Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2012, 18:15   #931
UMA
Мастер

Ну...если героиню к нему не тянуло бы, зачем вообще все эти обсуждения.
Два раза на одни и теже грабли
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 18:18   #932
HARIER
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от UMA
Ну...если героиню к нему не тянуло бы, зачем вообще все эти обсуждения.
Два раза на одни и теже грабли
Ну да!Согласен!
Старый 11.02.2012, 18:24   #933
Kleris
Мастер

Умочка...я попыталась...около полу года была на положении любовницы рядом с ним...просто не выдержали нервы. Это очень больно.
Пробовала и посылать его. Отказывала и не раз и не два.
И по году без секса в результате.
Я даже не беру в расчет то что я тоскую по нему, что мне просто хочется быть рядом, вместе поужинать, посидеть в баре, погулять по парку, посмотреть кино.
Если соединить тоску по нему и отсутствие секса...то понятно что рано или поздно я срываюсь и лечу к нему как на крыльях.
А другого мужчины нет в моей жизни. Я пробовала и не раз..думала поможет, забуду...увлекусь кем-то. Ничего не выходит....фигня выходит.
А он очень хорошо понимает, что я в таком положении... И понимает что рано или поздно сорвусь...потому готов настойчиво долбить при необходимости в запертую дверь до тех пор пока она не откроется...а потом снова пропасть...
Старый 11.02.2012, 18:30   #934
UMA
Мастер

Эффект бабочки* снова и снова лететь на свет обжигая крылья и обманываясь фантомным теплом...Конечно он использует...Воля в кулак иии...полная ампутация...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 18:40   #935
Kleris
Мастер

Ох Умочка...могла бы давно ампутировала.
Старый 05.02.2022, 03:26   #936
nemezida
Гость

Цитата:
Сообщение от увяз Посмотреть сообщение
у меня была знакомая девочка молодая, давно. она тоже ненавидела секс. точнее, она была очень чувственна, но мужиков боялась, все же, как огня. а все из-за того, что у нее была проблема психофизиологическая, и каждый раз ей при сексе было очень больно, но она каждый раз заставляла себя, чтобы своему мужчине (первому) сделать приятное. а потом, когда совсем не хватило сил и мужества продолжать, она сказала об этом и через небольшое время (месяца два) он нашел себе девчушку-поебушку. С тех пор она ходила злая и говорила: "ни одному мудаку больше не дам!". я ее хотел чрезмерно, однако не собирался ей делать больно, но стоило ее хотя б чуть более интимно обнять, как у нее появлялось выражение страшного напряжения на лице и я слышал "Не надо". потом наши дорожки разбежались. очень грустная история, и автора темы, которого, я так понял, еще несколько лет назад выпилили из форума, я сразу понял... некоторые ебливые животные лишают прекрасных девочек чувственности, вплоть до того, что они создают такие темы.
темы это одно, а когда у тебя птср и ты не можешь спать всю жизнь без снотворного и антидепрессивов это другое. такие животные убивают сексом
nemezida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2022, 03:28   #937
nemezida
Гость

Цитата:
Сообщение от ЛюбящаяСекс Посмотреть сообщение
Впервые слышу такое!Извините,но Вы либо не пробовали,либо стали жертвой изнасилования или же третий вариант что-то с психикой
вы правым, тяжелая форма птср от изнасилования
Старый 05.02.2022, 03:31   #938
nemezida
Гость

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ Посмотреть сообщение
милая девочка (не знаю сколько Вам лет, поэтому для меня Вы девочка), я искренне сочувствую Вам! Видимо, за то время, что Вы ПРОБОВАЛИ заниматься сексом, Вас не только обидели, но и вбили в сознание совершенно неверные представления о сексе как таковом и о наслаждении, удовольствии и любви в частности. Сами подумайте, ну не может же быть такого, что все женщины мира лгут, говоря, что им хорошо, а Вы одна говорите правду. Нет! Я не обвиняю Вас во лжи! Ни в коем случае! В Вашем сознании сидит не просто нелюбовь к сексу, а глубокая психологическая травма. Нет! Вы не больная, а абсолютно нормальная! Всего лишь с огромной старой обидой. Которую нужно решать не на форуме, а в кабинете психолога и сексопатолога. Это мой Вам совет. Лично мне от секса не бывает больно. А мой первый раз был просто волшебный, с любимым человеком, до сих пор вспоминаю об этом с теплотой и восхищением. И за все то время, которое я провела, занимая сексом, я испытывала только положительные чувства. И ни какого страха, боли и тем более ненависти. Милая девочка, Вы глубоко несчастны, испытывая такой сильный негатив. А от негатива нужно избавляться, он мешает жить Вам и вашему окружению. Удачи!
спасибо, вам тоже здоровья и счастья
Старый 05.02.2022, 03:46   #939
nemezida
Гость

