|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к виртуальному сексу? | |||
| Нормально. |
|
167 | 50.00% |
| Мне безумно нравиться |
|
106 | 32.00% |
| Мне все равно |
|
49 | 14.00% |
| Ужас какой!!! |
|
9 | 2.00% |
| Голосовавшие: 331. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#961 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#962 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#963 |
|
Мастер
|
Ну, хочешь, я поругаю? Махнёмся не глядя?!!
|
|
|
|
|
|
#964 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
Но все это блеф и мыло, пустословие, разводиловка, показуха своих мечтов и только! Это виртуал то что ты на самом деле не сможешь сделать никогда но очень хочешь! |
|
|
|
|
|
|
#965 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Всё первоначально зависит от восприятия человеком виртуальных отношений. Я для себя чётко отличаю виртуал, на реал никогда не претендирую. Да это илюзия. Но мне так нравится и полностью устраивает, да и неудачи переносятся легче. |
|
|
|
|
|
|
#966 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#967 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#968 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
#969 |
|
Мастер
|
1. Часто приходится слышать, что не у всех есть физические возможности для выражения своих чувств. Помните? "Человеку нужно... чтобы кто нибудь его любил." Таких немало, так почему бы таким людям не объединиться?
2. Мой опыт в вирте не такой большой, но я не знаком ни с одним виртуалом, который в своей письменной речи допускает хотя бы орфографические ошибки. У всех, кого я хорошо знаю, письменная речь на достаточном уровне. 3. Последнее время стал за собой замечать, что моя фантазия стала богаче. Мои рассуждения на работе стали нравиться начальству. Я стал... идейнее, что ли? 4. У меня стало больше друзей с богатым внутренним миром. Есть даже один гей, BDSMщик (нашли друг друга, мне прикольно, он тащится). 5. И неужели так всё плохо у девушек, женщин, которые убеждены в главенстве мужика в семье, его роли (среди реальщиц таких нет), раз они просто не могут выйти замуж за достойного мужчину, нарожать ему детей, а он будет сильным мотиватором в её жизни, стать сильным помошником на волнах совместной жизни, ну и... так... в хозяйстве пригодится 6. Распространено мнение, что в реале виртуальщицы страшные, хромые и толстые. Поверьте, я знаком с некоей Леди. Вполне очаровательная и милая молодая женщина. Был бы свободен, рванул бы к ней. А низзя! 7. Тот, кто ругает вирт, просто его не пробовал.
Чем больше счастья ты людям подаришь, тем больше будет его у тебя Последний раз редактировалось Зенит; 09.08.2008 в 08:47. |
|
|
|
|
|
#970 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|