|
|
#961 |
|
Мастер
|
Розовый фламинго - дитя заката
Розовый фламинго здесь танцевал когда-то Может, в жизни прошлой - мне трудно вспомнить Думай о хорошем, я могу исполнить Думай о хорошем Только о хорошем Только о хорошем Думай...
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#962 |
|
Мастер
|
Новая встреча лучшее
Средство от одиночества, Но и о том что было, Помни, не забывай. Мечта сбывается и не сбывается. Любовь приходит к нам порой не та. Но, всё хорошее не забывается. А всё хорошее и есть мечта. |
|
|
|
|
|
#963 |
|
Гость
|
О, бэби, бэби, ты просто мышь,
Ты словно точка, когда молчишь, Hо вас так много, в глазах темно, Я так хотел бы разбить окно. Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка |
|
|
|
|
|
#964 |
|
Мастер
|
Серый мышонок Тарасик
Продал свой белый матрасик, Продал свой стол и комод И устремился в поход. В лодке из корочки дынной Плыл он по речке пустынной, Плыл, догоняя паром, Греб лебединым пером.)))
|
|
|
#965 |
|
Мастер
|
Пели дождь и ручей всю ночь
Заунывную песнь свою. А под утро ветер подул И, наверно, вспугнул луну. Как печален-печален мир Словно осень - моя тоска, Мне бы чистой воды испить Из прозрачного родника... Я в пути и нет у меня Никаких тревог и забот, Одинокая лодка моя, Разрезая волну, плывет. |
|
|
|
|
|
#966 |
|
Мастер
|
Две дороги, два пути
Словно в косу заплети Как по млечному пути Звёздною плыть рекой. Две тропы нехоженых, Две судьбы похожие. Только их соединить очень нелегко.
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#967 |
|
Мастер
|
Окно застыло,
А птицы не допели, Я помню это было Всё на самом деле. (Мы в нём утонем...) Тепло от рук осталось На упругом теле. И мне не показалось, Всё на самом деле. (2 капли в море...) Кино остановилось На интересном месте, А память пригодилась, Я помню были вместе. (Мы в нём утонем...) Я помню было лето, Мы одного хотели. Но всё осталось где-то, Всё на самом деле... исполняет гр. Слот Сочетание мужского и женского вокала. Звучит очень здорово(девочкам нравится), когда читаешь строчки - кажется не складно. |
|
|
|
|
|
#968 |
|
Мастер
|
Меня таскала тоска, не давала спуска,
Била о скалы, лелеяла в ущельях узких, Грела ночами, обжигая холодом, А где-то рядом был город мой, город мой. Здесь гуляет ветер, сыпятся камни, А там смеются дети, кружат парами дамы. Совсем недавно я был там, вдыхал дым, Там глотал пыль, пил, утоляя жажду и пыл, Кипел, стыл, спал, ел, пил, колесил, грязь месил, Выбиваясь из сил, кусал самок и сам был покусан. Творил, травил, строил, спорил о вкусах. И меня ждали некогда те, кому я был нужен, Поили за ужином, лечили, когда был простуженным. А тут меня никто не ждет, и ждать-то некому. Нарвись на волчью стаю, остались бы калеками на веки Я и тоска. Моя тоска, что затаскала меня И не давала спуска. Не давала спуска. Может за лесами, за полями, за рощами просит о помощи Тонущий в траве некошеной, всадник без лошади. Идет на ощупь, лаская тьму руками тощими. Не склюют ли коршуны те, что были сюда заброшены? Что еще? Бреши в моей памяти. Куда идти? Ваше величество тоска, вы меня пугаете. Оставьте меня! Слышите? Бросьте! В пасти хищников здешних злостных. Тут не приходят гости вечерами поздними, И не растет черешня на деревьях гроздьями. Грусть меня обула в кандалы, а я искал пути И ты бы искал, не правда ли? Где-то вдали Кругом рыцари, колесницы, конницы Вот, что со мной сделала бессонница. Умница. Мне бы успокоиться, скрыться, вернуться бы в город на улицы. Те, что по лицу бьют искрами, жгут, тискают, Но искренне. Не было пристани, взглядов пристальных, Не было выстрелов, были лишь мы с тобой. Потаскуха тоска, не ясно мне зачем прячешь под масками Ласковый облик свой, доблестный? Той весной Была еще более бессовестной. Время, стой! Землю рвут трещины, лицо - морщины. Женщины, мужчины, где же вы? Может это дежавю? Может быть я просто сплю? Стал скитальцем, блудным путником. Тычет пальцем тоска, Что стала моим спутником, распутным сплетником Плетью гонит куда-то последнего своего пленника Как на казнь узника. Но там река вдали, хижины Боже мой, может я выживу?! Боже мой, может я выживу?!
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#969 |
|
Мастер
|
Когда вода Всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась Любовь - И растворилась в воздухе до срока, А срока было - сорок сороков... И чудаки - еще такие есть - Вдыхают полной грудью эту смесь, И ни наград не ждут, ни наказанья, - И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же - неровного - дыханья. Я поля влюбленным постелю - Пусть поют во сне и наяву!.. Я дышу, и значит - я люблю! Я люблю, и значит - я живу!
|
|
|
#970 |
|
Мастер
|
Дотянись рукой - твоя... нельзя, нельзя.
Не смотри мне так в глаза... нельзя, нельзя. Вспоминать, как рука в руке лежала... нельзя, Мне теперь мира мало, хоть мир во мне... Я хочу, чтоб это был сон, Но по-моему я не сплю. Я болею тобой, я дышу тобой... Жаль... но я тебя люблю.
|
|
|