Цитата:
Сообщение от Roa Valdamjong Посмотреть сообщение
Прочитал страниц шестьдесят по теме, не выдержал, решил написать. Текста будет много. Из вышесказанного могу сказать, что наши дорогие форумчане высказали два мнения - что Арису: 1) - девушка, говорящая правду (а вот нормальная или с отклонениями в психике - тут мнения тоже разделяются), 2) - мужчина или женщина, решивший (решившая) сделать тему для повышения рейтинга или для того, чтобы узнать мнения. Из-за многих нелицеприятных высказываний автора темы я все более и более не верю во второй вариант. Так что буду рассуждать насчёт первого варианта. Я, так сказать, пытался сделать что-то вроде психологического портрета (интересно читать записи людей и представлять себе их психику и внешность).
Итак, вот что я хочу сказать:

1)Вот Арису хочет доказать, что она нормальная, раз секс ненавидит, а все остальные - нет. Что можно сказать о человеке, который считает, что шесть миллиардов людей больны, а он здоров (образно выражаясь)? Безо всяких намёков. Не обижайтесь, если что.

2)Представьте, что такой человек как Арису работает в детсаде или просто живёт по соседу и имеет какой-нибудь контакт с детьми. Представьте: сидит Арису на скамейке и говорит детям, что они - результат "грязного, животного инстинкта", что они не должны никогда заниматься сексом, должны отправить своих родителей в тюрьмы, психбольницы, убить пять языков, и считать, что мужчины - сплошные садисты, а женщины - сплошные жертвы. И чем это кончится? Новое поколение Джеков-Потрошителей, Андреев Чикатило, Джеффри Дамеров (был такой маньяк) и Эйлин Уорносов (первая женщина-маньяк США). Но скажу ещё более страшную вещь - вдруг у ТАКОЙ девушки родится ребёнок!!!!!!!!!!!!!!!! В какой атмосфере "добра, любви и семейных ценностей" будет жить такой ребёнок??? Отправление в детдом или даже убийство таких детей (которые могут быть у Арису) выглядит более человечным, чем такая жизнь! Самое страшное преступление - отправлять людей на жизнь в Аду, даже если они это заслужили.

3)Арису говорила, что хотела бы заказать киллера убить своего бывшего парня (если что-то изменилось, извините - последние посты не читал). Я могу сказать - если бы она это сделала, я бы с радостью сделал это с ней - как говорится, "обходись с людьми так, как хотел бы, чтобы относились к тебе". Вывод - если она хочет кого-то убить, то МОЖНО такое же применить и к ней. Сама заслужила. Нечего желать смерти, и тем более нельзя пытаться кого-то убить.

4)Вот она нам, дорогие форумчане, рассказала про свою жизнь. Что я могу сказать? Да, моя короткая жизнь в 17 с половиной лет не обогащена очень хорошими или очень страшными эпизодами. Но есть на что злиться. Да, у меня ПОЧТИ нет друзей, я НИ РАЗУ не целовался, у меня не было девушки, я мастурбирую, по ходу комплексую из-за ВОЗМОЖНО недостаточного размера детородного органа, меня обзывали и дразнили в школе девять лет, у меня выработался комплекс неполноценности, что я пытаюсь заменить нарциссизмом. Да, я обожаю компьютерные игры (и вообще всё компьютерное), энтузиаст японской поп-культуры, я очень вспыльчив, неуравновешен, в детстве любил думать вслух, к рукоприкладству могу и подойди, если очень довести до точки кипения (что не сложно), я лентяй, люблю философствовать. Но я не страдаю от этого! Я хочу найти себе хорошую милую девушку, которая не будет меня осуждать за мою наполовину татарскую внешность, за увлечения компьютером, аниме и мангой, и с которой (далеко не на первом свидании, а через год-два после начала свиданий, в зависимости от самой девушки) начать с ней хорошую половую жизнь. Из-за боязни сделать моей потенциальной будущей подруге больно (морально и физически), я лезу на женские форумы, чтобы читать о том, что нравится а что нет в минете, куни, и собственно в сексе (кто-то говорил, что мужчина никогда не сможет понять женщину, а женщина мужчину, если они не поменяются местами). Я пытаюсь как можно глубже изучить женскую психологию, чтобы с полслова угадывать желания любимой девушки, и стать хорошим мужчиной, надёжной опорой в жизни, и хорошим любовником в постели. У меня тоже проблемы, но я не обращаю на это внимания! Нет девушки - левая рука на что (я левша)? Нет интереса к футболу, пиву и дискотекам - почитаю Стивена Кинга, посмотрю классику аниме или в компьютерную игру и так далее.

