Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса?
Помогла 5 19.00%
Помогает 9 34.00%
Мало помогла 4 15.00%
Не помогла 8 30.00%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2008, 18:11   #931
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
И вообще все до бонального просто , хочешь составить свое мнение об участнике форума , просто надови на ник участника и открой *посмотреть профиль* потом нажми *посмотреть все темы от ***** откроеться страничка со всеми созданными темами от этого ника , потом помотри какова посещаемисть тем и сколько там оставленно ответов , глянь когда зареген ник , вот вобщем то и все сопаставь все эти данные и общая картина уже готова , вот тут можно сделать вывод об интелекте и о вкладе в развитие форума , об собственно привлекательности человека скрытого под ником , неговорю уже про то что если прочитать все сообщения то картина будет полностью готова , там и видно , развиваеться человек или диградирует , сходи по этому пути и все станет на свои места
мне,как человеку ,будет сложно понять этих людей только основываясь на постах и темах,хотя они могут в этом помочь,безусловно.но думаю,чтобы понять человека нужно общение с ним.если общение открытое и позитивное-проблем не будет,как бы не был сложен человек.но когда вот так....теряюсь я,какие еще слова подобрать,чтобы быть услышанной?...
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 18:22   #932
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
мне,как человеку ,будет сложно понять этих людей только основываясь на постах и темах,хотя они могут в этом помочь,безусловно.но думаю,чтобы понять человека нужно общение с ним.если общение открытое и позитивное-проблем не будет,как бы не был сложен человек.но когда вот так....теряюсь я,какие еще слова подобрать,чтобы быть услышанной?...
Ну не знаю я пытался много раз , впредь зарекся , может ты удачливее меня , дерзай
Старый 12.10.2008, 18:25   #933
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ну не знаю я пытался много раз , впредь зарекся , может ты удачливее меня , дерзай
ок,Всемогущий....пора тему урока новую писать.здесь все что угодно в теме,только не вирт.
Старый 12.10.2008, 18:32   #934
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Они как раз только по части писать и читать , понимать там полностью отсутствует , там только амбиции женщин познавших жизнь , полный креатив , и када ток успели все познать , видать читать пришлось много , только вот книжки видать в стиле фентези там есть только одно правильное мнение , это их собственное , все остальные уроды , как выразилась стерва тут нет достойных ей апонентов , ток ни с чата ни с форума её не выгонишь
Что же ты сердце своё рвёшь и нервы портишь? Ну, если эти женщины такие, так и не трать своё время на обсуждение этих дам))))
Пойми одну простую истину, которую тебе уже озвучивала НеЛасковая- нельзя быть любимым всеми. Ты по принципу удельного князька пытаешься сечь всех неугодных, да только розги твои ими не ощутимы)))) Собрал ты вокруг себя друзей, общайся с ними, уделяй время и внимание приятным тебе людям, зачем на нас распыляться-то?! Нам не дано тебя понять))))) да, если честно, и не пытаемся))) Нас много, и каждой ты безразличен. Гони их всех за то, что имеют смелость не соглашаться с тобой и не меняют свою точку зрения из-за тебя: и Стерву, и ПриходящуюИногда, и НеЛасковую, и Мятную, и СказкуСладкую)))), взмахивай розгами, кричи.....но.....но ни одной из них ты не нужен))))) ни в виде друга, ни в образе врага))) ну не купил любовь эту, поробуй в другом месте, авось свезёт)
Побереги нервы, тебе еще жить и жить, детей растить)))))))))))))) жену любить)
Ну а, если так невмоготу, создай тему наподобие "Какие ужасные женщины" и там изливай душу)))), тебе же свойственно в порывах истерии создавать такие темы, уходить навеки)))))))
ЗЫ. автор темы, простите за флуд, начатый модератором и бессовестно поддержанный гадкими женщинами))))
Пошёл обратный отсчет до удаления поста))))))
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 18:45   #935
Wunderhorn
Мастер

