицы и вхожу в тебя...
- суховато, - подчеркнула Скакалкина, явно ожидая физическую близость, и от разочарования стала сползать голая со стола...
«Только колготки порвала, все вы мужики скоты...» - про себя произнесла и исчезла в неизвестном направлении. Мастер сел на тахту обдумывать что же он сделал не так….
Худо-бедно и неудовлетворенно в целом, но всё же отблагодарив Великог Мастера, Скакалка ринулась на поиски такого неощутимо-прекрасного, призрачного и уже такого желанного Ивана Буева.
….Иван проснулся от стука в стену...
- Буев, ты скотина!! я тебя ненавижу и люблю, приди и трахни меня, или я повешуся,
- нет, ты мужчина, ты должен повесится, - в очередной раз запричитали за стеной, по батарее прошелся скрежет.
“Наверно сковородка, во дура!» - подумал Иван и накрыл голову подушкой. - Попустись, или я с тобой что-нибудь сделаю!! - рыкнул Буев и отрубился...
Утро в соседнем районе. Бьянка. Утренняя медитация плавно перешло в полуденный сон, поклонение Будуламе и Ашхалуду. Прогулка в садах, с позитивной энергетикой. Вечер был посвящен визуализации счастья, транссерфинг...

Буев встанет и пойдет в город в следуюещем эпизоте, а там все они.... и Корга встретят, а какже без него, ни одна эротика не обходится без Корга.

Последний раз редактировалось Бивис; 18.10.2008 в 15:26.
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 15:37   #972
maxi11
Житель X-Time

Отправить сообщение для maxi11 с помощью ICQ

Бивис, голубчик!
Все написанное Вами очень хорошо и читабельно. Написано с юмором.
Но это уже не актуально в теме, ведь вопрос стоит так :
"предлагаю обсудить тему:Первый опыт вирта-это нравственное падение или взлет фантазии?Стоит ли стесняться занятия виртом?прошу Ваших комментариев,Господа... "
Старый 18.10.2008, 15:46   #973
ХулиганкаЯ
Мастер

По умолчанию Бивис

я тут чё подумала...
можа запантентовать авторство и предоставить на обозрение более широкой аудитории
ХулиганкаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 15:49   #974
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от maxi11
Бивис, голубчик!
Все написанное Вами очень хорошо и читабельно. Написано с юмором.
Но это уже не актуально в теме, ведь вопрос стоит так :
"предлагаю обсудить тему:Первый опыт вирта-это нравственное падение или взлет фантазии?Стоит ли стесняться занятия виртом?прошу Ваших комментариев,Господа... "
Фантазия такая: иду я пуштун в Бангладеш по пустыни, встречаю туристку, возраста какова нада, отбившуюся от своей группы. Мы с ней занимаемся сексом: орал, анал, классика, учитывая обстоятельства цену сбиваю до 250 у.е. . после чего помираем от жажды, потому что бедуины угнали нашу воду.
Старый 18.10.2008, 16:01   #975
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
я тут чё подумала...
можа запантентовать авторство и предоставить на обозрение более широкой аудитории
роман - обьект интелектуальной собственности который регистрируется в соотвествующем ведомстве, а не патентуется. Что значит более широкая аудитория?))) Куда больше уж

Последний раз редактировалось Бивис; 18.10.2008 в 16:03.
Старый 18.10.2008, 16:07   #976
ХулиганкаЯ
Мастер

ну звиняйте....
ну типа мировой бесцеллер
Старый 18.10.2008, 16:11   #977
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
ну звиняйте....
ну типа мировой бесцеллер
Хорошо, валантеры нам нужны
Старый 18.10.2008, 16:13   #978
ХулиганкаЯ
Мастер

можеть апсудим проценты
Старый 18.10.2008, 18:46   #979
СкАкАлКа
Житель X-Time

По умолчанию Бивису

Мы так не договаривались Это я пишу юмористические рассказы с тенью эротики....эта ниша занята... Но за небольшое вознаграждение я могу подвинуться
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений...
СкАкАлКа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 19:09   #980
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от СкАкАлКа
Мы так не договаривались Это я пишу юмористические рассказы с тенью эротики....эта ниша занята... Но за небольшое вознаграждение я могу подвинуться
Я не думаю, что твои произведения конкурентноспособны

Последний раз редактировалось Бивис; 18.10.2008 в 19:12.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра