|
|
#951 |
|
Мастер
|
Здесь птицы не поют деревья не растут
И только мы плечом к плечу врастаем в землю тут Горит и кружится планета над нашей Родиною дым И значит нам нужна одна победа Одна на всех мы за ценой не постоим Одна на всех мы за ценой не постоим
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#952 |
|
Мастер
|
Где молчанье подобно топоту табуна, а под копытами - воля,
Где закат высекает позолоченный мост между небом и болью, Где пророки беспечны и легковерны, как зеркала, Где сортир почитают за храм, - там иду я. Я поднимаю глаза, я смотрю наверх. Моя песня - раненный стерх. |
|
|
|
|
|
#953 |
|
Мастер
|
Подними глаза, и тебе улыбнуться небеса.
Упадет звезда, исполнится мечта. Подними глаза, и тебе улыбнуться небеса. Упадет звезда, исполнится мечта.
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#954 |
|
Мастер
|
Звезда поет мне песни без конца,
Звезда дотронется рукой творца, Звезда пошлет ко мне верхом гонца. Гонец подарит мне коня, Свой плащ, и вот средь бела дня Он нас с тобой рассудит. И пыль покроет весь простор И наш беспечный разговор О том что было, о том что будет. |
|
|
|
|
|
#955 |
|
Мастер
|
Мне интересно что же будет дальше,
Когда живёшь пол-жизни в небесах.. Но в этом мире сто процентов фальши.. Наверно я из тех кто побеждает страх А в небе рядом голуби кружили, И я держала солнце на руках.. Но в этом мире мусора и пыли, Наверно я из тех, кто побеждает страх..
|
|
|
|
|
#956 |
|
Мастер
|
Пока глаза отражают свет,
Мы будем черны. Мы будем чернее, чем ночь. Но все же светлее, чем день. Пока земля не заставит нас спать. Мы будем босиком танцевать по углям И все же летать. Солнце за нас! |
|
|
|
|
|
#957 |
|
Мастер
|
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. Нарисовал он на листке И подписал в уголке: Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда буду я.))
|
|
|
|
|
#958 |
|
Мастер
|
Ну такой у меня трэк-лист))
Я родился утром на земле, +15 было за окном, Елки! Как тепло у них, Я, подумав, решил. А в детском садике моем Было все путем: Пили молоко и смеялись, ваще! Там была у меня первая любовь. Небо, на асфальте, Звезды, на асфальте, Мама, на ней панама, И вечно пьяный папа! |
|
|
|
|
|
#959 |
|
Мастер
|
Я люблю тебя, жизнь,
Что само по себе и не ново, Я люблю тебя, жизнь, Я люблю тебя снова и снова. Вот уж окна зажглись, Я шагаю с работы устало, Я люблю тебя, жизнь, И хочу чтобы лучше ты стала.))!
|
|
|
|
|
#960 |
|
Мастер
|
Какой-то мудак наступил в метро на ногу
За ипотеку надо выплачивать долго и помногу И неизвестно, будет ли 13 зарплата Не могу найти страховой полис - делся куда-то Собираясь на работу, долго искал ключи В лифте разбили зеркало какие-то сволочи В Сбербанке отстоял целую очередь в окно Все проклял и понял, Сбербанк - говно Банкомат сожрал карту и не отдает На улице все замерзло и стоит гололед Нет никакого праздника и хорошего настроения Полоса неудач и тотального невезения А мне говорят: "Да ты не парься вообщем,Вася,успокойся, думай о хорошем!" |
|
|
|