Стерва, позволь поддержать твой манифест!
Мне тоже не нравятся попытки некоторых участников форума устроить свои порядки и сделать из форума клуб любителей друг друга, таких замечательных, и добрых, и умных...
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 18:53   #936
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Стерва, позволь поддержать твой манифест!
Мне тоже не нравятся попытки некоторых участников форума устроить свои порядки и сделать из форума клуб любителей друг друга, таких замечательных, и добрых, и умных...
Ах, милый друг, в наших рядах кубинских революционеров найдётся место всем)))))
Только мы с вами невоспитанные, позволяем себе критику озвучивать))))) а все воспитанные, плюнув на удельное княжество, мигрировали на другие ресурсы.
И по факту-"неугодных" очень много, только определённые посты вовремя исчезают) Невероятно, но факт!))))))))
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 19:02   #937
леди вирт
Мастер

предлагаю обсудить тему:Первый опыт вирта-это нравственное падение или взлет фантазии?Стоит ли стесняться занятия виртом?прошу Ваших комментариев,Господа...
Старый 12.10.2008, 19:17   #938
maxi11
Житель X-Time

Отправить сообщение для maxi11 с помощью ICQ
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от леди вирт
ну,не знаю....я познавала мир способом проб и ошибок,до сих пор не всё удается к сожалению.если эти дамы намного удачливее и мудрее в жизни,чем я -буду только рада за них...
не расстраивайтесь так, все нормально.
В 90-х годах у нас было поветрие: МЛМ. Я тоже ходил на всякого рода презентации. Так вот, однажды я услыхал от руководителя одной из фирм на презентации следующее: здесь у нас 10 человек, хорошо если с нами останутся двое...
И в вирте также, придут покуражится 15 человек, но хорошо если 2-3 останутся, а остальное это пена, шлак. У них же просто гормоны играют по молодости.
Старый 12.10.2008, 19:25   #939
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от maxi11
не расстраивайтесь так, все нормально.
В 90-х годах у нас было поветрие: МЛМ. Я тоже ходил на всякого рода презентации. Так вот, однажды я услыхал от руководителя одной из фирм на презентации следующее: здесь у нас 10 человек, хорошо если с нами останутся двое...
И в вирте также, придут покуражится 15 человек, но хорошо если 2-3 останутся, а остальное это пена, шлак. У них же просто гормоны играют по молодости.
не знаю от молодости или от чего то еще?но в любом случае спасибо за Ваши слова...
Старый 12.10.2008, 19:26   #940
maxi11
Житель X-Time

Отправить сообщение для maxi11 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Что же ты сердце своё рвёшь и нервы портишь? Ну, если эти женщины такие, так и не трать своё время на обсуждение этих дам))))
Пойми одну простую истину, которую тебе уже озвучивала НеЛасковая- нельзя быть любимым всеми. Ты по принципу удельного князька пытаешься сечь всех неугодных, да только розги твои ими не ощутимы)))) Собрал ты вокруг себя друзей, общайся с ними, уделяй время и внимание приятным тебе людям, зачем на нас распыляться-то?! Нам не дано тебя понять))))) да, если честно, и не пытаемся))) Нас много, и каждой ты безразличен. Гони их всех за то, что имеют смелость не соглашаться с тобой и не меняют свою точку зрения из-за тебя: и Стерву, и ПриходящуюИногда, и НеЛасковую, и Мятную, и СказкуСладкую)))), взмахивай розгами, кричи.....но.....но ни одной из них ты не нужен))))) ни в виде друга, ни в образе врага))) ну не купил любовь эту, поробуй в другом месте, авось свезёт)
Побереги нервы, тебе еще жить и жить, детей растить)))))))))))))) жену любить)
Ну а, если так невмоготу, создай тему наподобие "Какие ужасные женщины" и там изливай душу)))), тебе же свойственно в порывах истерии создавать такие темы, уходить навеки)))))))
ЗЫ. автор темы, простите за флуд, начатый модератором и бессовестно поддержанный гадкими женщинами))))
Пошёл обратный отсчет до удаления поста))))))
Да, милая, на чате тебе было гораздо проще, чем здесь, в серъезной теме...

Опции темы
Опции просмотра