Хочу извиниться за большую статью о себе

4)Вышел один каламбур. Арису говорила про то, "как у нас ср*ная Россия". Не могу я спокойно это слушать. Да, у нашей Матушки-России проблем навалом. А у кого их нет? но вышло вот что: чем сильнее Арису пыталась нас всех убедить, что мы живём в плохой стране, тем больше я стал любить нашу Родину (за то, что такие как Арису уезжают за границу и не мешают нам жить).

5)Причины заболевания (если такое имеет место быть). Есть три предположения: Психическая и физическая травма из-за неудачного секса, неполноценное сексуальное воспитание (что у нас часто встречается) и какая-то врождённая патология психики (бывает и такое, но очень редко). Я склоняюсь к ответу, что здесь имеет место быть все три причины. Также я понял, что Арису ищет не поддержки здесь. Она хочет излить весь свой гнев, злость, комплексы на других. Знаете, как бывает с неизлечимо больными? Они стараются всем надоедать своими проблемами, болезнью, болью и т.д. Всё потому что болезнь уничтожает в человеке всё человеческое, остаётся только тупая ненависть и зависть к здоровым. Здесь что-то аналогичное. Она хочет излить всё на нас, чтобы и мы страдали этим, и ей, возможно, станет лучше.

6)Последнее - про сам секс. Даже, я им не занимался, но изучать с научной точки зрения. Вот моё мнение: у животных есть две сущности - звериная, то есть инстинкты, и зачатки разума и эмоций (и такое наблюдается), у людей же - моральная личность - то есть развилось из-за тех самых "зачатков интеллекта и эмоций" и звериная, которая тоже играет не последнюю роль, так как благодаря ей живо наше тело. Секс, любовь, жажда, голод, желание дарить счастье - все аспекты нашей жизни разные, но они ОДИНАКОВО важны. Ничто не может быть устранено, тогда данное "существо" (по другому назвать не могу) уже нельзя назвать представителем самого высокоинтеллектуального и высокоорганизованного живого существа на нашей любимой планете. Всё важно.

7)Арису пыталась доказать, что детей надо либо выращивать в пробирках, либо усыновлять (если ошибся - уточните). Вот вопрос: почему она не ненавидит себя, так как она - тоже продукт "грязного, животного секса"? Почему она не ненавидит своих родителей, которые родили её вследствие того же пресловутого секса? Интересно.

8)Последнее. Я где-то слышал, что "личные интересы и причуды - личное дело человека, пока он не стал вешать на фонарях неугодных". Так что если Арису ненавидит секс, так и пусть ненавидит на здоровье. Конституция и законы не запрещают. Пусть только делает это так, чтобы никто от этого не страдал. И вот что. Желать мести человеку, причинившему боль - ясна, но я её осуждаю. Нельзя ненавидеть людей. Никогда и ни при каких обстоятельствах (приступы гнева дают и такие мысли насчёт убийства, но сдерживаюсь). А вот про "мстить его детям" - самый страшный грех (при том, что не верю ни в Науку ни в Религию). Меру своим комплексам тоже знать надо.

Всё. Если говорю слишком сложно или занудно, то скажите, чтобы я писал вкратце и попроще. Спасибо. Если кого-то обидел, извините. Высказываю лично своё мнение и ничьё больше. Никто никому не обязан навязывать своё мнение. Это подло и я это осуждаю. Всё.
1) дело не втом кто нормалный, а в том как можно выжить после такой травмы как секс и заявлять что это норма
2) ну это просто клевета, я работала в детском саду и ни одного ребенка не обидела и не унизила.
3)тот факт что он убил меня своим сексом почему то не упоменается, как я посмела хотеть убит, мошенника, лжеца и насильника. ужас какой
7) учитывыя что у меня нет контакта больше с матерью нарциссом, в том числе потому что она велела мне просто все забыть и не дала написать заявление. то я бы не сказала что я фан моих родителей. я сказала что я лично буду рожать из пробирки без секса, это не доказывание чего либо. мне как бы уже 35 и секса по прежнему нет, по так как дети нарциссов часто сами нарциссов вырашивают, так что то не хочется плодит монстров. в отличии от матери того ублюдка который сделал секс, я хоть не пложу эгоистичных монстров
8) врядли тот нарцисс способен на детей, он же самый главный и все должны его ублажать
Старый 05.02.2022, 03:48   #940
nemezida
Гость

Цитата:
Сообщение от Roa Valdamjong Посмотреть сообщение
Спасибо. Но хочу услышать, что напишет сама Арису. Хотя думаю, что ничего культурного она не скажет. Опять оскорбит и унизит, как всегда.
кого я унижала и оскорбляла первая? я явно только зашишалась и оправдывалась
Ответ

Опции темы
Опции просмотра